Имеем Corona Premio, 1998, AT-210.
При разгоне чувствуются небольшие подёргивания/толчки. Можно сказать, что машина тупо и неохотно разгоняется. При ровной езде проблем нет. Все диагностики и прочее не дали результата (промыли инжектор, поправили какой-то тросик, заменили топливный фильтр и т.д. и т.п. - сами понимаете, за что мы там платим деньги). После очередного совета разобрали вакуумник (или исправте меня, не знаю, как он точно называется), который находится на впускном коллекторе. (см. аттач). К нему не подходят провода, а есть только один шланг. Внутри резинка имеет надрыв в виде буквы "Г".
Не могу найти нигде это хреновину. Все авторазборы обзвонил - нет результата, на заказ цена колеблется от 50 до 100$ - это дорого, при её цене на разборе в 300 рублей (так примерно она стоит по словам авторазборщиков). Да и на крайний случай, машина же на ходу и, говорят, это не смертельно...
Прошу помощи у всех, кто может помочь советом или телефоном/адресом какого-нить хорошего места. Или возможно дело не в этом вакуумнике?
- ну, тогда прямая дорога в стол заказов.
И ещё всё осложняется тем, что мне на всех авторазборах приходится предъявлять ФОТО авто и ФОТО этой вакуумной диафрагмы, говоря при этом: "Мне надо вот эту фигню, вот на такую машину!"
Дело в том, что машина находится в славном городе Барабинске (что в Н-ской области)... Мой друг преспокойненько катается на ней, а я озабочен поисками.