Итог постановление и документы в суд с риском лишения на 4-6 мес. Приведу конечно свидетелей -тётю и друга, которые подтвердят мои слова. У кого были подобные ситуации, как выходили? Суд центрального р-на.

|
|
|

Ответ на сообщение Забрали права пользователя mallamut
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Забрали права пользователя Tanny
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: Забрали права пользователя mallamut
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Забрали права пользователя HexOgeN
и поехали из двора на Красный проспект. Только повернул на проспект - догоняет экипаж ГИБДКстати, а где одностороннее движение, на Романова в сторону Красного?
Поломка лишь повод для тюнинга 

The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Забрали права пользователя kazik

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Один свидетель живёт там и подтвердит что знаков нет, друкой подтвердит, что оставил машину во дворе, и двигаться я мог только со двора. Ещё и фотки выезда-въезда во двор сделал где видно отсутствие всяких знаков.все зависит от судьи:)
Ответ на сообщение Re: Забрали права пользователя last user
бугага, вот что-что, а по урицкаво ехать против шерсти - вредно! напрягают чесслово, трудно чтоли кругаля дать? не пешком жену как те сказать, на самом деле по урицкого постоянно езжу против шерсти, если ехать тама грамотно то никому не мешаешь. там единственный проблемный участок от ленина до поворота во двор универсама, но поймав дырку в потоке спокойно проезжаешь до перекретска, а там уже разъезжаешься. Но вот грузовики и газели, и прочие тормоза не местные, которые стопорят этот кусок, те да, мешают сильно. при условии что я не въезжаю с вокзалки![]()

посередине (там ведь по обочинам с обеих сторон машины стоят)... а я ваще если места нет - задом выезжаю чтобы вопросов не было 
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Нет, с Красного - на Мичурина одностороннее.Мичурина параллельна Красному. Так Вас на Мичурина поймали?
А прописан и живу я на Снегирях.Хотите сказать, что Вы впервые забираете жену с ребенком и не знаете, что Мичурина односторонняя?

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Забрали права пользователя александр99
ИМХОМожно и такую версию проработать. Что действительно въехал во двор- друг. Это, может не сложно доказать. А вы потом выезжали, не зная про знак. Так честнее и правдоподобнее. Зачем выдумывать! Пусть друг поработает над доказательством, раз не смог предупредить о знаке!
В этой ситуации лучшая защита- это шерстить тот квартал на предмет поиска других заездов-выездов (по которым вы могли заехать в квартал не встретив знаков), чем честно заявлять, что заехал друг, а выехали вы.
Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........
у меня есть секта, а у вас? )))
причем как раз большинство едет под кирпич со стороны мичурина. Ответ на сообщение Re: Забрали права пользователя Drbarlog
разговаривал с адвокатом по весне, когда у меня забрали права, говорит с этого года судьи вообще ничего слышать не хотят, лишают всех подряд, как не доказывайToyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD
Ответ на сообщение Re: Забрали права пользователя Drbarlog
абсолютно аналогичный случай был у моего друга два месяца назад - лишили на 4 месяца.То что друга лишили ещё не значит, что ВСЕХ лишают, и не надо бороться.
можете не дёргаться даже, не помогают не апелляции, ни жалобы, вообще ничего.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (08.08.08 13:34)
.... Они советуют всеми способами затягивать дело и через 2 месяца забирать права за истечением срока давности.В своем случае, я официально через командировки затянул рассмотрение лишь один раз, когда пришел к судье во второй раз - получил от ворот поворот. Дело в том, что только судья определяет "уважительность" причины по которой ходатайство о переносе срока суда может быть удовлетворено. И вам мой ответ - 100% не прокатит затягивание - вынесут решение и без вас. Вариант один - грамотно отстаивать свои права.
Ответ на сообщение Re: Забрали права пользователя Goga27
Для начала - КоАПП не вредно почитать, уважаемый.Уважаемый, не будем определять степени собственной компетенции. Именно 12.15.4 я и имел ввиду. И именно её чаще всего вменяют гайцы в сомнительных случаях и именно её чрезвычайно трудно переквалифицировать именно в этом году.
За "встречку в любом виде" лишают прав по одной-единственной статье - 12.15.4. И вариантов эта статья не имеет - только лишение.
Ответ на сообщение Re: Забрали права пользователя Koko

Понапокупали иномарок - людЯм пройти негде!