Погода: −6 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Кто подключает домашний номер к услуге SMS *!!!!>?

• Купил Телефон KX-TCD 755 RUS там есть услуга SMS ! Теперь скажите МНЕ кто унас в новосибе ПОДКЛЮЧАЕТ ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР К УСЛУГЕ SMS ??????????????????!!!!!!!!! За ранее благодарю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• никто

• ...и что характерно...
    я как то посылал с мобилы смс другу в москву на мобильный , но когда выбирал его номер из адресной книги, случайно выбрал его домашний, тоже в москве, дак вот, в отчете о доставке смс пришло: смс доставлено...

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• В ответ на: ...и что характерно...
    я как то посылал с мобилы смс другу в москву на мобильный , но когда выбирал его номер из адресной книги, случайно выбрал его домашний, тоже в москве, дак вот, в отчете о доставке смс пришло: смс доставлено...
    Так в отчете тебе просто пишут что СМС покинуло границы шлюза отправляемого сервера , а он тебе говорит что оно мол доставлено .... так что это все понт . :ухмылка:

• В ответ на: тебе просто пишут что СМС покинуло границы шлюза отправляемого сервера , а он тебе говорит что оно мол доставлено
    вот здесь можно поподробнее?

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

• Насколько я знаю, наш СМС-центр пытается доставить сообщение сам (он может доставлять их например на МТС, на БИ-НСК, etc), а если он не может сам доставить, то видимо передает эту заботу СМС-центру оператора получателя, т.е.дальнейшая судьба СМС ему уже не известна, и он тогда отчитывается, что доставил, хотя реально доставил ли СМС-центр того оператора, никто не знает.

ЗЫ: Может я и ошибаюсь, надеюсь, кто-нидь тогда поправит.

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Да мне кажеться ты прав в какомто смысле NetGosth ! Но меня это не утешает и не прибаюкивает мне нужно узнать кто возьметься привязать мой домашний к своему SMS сервер за определненные БАБЛЫ В МЕСЯЦ ну скажем гдето 4,35 $ в месяц :)))) ! :ухмылка: :а\?:

• В ответ на: а если он не может сам доставить, то видимо передает эту заботу СМС-центру оператора получателя,
    А какой может быть смс-центр у московской городской телефонной сети?
    Я как-то эксперимента ради отправлял себе на домашний номер смску, так пришел ответ, что не может быть доставлено.

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

• В ответ на: Да мне кажеться ты прав в какомто смысле NetGosth ! Но меня это не утешает и не прибаюкивает мне нужно узнать кто возьметься привязать мой домашний к своему SMS сервер за определненные БАБЛЫ В МЕСЯЦ ну скажем гдето 4,35 $ в месяц :)))) ! :ухмылка: :а\?:
    И не надейся. Я не слышал, чтобы у НГТС было оборудование, позволяющее СМС передавать на твой телефон. Ты ведь хочешь, чтобы СМС приходили тебе на твой проводнйо телефон по проводам?

• Расскажи чо за обарудование у НГТС ? Я Слышал что НГТС полажила на все эит доп. услуги . Если ты про сервера то они у них давно , только они не собираюстья их использовать как роутеры СМС собщений ! ((((

• Да мне кажеться ты прав в какомто смысле NetGosth !

Offtopic: Ну надо же было так искаверкать мой ник, да еще и цветом это выделить :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: netghost я! :ха-ха!:

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Ну , извени блин .:улыб:С кем Не бывает ! ......
    :миг:

• мне нужно узнать кто возьметься привязать мой домашний к своему SMS сервер за определненные БАБЛЫ В МЕСЯЦ ну скажем гдето 4,35 $ в
    --------------------------------
    ну тогда, например, попробуй поговорить в мтс чтоб тебе предоставили отдельную телефонную линию с городским номером. но думаю в такие деньги ты не уложишься:))

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• В ответ на: Расскажи чо за обарудование у НГТС ? Я Слышал что НГТС полажила на все эит доп. услуги . Если ты про сервера то они у них давно , только они не собираюстья их использовать как роутеры СМС собщений ! ((((
    Многое понимаю, но не понимаю, как можно так коверкать русский язык?
    Курите учебник по Русскому Языку за 6-7 класс.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• В ответ на: Курите учебник по Русскому Языку за 6-7 класс.
    Хорошие, наверное, из этого учебника ништяки получаются :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: