Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Пресс-релиз по итогам первых "Священных войн"

• Предыстория события: всё началось с утверждения президента КРК (Королла рейсинг клаб) уважаемого Schmitz , что королла – лучший автомобиль всех времен и народов, и этим надо гордится. Хондоводы, а именно сивиководы усомнились в этом, и взялись доказать, что именно Хонда сивик – лучший автомобиль. Это был вызов, на который королловоды ответили готовностью сразиться в очной схватке.
    По инициативе портала Автофорум точка су, были предложены, разработаны и проведены первые в мире автомобильные соревнования под названием «Священные войны». Суть их заключается в проведении командных соревнований, состоящих из нескольких испытаний. Испытания (битвы) проводятся в парах, либо по времени. Таким образом набираются баллы и итогом становится победа той или иной команды. Первые же прведенные «Священные войны» показали, что наряду с мощностью авто, важную роль играют водительское мастерство и смекалка автомобилистов.

Итак, результаты соревнований «Священные войны»
    Команда «Toyota Corolla»:
    1. Jimmy - Corolla, 4A-FE, 110 hp, автомат, 4WD
    2. Schmitz - Corolla, 5A-FE, 105 hp, автомат
    3. supermax - Sprinter, 4A-FE, 105 hp, механика, 4WD

Команда «Honda»:
    1. Михаил Денисенко - Integra, ZC, 120 hp, механика
    2. Zwerr - Domani, d16a, 120 hp, автомат
    3. Touring Neo - Torneo, F20B, 150 hp, автомат

Парковка:
    Schmitz – Touring Neo 1:0
    Jimmy – Zverr 1:0
    Supermax – Михаил Денисенко 0:1

Светофорные гонки:
    Schmitz – Михаил Денисенко 0:1
    Jimmy – Zverr 0:1
    Supermax – Touring Neo 1:0

Итоговая эстафета:
    Toyota – Honda 1:0

Победа команды «Toyota Corolla»!
    Победил командный дух и стремление к победе.

Можно заметить, что а команде «Хонда» нет ни одного сивика, то есть тех, кто собственно и бросил первоначальный вызов. К сожалению многочисленные форс-мажорные обстоятельства не позволили собраться сивиководам. За их честь в назначенный срок вступились их собратья, и без должной подготовки проиграли.

Президент КРК сообщает, что надеется , что им всё же удастся сразиться с командой чистокровных сивиков и «надрать им задницу».

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• КОманда королла празднует победу

• Победа была добыта в бескомпрмиссных заездах с такими монстрами как торнео...

• Интегре правда слили во всем...

• Команда "Хонда" была отмечена дипломами участников. И награждена вкусным тортиком, чтобы подсластить горечь поражения.

• После основных соревнований, была ещё незапланированно раскрыта внедорожная тематика, благодаря Марковичу, его крузеру 80 и девушке за рулем:улыб:

• + ради справедливости надо добавить, что некоторые конкурсы не имели никакого отношения к техническим характеристикам авто, и, соответственно, использование их вызывает некоторое сомнение. Так как, если в заглавии стоит тойота VS хонда, то нужно побирать конкурсы, в которых решающее значение всё-таки имеет не мастерство конкретного водителя, а тех. характеристики машины, которые позволяют это мастерство реализовать. (речь идёт про конкурс "парковка"). :ухмылка:

candy is dandy, but liquor is quicker

• А с тортегом кстати не получилось!!! Я уже када вы уехли сел рядом со столегом и ждал кадаж будед распитие шампусика и разъедание тортега... но форсмажор в виде мамки в магазине с кучей всякой шняги заставил меня рано покинуть мероприятие :cray-1::бебе::pivo:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• А эта. Я за рулем был. Поэтому не видел. Все таки я финишировал первый или он в конце меня обогнал ?
    А то что-то эта фотка вводит в заблуждение:улыб:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

Исправлено пользователем supermax (17.04.07 11:08)

• да, мнимый пешеход в виде картонной коробке был морально раздавлен :бебе::спок:
    Я честно старался порвать спринтёр! Нужно спросить у народа кто на финише стоял:улыб:

• а где это все проходило? че за место такое.. вроде бы похоже на трассу :dnknow:
    там че другие машины не ездиють?:улыб:

Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.

• Я вот тоже не понял - все таки в конце ты меня обогнал или нет. Понятно что победа из-за вылета твоего:улыб:
    Но блин интересен же процесс:улыб:
    Кстати у меня заднее левое не тормозит - поэтому ставит поперек при торможении в пол.
    Я то раньше начал тормозить - смотрю ты хочешь обогнать, я поэтому тоже в пол тормозил позже и еще 10 см и я бы тоже вылетел:хммм:

• Форсаж смотрел? был перекрыт аффтомобилями участог важной трассы дабы провести соревнования! :хехе:

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• Объездная дорога возле Пашино это .
    В тот день ездили короллы и "сивики".
    Правда народ мимо пытался ездить удивленно глядя на нас:улыб:

• Место нашли мега-удачное, думаю следующий этап "ХОЛИВАРА" будетт там жо! :live:

• надеюсь поле к этому времени подсохнет.

• Надо плакат сбацать.
    Джипам по-одному в поле не съезжать !!!
    :secret:

• а представители ГИБДД не приезжали к вам?

Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.

• нет! но в след раз мы решили нарядить кого-нить ГАИшником , а то заблудшие машинки увидев наш столик и шашлык ехали по встречке, а так бы и пикничок окупили :tease::хехе::bottle:

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• В ответ на: надеюсь поле к этому времени подсохнет.
    Ага, и смоет все это гуано с трассы. Дурдом блин - прямо на трассе грузовики мусор высыпают:хммм:

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Лучше ГАИшнетсу:миг:Так они не только на встречку выедут но и ещё чего нибудь натворят ну круглую сумму! там не тока пикничёг окупиццо :хехе::agree:

• В следующий раз вместе к началу приедем..:улыб:Пущай они соревнуются, мы поедем в поле! :ха-ха!:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: В следующий раз вместе к началу приедем..:улыб:Пущай они соревнуются, мы поедем в поле! :ха-ха!:
    Фотки свеженькие видел в этой теме ?

• В ответ на: Я вот тоже не понял - все таки в конце ты меня обогнал или нет. Понятно что победа из-за вылета твоего:улыб:
    Но блин интересен же процесс:улыб:
    Кстати у меня заднее левое не тормозит - поэтому ставит поперек при торможении в пол.
    Я то раньше начал тормозить - смотрю ты хочешь обогнать, я поэтому тоже в пол тормозил позже и еще 10 см и я бы тоже вылетел:хммм:
    У меня на видео этот момент заснят и по нему можно четко сказать, что вы шли вровень до последнего момента, пока ты не начал тормозить, Торнео тормозить стало либо позже, либо тормозит слабее, - вот и вылетел за пределы (зато красиво :))
    Видео щас ужимаю и выкладываю 1,2 метра здесь :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: