Первый раз он показался мне "ухоженным" и квартирным, приютили его, начали искать хозяев. Через неделю поздно ночью появилась девушка и объяснила, что кот изначально из деревни, ребенок захотел взять поиграть кота домой, кот сбежал с 5го этажа по трубе и ушел гулять. Заверила меня, что сразу же отвезут его в деревню оттуда, откуда взяли, поскольку он не прижился в квартире. В попыхах, я не взяла ее телефон. Знаю только дом, где она живет. Второй раз я увидела этого кота извивающимся на проводе, который привязан удавкой к его шее, в компании девочек, которые с ним "играли" подобным образом. Девочки хозяйками кота не были и сразу испарились при моем приближении. Объявления по дому развешаны, старые хозяева не объявляются.
Я тоже живу в квартире и скажу, что это замечательный, умный, ласковый приученный к лотку молодой (6 месяцев, некастрированный) кот. Но он не квартирный. Кот либо спит, либо пытается убежать на улицу через дверь пока я выхожу из квартиры, прыгает на окна. У меня ему плохо и скучно. Да и мне с ним не сладко, поскольку я аллергик. Но просто так выпустить я конечно же его не могу. Собаки, машины, неадекватные дети...
Поэтому мы ищем заботливых, ответственных и опытных хозяев, которые живут в своем доме, огороженном забором, чтобы кот мог немного гулять. Хочу отметить, что кот не дикий, а наоборот ласковый и урчащий, когда сидит на руках и его гладят. Просто ему нужно немного свободы.
Со мной лучше связваться по телефону 89130617709