Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (13.01.13 22:37)
|
|
|
Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (13.01.13 22:37)
Ответ на сообщение Куда отдать кошку? пользователя T533YO
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Ответ на сообщение Re: Куда отдать кошку? пользователя gala2008
Русская голубая с документами или фенотип? Ваш заводчик в курсе Ваших намерений? Обычно, связываются с заводчиком или в породную ветку предлагают животное.Документов нет, обычная кошка, просто кошка и никаких намерений, никаких заводчиков. Фото может позже выложу, но если найдете в интернете русскую голубую, то они все одинаковые практически. Возраст около 4-5 лет, кормится консервами для кошек, в связи с характером с детьми не пробовали, но она дерется. Просто гладиш, а она может ударить. Не понятный характер (. Это кошка супруги, я с ней лично не ладил, когда была свадьба, кошку отдали бабушке на время, ну и так получилось что забирать не стали. А у бабушки еще есть кошка и ей хлопотно с ними двумя.
Впрочем, породистая кошка или фенотип, жестоко не дать кисе шанс. Что уж сразу усыплять. Это же Вы ее выбрали, а не она Вас, вины кошки в этой ошибке нет.
Сфотографируйте ее- хорошие фотографии залог успеха! Напишите, какой возраст, стерилизована или нет, чем кормите, ладит ли она с детьми, характер более пдробно опишите, привычки. И ищите в этом разделе новых хозяев.
Ответ на сообщение Re: Куда отдать кошку? пользователя T533YO
Возраст около 4-5 лет, кормится консервами для кошек, в связи с характером с детьми не пробовали, но она дерется. Просто гладиш, а она может ударить. Не понятный характер (. Это кошка супруги, я с ней лично не ладил, когда была свадьба, кошку отдали бабушке на время, ну и так получилось что забирать не стали. А у бабушки еще есть кошка и ей хлопотно с ними двумя.У меня у родителей фенотипичная британка. Возраст такой же как и у Вашей. Да, если её гладить,то она тоже может ударить. Ну не нравится животному, так и нечего гладить. Пусть животное живёт само по себе дома. И я не понимаю, из за чего усыплять животное.. только потому, что она может "ударить"...глупость какая то...
Кошка стерилизована.
Девушка-программист и не девушка и не программист
Ответ на сообщение Re: Куда отдать кошку? пользователя Ladyjoe
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
ивотное дожно быт как минимум в радость, тоесть должно быть положительное что-то, а тут только отрицательно уже все.Извините. Все равно мое сообщение уберут.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Исправлено пользователем gutculka69 (05.10.12 16:41)
Ответ на сообщение Куда отдать кошку? пользователя gutculka69
Когда не было киндера, я ровно относился к кошке, пока не наступал в ее водичку ) Но как появился киндер и уже подрос то тут врядли получится игнорировать кошку, он кней полезет она его жахнет, нафик надо (А Вы знаете, что животное надо воспитывать?
Ответ на сообщение Re: Куда отдать кошку? пользователя Ladyjoe
Ответ на сообщение Re: Куда отдать кошку? пользователя elvalia
не только животное, но и ребенка. и объяснять ему, что лезть к кошке не надо. если у родителей не хватает мозгов - конечно, кошке самой придется воспитанием ребенка заниматься.
+100500Девушка-программист и не девушка и не программист
Ответ на сообщение Re: Куда отдать кошку? пользователя TDI5
Представьте, что Вы машину продаете. Пристройство кошки примерно по такой же схеме происходит. Хорошие фотографии зверя обязательно должны быть.И описание машины=кошки должно быть такое, чтобы потенциальному покупателю захотелось купить именно ее.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Куда отдать кошку? пользователя Manik44
[Глядишь, найдутся достоинства, так и себе оставят...
Найдите у нее какие-то достоинства, уж постарайтесь.

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (22.10.12 09:54)
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Куда отдать кошку? пользователя musi

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Carpe diem
Ответ на сообщение Re: Куда отдать кошку? пользователя Beelive

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Куда отдать кошку? пользователя musi
Киска чудесная, она просто не чувствует любви, нам нужна любовь и ласкаполностью согласна! скорей бы красавице нашёлся достойный хозяин!![]()