Доброго дня! Прошу помощи! Необходимо срочно пристроить котейку в добрые руки!
Ситуация такая:
Вчера (08.06) подобрали маленькую кошечку в г.Новосибирске, Октябрьском р-не, ул. Высоцкого. Малышка совсем худая, очень истощена - остались только глаза и хвост. На первый взгляд ей около 4 мес, но потом оказалось, что уже все семь. У моей мамы дома собачка, йорк. Кошка совсем не поладила с песиком, поэтому решили, что котейка поживет пока что у меня. Но, к сожалению, малышка так же не нашла общий язык и с моим котом.
Кошечка не агрессивная, видимо, просто совсем испугана от улицы, других животных, что сразу же "дает сдачи". С людьми идет на контакт, ластится и мурчит. Даже во время мытья мурчала и почти не убегала от воды.
Вчера съездили в ветклинику. Обработали ушки от клещей, шерсть от блох, проглистогонили. Через неделю на прививки. Поэтому, к новым хозяевам котейка поедет чистенькая и абсолютно здоровая.
Окрас у кошечки потрясающе похож на окрас моего кота!
Внимание , НА ФОТО НИЖЕ МОЙ КОТ!!!! (первые два фото для понимания окраса кошечки!) Кошечка поразительно похожа на моего кота, только раза в два меньше и, скорей всего, без породы. Уверена, что при должном уходе, лечении и доброте новых хозяев - котейка станет настоящей красавицей! Пожалуйста! Прошу помощи в пристрое малышки!
И огромное спасибо за внимание!
Телефон 89134708230
https://vk.com/id14790407

• мой домашний кот для примера окраса

• мой домашний кот для примера окраса

• найденыш

• найденыш