Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

Потерялась Восточно-Европейская овчарка

• Потерялась Восточно-Европейская овчарка , девочка примерно 4 года , стерилизованная в светлом ошейнике.
    Потерялась числа 18 января на пл.Маркса побежала в сторону Сан Сити, пожалуйста если увидете ,подзовите собака спокойная, знает машину.Убежала от новых хозяев,собаку хозяева ищут постоянно,но пока никаких результатов.Может откликнутся на Дину или новую кличку Марта.На мордахе около левого глаза небольшее лысое пятно в диаметре 2-3 мл ( в детстве фейверк попал) Приеду сразу как только позвоните,придержите пожалуйста.Собака многое в жизни натерпелась и я очень прошу помощи по возможности :cray-1:

мой телефон 8-913-908-7186 Катя Звоните в любое время,24 часа

Катя

• Катя, объявления распечатала.

• Наташа спасибо :роза: :роза: :роза: :роза: :knix: :смущ:

Катя

• Катерина , в поисках собаки не исключайте улицу Ватутина , в сторну МЕГИ, там с правой стороны частный сектор, от сан-сити 5 мин бега для собаки.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (21.01.12 22:27)

• Конечно завтра будет искать везде и клеить объявления

Катя

• :хммм:

• Посмотрите кто может собаку в районе Маркса и Вертковской,пожалуйста очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя

• Катя, посмотри, но по-моему не твоя собака. Фото с высоты. Уши, кажись, не стояли. И вроде беременная собанька.
    Глянь все -равно.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Катя, посмотри, но по-моему не твоя собака. Фото с высоты. Уши, кажись, не стояли. И вроде беременная собанька.
    Глянь все -равно.
    Мне кажется у потерянной - Марты спинка не такая черная.... :шок:

Ut salutas, ita salutaberis...

Исправлено пользователем LigRa (23.03.12 21:11)

• Марта была стерелизованна

• не девочки это не Марта,Наташа права- Марта стерилизована и как првильно заметили у нашей Марте окрас больше к серому и спина не такая черная.И до сих пор ее не нашли

Катя

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: