Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда

• ндаааа..... :eek: у меня там телефон в ремонте... там случайно не написано как теперь с ними связываться? или когда откроются?

• N78-через месяц после покупки перестал играть один динамик, можно ли сдать обратно по гарантии?

• Привет, а есть корпус на нокио 6120с оригинальный?

• В ответ на: N78-через месяц после покупки перестал играть один динамик, можно ли сдать обратно по гарантии?
    можно конечно
    В ответ на: Привет, а есть корпус на нокио 6120с оригинальный?
    есть, с установкой 500рэ

Контакты, адрес, режим работы в профиле

• У меня тоже тоже проблема с гаджет сервисом. Ходил туда сегодня дверь все еще опечатана. Если у вас есть информация по поводу того как с ними связаться пишите на форум или на tigr904@yandex.ru. Заранее спасибо.

Исправлено пользователем t_ingvarr (16.12.08 22:00)

• Помгите установить сертификат Халмера на SE W610 :help.gif:

Кто может помочь пишите на мыло.

Исправлено пользователем tav78 (18.12.08 18:25)

• Есть Моторола Т180 с отсутствующей кнопкой включения. Можно починить как нибудь и сколь денег обойдётся?

• где качественно отремонтировать iphone? заранее спасибо!

• Если гарантийный - то поменять на новый там, где Вы его покупали.

• В ответ на: Есть Моторола Т180 с отсутствующей кнопкой включения. Можно починить как нибудь и сколь денег обойдётся?
    В ответ на: где качественно отремонтировать iphone? заранее спасибо!
    звони, все запчасти оригинальные

• Уронен в воду Motorola RAZR V3, если не ошибаюсь (самый простой, из первых). Тут же вынули аккумулятор и продули компрессором - но теперь после включения пишет "вставьте сим-карту". Реально "по фотографии" предположить, в чем дело и почем обойдется?

...too young to quit, too old to change...

• В ответ на: Уронен в воду Motorola RAZR V3, если не ошибаюсь (самый простой, из первых). Тут же вынули аккумулятор и продули компрессором - но теперь после включения пишет "вставьте сим-карту". Реально "по фотографии" предположить, в чем дело и почем обойдется?
    Гы-Гы-Гы :ха-ха!: Я конечно не специалиств сотовых телефонах.
    Осуществлять ремонт телефона по фотографии это, я думаю, вам к Кашпировскому нужно.:улыб:

• Неужеди никто не знает как установить сертификат Халмера на SE W610? :cray-1:

• В ответ на: Уронен в воду Motorola RAZR V3, если не ошибаюсь (самый простой, из первых). Тут же вынули аккумулятор и продули компрессором - но теперь после включения пишет "вставьте сим-карту". Реально "по фотографии" предположить, в чем дело и почем обойдется?
    и правда как-то смешно звучит, а металлические экраны на плате ты тоже аккуратно снимешь, или просто по фото телефона......а по теме - по фото не ремонтирую

В ответ на: Неужеди никто не знает как установить сертификат Халмера на SE W610? :cray-1:
    напиши в приват, какой тебе надо....их много

Исправлено пользователем Vitt (25.12.08 11:03)

• Не работает кнопка включения/выключения на нокиа н72 сколько будет стоить?

• будет стоить 250рэ

• О, блин, какие тут темки есть...
    Это, граждане специалисты. Есть сильно любимая Нокиа Е70. Там джойстик бегельмирует яростно. В нужном направлении может не нажиматься. По настроению. Или нажиматься не туда. В общем, есть шанс поменять его или сделать человеческим?
    А то куда не сунешься.. "оо, там волшебный джойстик, у нас нет такого..." :dnknow:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Нокиа 6230i пропал звук звонка, реально починить?

• В ответ на: О, блин, какие тут темки есть...
    Это, граждане специалисты. Есть сильно любимая Нокиа Е70. Там джойстик бегельмирует яростно. В нужном направлении может не нажиматься. По настроению. Или нажиматься не туда. В общем, есть шанс поменять его или сделать человеческим?
    А то куда не сунешься.. "оо, там волшебный джойстик, у нас нет такого..." :dnknow:
    есть волшебные джойстики, в приват
    В ответ на: Нокиа 6230i пропал звук звонка, реально починить?
    реально, что делали с телефоном?

• БИВ спрашивает:
    Запчасти на филипс

Помер слайдер. Вскрытие показало, что он живой, но помер шлейф. Надо поменять. Где можно купить его?

• еще бы модель филипса....а так есть на
    Шлейф Philips 390
    Шлейф Philips 630
    Шлейф Philips 636
    Шлейф Philips 659
    Шлейф Philips 859
    Шлейф Philips 960
    Шлейф Philips 9@9C
    Шлейф Philips 9@9E
    Шлейф Philips 9@9S
    Шлейф Philips 9@9S
    Шлейф Philips 9@9i
    Шлейф Philips S890

• Кстати о Philips 630...
    После ремонта прошлой весной (замена шлейфа и корпуса) стали плохо нажиматься цифры 8 и 9 ("поелозить" пальцем по ним надо, чтобы сработали). Но главное не это - уже месяца через 4 стала самопроизвольно блокироваться клавиатура, при этом дозвониться на него невозможно. Выйти из блокировки обычно удавалось выключением и включением телефона, но пару раз и это не помогало - приходилось вытаскивать батарею. Короче, уже лежит, не пользуюсь, но почему-то люблю его, хотел бы отремонтировать, если возможно и не дороже нового.

• конечно можно, шлейф + чистка =600-650рэ

• В ответ на: конечно можно, шлейф + чистка =600-650рэ
    Я правильно понял, что блокирование клавиатуры - следствие плохого шлейфа? Значит, мне поставили при предыдущем ремонта дефектный шлейф?

• нет, блокировка клавиатуры следствие, скорее всего, попадания влаги

• В ответ на: нет, блокировка клавиатуры следствие, скорее всего, попадания влаги
    А причем тогда замена шлейфа, которую Вы упомянули в первом ответе на мой вопрос?

• пардон, прочитал через строчку :а\?:, просто чистка поможет, приноси

• Люди, подскажите куда обратиться... надо понять что случилось и отремонтировать Самсунг Е-900 (слайдер). Говорит что камеа не подключена, и батарея держит всего полдня (я уже 3 батареи купил, результата ноль) плюс сильно греется.

Куда обратиться?

• мы ремонтируем, быстро и качественно.....контакты в профиле

• Доброго времени суток, уважаемые :улыб:
    Ничего не сломалось, но требуется научить уму-разуму :улыб:
    Дело вот какое - есть телефон моторола Л-6 и блютузная гарнитура. И все прекрасно, но когда гарнитура подключена, телефон перестает присвоенные номерам мелодии играть при звонке и пиликает однообразно, кто бы ни звонил.
    Инструкцию изучил - ничего про это не говориться вроде... реально как то это исправить, или это так и будет во веки веков аминь?

• при подключении гарнитуры меняется профиль, в этом профиле нет присвоения мелодий номерам....:хммм:

• а сколько будет стоить снять с N90 корпус ,а спустя время собрать его---в покраску отдать хочу:смущ:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Большое спасибо за реанимированный самсунг)) Есть такой вопросик - може подскажете...Всегда думала что блютус-гарнитура неважно какого производителя подойдет к любому телефону....Купил мне к нокии муж гарнитуру нокиа, хотели попробовать к его самсунгу её подцепить, не находит...Это из-за того что тел самсунг а гарнитура нокиа?

Убить себя апстену не предлагать)))

• В ответ на: а сколько будет стоить снять с N90 корпус ,а спустя время собрать его---в покраску отдать хочу:смущ:
    400рэ
    В ответ на: Большое спасибо за реанимированный самсунг)) Есть такой вопросик - може подскажете...Всегда думала что блютус-гарнитура неважно какого производителя подойдет к любому телефону....Купил мне к нокии муж гарнитуру нокиа, хотели попробовать к его самсунгу её подцепить, не находит...Это из-за того что тел самсунг а гарнитура нокиа?
    пожалста :)в гарнитуре поиск надо включать, скиньте модель в приват, напишу как это сделать

• Есть задняя крышка к Самсунг Е590?

Можно ли починить Сони Эриксон S500i, у которого экранчик отлетел... Сколько будет стоить?

• Сони-Эрик P990i
    Сенсорный экран в нижней половине немного сдвинулся, нажимать приходится ниже чем место на экране. Как и где исправить?

Все проходит.

• В ответ на: Есть задняя крышка к Самсунг Е590?

Можно ли починить Сони Эриксон S500i, у которого экранчик отлетел... Сколько будет стоить?
    крышек нет, дисплей на сони эрик эс500 - 1000рэ с работой
    В ответ на: Сони-Эрик P990i
    Сенсорный экран в нижней половине немного сдвинулся, нажимать приходится ниже чем место на экране. Как и где исправить?
    только дисплей целиком - с работой 1200рэ
    КОНТАКТЫ В ПРОФИЛЕ

Исправлено пользователем Vit1983 (15.01.09 17:29)

• В ответ на: Скажите а экран на НОКИА 5000 не появился еще?
    появились уже ваши дисплеи:улыб:

• Здравствуйте! Сколько стоит починить слайдер Samsung (самый первый их слайдер, модель сказать могу позже) - ребенок упал на катке с ним в кармане, телефон включается, экран зажигается до картинки заставки с "цветочком" и все... сейчас мы наугад пробиваем пароль и все такое для сим карты, а потом ручками набираем нужный номер и звоним, но на экране ничего не видно - ни тебе посмотреть кто звонит, ни смску пробить. Большое спасибо за ответ.

• два варианта: шлейф, дисплей.....под аккумулятором написана модель, что-то типа Samsung SGH-...скиньте модель в приват, напишу сколько стоит шлейф и дисплей по отдельности

• Добрый вечер! Имеется телефон Nokia 6288. Проблема в следующем-ребенок активно поиграл с телефоном, что делал, не знаю, но теперь на дисплее постоянно горит пиктограмма, обозначающая , что к телефону подключена гарнитура. И, как следствие, в динамик при разговоре ничего не слышно, разговариваю только через громкую связь. При реальном подключении гарнитуры звук идет через неё. Возможно, в контакную группу попала влага и произошло замыкание. Все остальные функции работают без проблем.
    И еще, есть ли на данную модель корпус, желательно не уступающий по качеству оригинальному. А то имеющийся очень потертый. Заранее спасибо!

• надо менять микросхему переключающую звук с телефона на гарнитуру - под ней детские слюни, цена с работой - 400-500рэ, корпус есть очень хорошего качества, недорого

• Случилось ужасное - сломался телефон. Нокиа 6131. После ввода пин-кода, через какое-то время гаснет. Что это может быть? На какую сумму стоит рассчитывать, если ремонтировать? :help.gif:

• И вдогонку... По времени долго будет, если я сегодня отдам в ремонт?

• от 350 до 500, на месте за 30минут......работаем пон-пт 10:00-19:00, сб до 15:00, воскр выходной

• спасибо.. уже выезжаю

• Есть комуникатор митак А501 разбит тачкскрин, подскажите где можно отремонтировать?

• есть ли корпус на сименс МЕ75 (сойдет и от С75), беру иногда в командировки третьим телефоном на крайний случай :хехе:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на: Есть комуникатор митак А501 разбит тачкскрин, подскажите где можно отремонтировать?
    нету на него точскинов и не было....можт появятся, тогда в приват напишу
    В ответ на: есть ли корпус на сименс МЕ75 (сойдет и от С75), беру иногда в командировки третьим телефоном на крайний случай :хехе:
    есть оригинал с75 с разбора - 300рэ

• В ответ на: нету на него точскинов и не было....можт появятся, тогда в приват напишу
    В ответ на: Готов сделать предоплату если сможете его под заказ привезти :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: