там всерьез говорят о том, с 01.03.07 упомянутые конторы, как не сумевшие расселить граждан, будут лишены прав на земельные участки возля метро октябрьская ...
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
|
|
|
Ответ на сообщение юситек, альфа-строй и метаприбор пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: юситек, альфа-строй и метаприбор пользователя relax
и что это значит? Я имею ввиду метаприбор. Их лешат тех земельных участков на которых строятся дома? Кто займет их место? Да бред какойто! Про то что к сроку сдачи не успевают и устраивают большие задерки их как минимум могут наказать штрафом/лишить последующей аренды зем участков/лишать всяких разрешений при этом дав достроить начатое.это означает, что упомянутые компании, не сумевшие расселить граждан, могут быть лишены земельных участков, на которых к 01.03.07 сохранятся обременения ...
Ответ на сообщение Re: юситек, альфа-строй и метаприбор пользователя appraiser
Посмотрим... 
Каждому свое...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: юситек, альфа-строй и метаприбор пользователя Malish
Ну-ну... Кое-кому все таки в администрации очень хочется откат получить за "освобождение" лакомого участочка...Тем более что там появились новые люди (в администрации)...Посмотрим...
![]()
Анонимный пользователь
вот забавная информация из администрации октябрьского района ...Кстати, инфа похожа на туфту. Альфа там уже на 2-х участках работает. Да и МП на своих горках навечно застрял, а перспектива у них только на Выборной, но там котлован уже вырыт, соответственно частный сектор в этих местах расселён.
там всерьез говорят о том, с 01.03.07 упомянутые конторы, как не сумевшие расселить граждан, будут лишены прав на земельные участки возля метро октябрьская ...
Ответ на сообщение Re: юситек, альфа-строй и метаприбор пользователя Doktor
Кстати, инфа похожа на туфту. Альфа там уже на 2-х участках работает.инфа с уровня замглавы ... подождем марта

Анонимный пользователь
инфа с уровня замглавы ... подождем мартаНу до марта недалеко осталось. Но нутром чую - либо это частное мнение чиновника, либо его не так поняли...
чиновника сразу же переспросилиинфа с уровня замглавы ... подождем мартаНу до марта недалеко осталось. Но нутром чую - либо это частное мнение чиновника, либо его не так поняли...
боюсь, что это меня не так поняли - речь идет об участках, по которым эти конторы должны произвести расселение, а не об участках, которые УЖЕ расселены
Паникер...чиновника сразу же переспросилиинфа с уровня замглавы ... подождем мартаНу до марта недалеко осталось. Но нутром чую - либо это частное мнение чиновника, либо его не так поняли...боюсь, что это меня не так поняли - речь идет об участках, по которым эти конторы должны произвести расселение, а не об участках, которые УЖЕ расселены
![]()
кстати, затеяное юситеком на мжк строительство имело цель (декларируемую) - расселение ... а если землю под строительство им не дадут, то и нет особого смысла строиться на мжк ...

Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: юситек, альфа-строй и метаприбор пользователя Fоg
А картинка была славная:Почему была????
http://www.usitek.ru/picts/11.jpg (460K)

Каждому свое...
Почему была????по определению![]()
если на большом участке, ранее выделенном под застройку, планировались школы, детсады и пр., то при застройке на "лоскутах", а так и может получиться, инфраструктуры не будет ... незнание закона не освобождает от ответственности ...
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
еще бы построили!Ответ на сообщение Re: юситек, альфа-строй и метаприбор пользователя marrrta

"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: юситек, альфа-строй и метаприбор пользователя maxxx
ща, построят... были на стройке?грят, что шумилов одобрил намерение юситека, альфа-строя и метаприбора построить газовую котельную... даже слегка поучаствовать пообещал ...![]()

"...Я Родину люблю..."

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©
Ответ на сообщение Re: юситек, альфа-строй и метаприбор пользователя Full Focus

"...Я Родину люблю..."
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ну и что говорит замголовы? Март уже практически закончился...Кстати, инфа похожа на туфту. Альфа там уже на 2-х участках работает.инфа с уровня замглавы ... подождем марта![]()
Ну и что говорит замголовы? Март уже практически закончился...не общался
но слышал, что в середине февраля мэрия что-то согласовала этой троице ... документа пока не видел ... незнание закона не освобождает от ответственности ...
Ну и что говорит замголовы? Март уже практически закончился...Замголовы пусть хоть что говорит
Ответ на сообщение Re: юситек, альфа-строй и метаприбор пользователя maxi
получается, что несколько разрозненных участков на которых сейчас стоят частные домики нельзя объединить в один и построить там один большой и красивый дом.боюсь, что это не совсем так... мы прошли через земельную комиссию в такой ситуации ... бодро топаем к получению разрешения ...

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: юситек, альфа-строй и метаприбор пользователя serega
...что то согласовала... - уж как то расплывчатоя же говорю, что не видел документа ...![]()

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: юситек, альфа-строй и метаприбор пользователя marrrta
как строить потом будут: один дом снесут, другие огородят забором и под окнами или на огородах сваи долбить начнут?А почему нет? СКИМС именно так и начал свою стройку на Сакко. Даже ещё круче дело было - ни одного дома не сносили, прямо вместе с домами огородили забором и по огородам рыли котлован. Правда, до сих пор трахаются в полный рост с одним оставшимся домом...
Это все не от хорошей жизни - а от обстоятельств...как строить потом будут: один дом снесут, другие огородят забором и под окнами или на огородах сваи долбить начнут?А почему нет? СКИМС именно так и начал свою стройку на Сакко. Даже ещё круче дело было - ни одного дома не сносили, прямо вместе с домами огородили забором и по огородам рыли котлован. Правда, до сих пор трахаются в полный рост с одним оставшимся домом...
И крепости рогов хозяев домов - которые ими в свою землю упираются... 
Каждому свое...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
но в тот же момент, наверное. на них заявы в суд пошли!! не имеют же права так делать! за енто все и хорошо прижать могут. или я не права?Заявы, ессно, были и суд СКИМСом проигран. В результате вторую секцию пришлось сдвинуть метров на 5...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: юситек, альфа-строй и метаприбор пользователя Fokus741
Ответ на сообщение Re: юситек, альфа-строй и метаприбор пользователя Serg2109
У меня родственники живут в частном секторе, на военной горке. Недавно приходили какието личности, и спрашивали че хотите за землю. Вот собственно теперь и думаем, сколько просить, и будут ли какие-нибудь проблемы, если дом построенный на участке пока не оформлен.просите 1.5 лимона за сотку ...

"...Я Родину люблю..."
Анонимный пользователь
дом построенный на участке пока не оформлен.Хрен с домом. Главное земля чтоб была оформлена...
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Fokus741 (02.04.07 17:14)
Но много за это не предложат...если земля в собственности, то можно просить много

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Но много за это не предложат...Когда покупается земля - дом нах никому не нужен...

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

так ведь не просто просить, но и быть уверенным, что дадут!!!обычно советуют смотреть на картинку,![]()
Анонимный пользователь
обычно советуют смотреть на картинку,Именно так! Иначе с повышенными запросами можно остаться как ТУТ
анализировать состояние расселения вокруг вас ...
достаточно понятно, что если участок внутри будущего пятна застройки, то куда они денутся ...

Именно так! Иначе с повышенными запросами можно остаться как ТУТпро этот домик я уже высказывался несколько месяцев назад ... на месте хозяев домика я бы раздел скимс "по полной" ...![]()
Анонимный пользователь
про этот домик я уже высказывался несколько месяцев назад ... на месте хозяев домика я бы раздел скимс "по полной" ...Не читал. Ссылочку можно?
Соток помоему 10, но вот с землей чет проблемы, вроде как лет 5 назад оформляли в частную собственность, но вчера ездили в комитет по земельным ресурсам, а там сказали что вроде изменился закон, и теперь надо все с начала делать.дом построенный на участке пока не оформлен.Хрен с домом. Главное земля чтоб была оформлена...
Кстати, а соток сколько?