Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Маленькая королева Шанти.

• Знакомьтесь кошка Шанти. Мое знакомство с ней началось как всегда с грустного. Ранний звонок, заберите красивую кошку, скитается же 2 месяца, сами ни чего сделать не хотим, не можем , ну и т.д.
    Шанти предали хозяева, растили, может, конечно, и любили, а потом бросили. Но это было уже давно, сегодня у Шанти все отлично, она здорова, стерилизована, с горшком все у нее отлично. Шанти фенотип перса, с небесно голубыми глазками , окрас шубки поинтовая черепаха.
    Будущий , самый лучший и заботливый хозяин я тебе просто рассажу про нее))) В общем она стала спать с нами. Точнее на мне. Вообще очень компанейская. Всегда тусуется где все. Собаку не боится совершенно. Если собака пытается ее подаставать - грозным шипением ставит ее на место, но при этом не дерется, а так, предупреждает.
    С кошками нейтралитет полный. Т.е она в играх не участвует, но и агрессии не проявляет. Игрушками не заинтересовалась .Она любит людей. Ходит за нами, трется о ноги. Ненавидит сидеть в запертой комнате. Громко орет ))) чтобы ее выпустили. С лотком идеальные отношения. Любит сидеть наверху кошкодома, на шкаф вчера залезла. Она почти не бегает, важно и медленно передвигается.
    Ест за двоих Не покормил Шанти - слушай вопли
    Вот такая вот у нас кошка Шанти)))
    Всем кто хочет познакомится с Шанти звоните , всегда рада пообщаться 8-913-890-67 57 Елена

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Красота просто неземная!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: Желаю оооочень хорошего нового хозяина! :friends: :heart:

• Актуально! :heart:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Все вопросы можно задать по телефону 8-953-871-24-53 :heart:

• Мы все еще отдаемся самому лучшему в мире хозяину :heart:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Шанти ждёт!

мы в ответе за тех, кого приручили

• Шанти еще выбирает себе хозяев :heart:

• Тему можно закрыть. Наша маленькая королева Шанти живет уже в своем доме, у нее все отлично, девочку любят, с хозяевами на связи.
    Девочки спасио вам всем кто не бросил меня в трудную минуту, когда имеешь радом надежных людей живется легче :heart:
    Машечка Manik44 спасибо тебе дорогая :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: