Очень хороший котик, мурлыкает, чистенький.
Помогите, замерзает, готова даже привезти!!! Очень жалко его.
89039042002 Анна
|
Ответ на сообщение Заберите бело-рыжего котика из подъезда пользователя Анютик13
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Заберите бело-рыжего котика из подъезда пользователя Анютик13
Ответ на сообщение Re: Заберите бело-рыжего котика из подъезда пользователя Анютик13
Ответ на сообщение Re: Заберите бело-рыжего котика из подъезда пользователя Анютик13
Бояться можно чего угодно (из подъезда, с улицы на ногах мы столько всякого можем принести), отталкивайтесь от вероятностей. А она, судя по фотографии, не очень велика (в том плане, что котик не выглядит больным). Я бы забрала, муж против , да и боимся что наш вдруг заболеет, все-таки надеюсь что найдется новый хозяин.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
И еще ремарка, связанная с готовностью "что-нибудь отдать, лишь бы кота забрали". Кто заберет, дам вскрытую упаковку наполнителя catsan и горшок и три миски (правда б/у)
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Исправлено пользователем gala2008 (08.12.11 22:23)
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Исправлено пользователем gala2008 (08.12.11 22:25)
Ответ на сообщение Re: Заберите бело-рыжего котика из подъезда пользователя ИришкаМ
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Заберите бело-рыжего котика из подъезда пользователя Manik44
Ох, Машут, люди себя в основном жалеют, когда пишут о том, как им "кошечку жалко". Одни слова. Ириш, я знаю, что это "непедагогично" принимать заявки у населения, но... жалко.
Ответ на сообщение Re: Заберите бело-рыжего котика из подъезда пользователя ИришкаМ
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Заберите бело-рыжего котика из подъезда пользователя Manik44
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Исправлено пользователем Tattunhamon (08.12.11 22:51)