|
Ответ на сообщение Кто подключает домашний номер к услуге SMS *!!!!>? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто подключает домашний номер к услуге SMS *!!!!>? пользователя =SmasH=
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Ответ на сообщение Re: Кто подключает домашний номер к услуге SMS *!!!!>? пользователя sasha
Так в отчете тебе просто пишут что СМС покинуло границы шлюза отправляемого сервера , а он тебе говорит что оно мол доставлено .... так что это все понт . ...и что характерно...
я как то посылал с мобилы смс другу в москву на мобильный , но когда выбирал его номер из адресной книги, случайно выбрал его домашний, тоже в москве, дак вот, в отчете о доставке смс пришло: смс доставлено...
Ответ на сообщение Re: Кто подключает домашний номер к услуге SMS *!!!!>? пользователя Анонимный пользователь
вот здесь можно поподробнее? тебе просто пишут что СМС покинуло границы шлюза отправляемого сервера , а он тебе говорит что оно мол доставлено
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Ответ на сообщение Re: Кто подключает домашний номер к услуге SMS *!!!!>? пользователя Aлексей
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: Кто подключает домашний номер к услуге SMS *!! пользователя netghost
Ответ на сообщение Re: Кто подключает домашний номер к услуге SMS *!! пользователя netghost
А какой может быть смс-центр у московской городской телефонной сети? а если он не может сам доставить, то видимо передает эту заботу СМС-центру оператора получателя,
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Ответ на сообщение Re: Кто подключает домашний номер к услуге SMS *!! пользователя Анонимный пользователь
NetGosth ! Но меня это не утешает и не прибаюкивает мне нужно узнать кто возьметься привязать мой домашний к своему SMS сервер за определненные БАБЛЫ В МЕСЯЦ ну скажем гдето 4,35 $ в месяц :)))) !И не надейся. Я не слышал, чтобы у НГТС было оборудование, позволяющее СМС передавать на твой телефон. Ты ведь хочешь, чтобы СМС приходили тебе на твой проводнйо телефон по проводам? Да мне кажеться ты прав в какомто смысле
Ответ на сообщение Re: Кто подключает домашний номер к услуге SMS *!! пользователя aav
Ответ на сообщение Re: Кто подключает домашний номер к услуге SMS *!! пользователя Анонимный пользователь
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Многое понимаю, но не понимаю, как можно так коверкать русский язык? Расскажи чо за обарудование у НГТС ? Я Слышал что НГТС полажила на все эит доп. услуги . Если ты про сервера то они у них давно , только они не собираюстья их использовать как роутеры СМС собщений ! ((((
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Кто подключает домашний номер к услуге SMS *!! пользователя Alexis
Хорошие, наверное, из этого учебника ништяки получаются Курите учебник по Русскому Языку за 6-7 класс.