Погода: −6 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Синеглазая блондинка ищет дом

• В Академгородке была найдена белая кошечка с голубыми глазами. Так как поиск прежних владельцев ничего не дал, ищем для нее нового хозяина. Возраст нашей подопечной примерно 7 месяцев. Кошка очень ласковая, ориентирована на человека. У кошечки незначительные нарушения координации движений (предположительно после падения с высоты или удара). С лотком проблем нет. Хорошо общается с другими животными.
    т. 8-906-996-ноль-789

• Нереальная красотка))

• Спасибо за комплимент! Но красотка вполне реальная.:миг:
    В четверг киса записана на стерилизацию.

• Белоснежный ангел с глазами цвета нежности. Неземная киса. :роза:

Главное — погладить КОТА.

• Как дела с пристроем кисы? Очень красивая ))

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Синеглазая не пристроена. Пока.
    Возили кошечку на стерилизацию. Наш врач, Светлана Александровна, осмотрела и сказала, что на данный момент операция нежелательна из-за воспаления среднего уха (вероятно это одна из причин незначительных нарушений координации движений).
    Были выписаны антибиотики и противовоспалительные препараты.
    Сейчас идет курс лечения. Кошка не в восторге. Но надо.

Несколько фото.

• Уколы? Мне? Не надо, а?

• Я спрячусь, я спрячусь - меня не найдут.

• Нашли. А теперь жалеют еще.

• К радости Белька закончили курс антибиотиков. Готовимся к стерилизации. Киса пока не догадывается об этом: хорошо кушает, весело играет с остальными кошками.

• Кисонька красавица - просто нет слов от восхищения, глаза бесподобные. :heart: :heart: :heart:
    Фото тоже хорошИ, особенно то, на котором она спряталась.
    Желаю, чтобы у нее все было наилучшим образом и хозяев ей в дальнейшем самых суперских, чтобы холили и лелеили ее. Белые кошачьи такие нежные создания. :роза: :роза: :роза:

• Спасибо! :knix:
    Наш Белёк, действительно, очень нежное создание. Хотелось бы найти ей хозяина, за которым она была бы, как за каменной стеной.

• Кошка стерилизована. Перед стерилизацией мы провели фотосессию (спасибо dink :роза: и Lidyas :роза: ).

Во всей красе:

• Да что же Вы окошаченным форумчанам душу рвете этой красотой! :flowers: :flowers: :flowers: Шучу, но в каждой шутке есть доля правды. ))
    Самых наилучших ей ручек! На втором фото характер показывает. :live:

• Какое шикарное МЯУ)) Очаровательная кошечка, самых лучших хозяев ей:улыб:

• В ответ на: Да что же Вы окошаченным форумчанам душу рвете этой красотой!
    Да сами себя по рукам бьем, но некуда уже. :хехе:

Татьяна197, gala2008, спасибо за пожелания!! :роза: :роза: :роза:

• Беляша поправляется и ждет своего хозяина.

• Изумительная девушка, все при ней. А взглад какой, чудо:улыб:

• Галя, согласна. Эта синеглазка не оставляет никого равнодушным. До чего же красивая кошечка, ну слов нет. Очень она мне нравится, очень. :wub1.gif:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (16.10.11 19:14)

• Доброго всем дня.
    Слежу за судьбой этой красавицы с первого сообщения и очень желаю ей удачи.
    Такая невероятная голубоглазка, желаю, чтобы её будущая хозяйка вот-вот заглянула на форум и потеряла покой!

• Какая очаровательная))) Есть желание забрать это чудо, но я не кошатница, не знаю как это - жить с кошкой? Кошки были только в детстве. Давно ищу себе котёнка, но искала в основном в московских питомниках красивого абиссина, но мимо этой красотки не пройти. Если расскажете чем кормить и что вообще покупать для нее, заберу с удовольствием, куплю всё необходимое. Живу в собственной квартире. Животных, родственников с аллергией, детей и других мучителей нет.
    Жду ответа.
    Киса просто прелесть. Мурр) :heart:

• Не поднимала темку, т.к. кошка была на испытательном сроке у своих новых хозяев. Бася (так теперь зовут кошку) на новом месте начала вдруг показывать характер :tease:, поэтому испытательный срок немного затянулся. :хехе:Но теперь все в порядке – у кошки и хозяев взаимная любовь. :улыб:
    Поэтому хозяев нашей Беляше мы больше не ищем.
    Спасибо всем, отписавшимся в теме, за поддержку :flowers: . Отдельная большущая благодарность за помощь dink :роза: , Lidyas :роза: , Ютке К. :роза: , Wolfram :роза: , ЮлииФиле :роза: , ajan :роза: .

Pandira, вы присмотритесь, здесь, в Зообарахолке столько замечательных кошек – на любой вкус. Вам обязательно кто-нибудь понравится!

А эту темку можно закрывать. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: