Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Абрикосовый Персей - котик для любящих ручек

• Трехмесячный котенок нежного абрикосово-мраморного окраса пойдет в любящие ручки. Очень смышлен, знает лоточек на отлично! 8 913 735 89 68

• нежится))))

• проснулся

Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (08.10.12 09:16)

• Лапотулька :роза: Рыжики - все красавцы, а этот - особенно милый какой-то )) Пусть малышу достанется любящий и заботливый хозяин!

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• замечательный котик !!!:улыб:самых самых ему хозяев :heart:

• Застенчивый, но игривый Персей ждет заботливых хозяев.

• Как поживает красавчик Персей? Есть ли звоночки по малышу?

• Прошу прощения, что не ответила в тот же день (не было доступа). Простите, что как бы поднимаю тему раньше.

Персей социализировался: ласковый, милый. Звонков пока не было, но сейчас поактивней буду.

Вот фото социализированного Персея.

• Играет

• Спит

• Позирует

• Меняет цвет

• С братом

• Очень красивый котик, еще похорошел мальчишечка :heart:

• Персей действительно красавец!
    Он очень ласковый зверь.

• Метелочка говорите.

• Пощупаю.

• А,постойте, не рассмотрел.

• Персей еще не встретил своих хозяев. Но очень подрос, почти возмужал.

Новые фото тому подтверждение.

Персей Великолепный.

• Розовые пятки.

• Великолепный охотник

• Боже мой, сам Гарри Поттер.

• Наше вам с прищуром.

• Небольшое цитирование.
    Вот что написала про Персея мама-передержка (это в теме, которая создавалась еще при их бездомном статусе на НГС):
    " ...Опишу один сюжет, который повторяется КАЖДОЕ утро,- как только я пошевельнусь Зайка ( мамочка ) подходит ко мне с нежным "мяу" и трется об щеку, затем подходит мурчащий Персей и тыкается мокрым носом в руки и плечи и последним подходит Гектор (монстрик), мурчит и как-то боком ходит около моей головы, затем ложится рядом! Я сразу встаю и кормлю их, чтобы поблагодарить за "доброе утро". Обнаружила, что Персей любит воду! Ставлю ему тазик с теплой водой и кидаю ему мячик))) Забирается всеми лапками в воду и лапками плещется! Столько радости! А Гектор бегает рядом, играет с ним, но не решается залезть в воду. Где бы я СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций набралась!"

Так что кому скучно и не хватает тепла, могут принять к сведению пути решения таких проблем.

В добавок несколько фото, без тазика с водой , но все же симпатичные.

Персей - кот откровенно "няшного", не бойцового типа. Даже слишком миловидный.

• Просто няша.

• Встревоженная няша.

• "Она" же в профиль.

• Персей - нежный котенок. Даже когда играет, все делает аккуратненько.

• Мыши атакуэ!!!

Исправлено пользователем Lidyas (18.09.12 20:21)

• А у нас новости. Персей обрел дом и сразу двух хозяев. Это молодая пара.

Вот что написала его новая хозяйка на Акорге: " Персей, замечательный кот! уверена его братец не чуть не хуже. Персея теперь зовут Лис и он нашел свой дом. судя по тому, что сидит сейчас на коленях и читает про брата ему очень комфортно. Кот замечательный, очень умный и воспитанный! очень игривый. но при этом слегка с ленцой. напоминает знаменитого Гарфилда из мультфильма. очень талантлив! приносит мячик чтобы с ним поиграли. начал встречать и провожать нас))) при выключении света забирается на постель и ложится спать! очень надеемся, что его брат попадет в хорошие руки и так же сможет проявить все свои таланты! "

Вот читаешь, и душа радуется.

А фото Лиса радуют глаз.

И эту тему можно уже закрыть.

Исправлено пользователем Lidyas (08.10.12 04:13)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: