Погода: −6 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

Найдена девочка той-терьер

• 29(или 30) декабря на улице Большевистская найдена девочка той-терьер, возраст примерно 1,5-2 года. Песочного цвета, на ней был ошейник с поводком. Была в течке.
    Сейчас находится в городском приюте, звонить 213-62-53 Елена Владимировна.

• отдаете только прежним хозяевам?

• Да, сейчас задача найти старых хозяев.

• Оказалась что это не совсем той-терьер, скорее очень маленькая такса размером с той терьера. Старые хозяева не находятся, так что начинаем искать новых :yes.gif:Правда фото так и нет.

• Нашла хозяйка, тему можно закрыть :хехе:

• Все таки случаются чудеса на Рождество!!!. Вчера я наконец,после восстановления пароли, зашла в Контакт и увидела объявление о пристройстве метиса таксы из Гор. приюта . Сегодня когда я привезла очередную собаку на стрилизацию в Гор. приютЮпопросила посмотреть ее. Она мне показалась очень похожей. В зоопотеряшке я и не обратила внимание на о найденом той терьере ,т.к. Дина все таки больше такса. Когда я привезла хозяев в приют - тут и началось-ревет хозяйка,у хозяина на глазах слезы,Дина тоже плачет,я реву... Пока Дина была в приюте -ее стерилизовали.Вот только не понятно-как она нашлась на Большевистской,когда потерялась на Березовой роще еще 14 ноября. Хозяева уже мысленно похоронили ее. Как она выжила???? Скорее запрыгнула кому то в машину,а уж потом кочевала по квартирам и впоследствии опять сбежала.Вот такие чудеса. У меня уже было такое с потерянным Далматином с сада Мичуренцев,а найденым мной у нас на Плехановском ж.м.
    Ботшое СПАСИБО!!!! Работникам приюта о заботе о Дине и лично Елене Владимировне за то,что приютили нашу беглянку. Теперь я им подарила поводок-рулетку-5м.-для прогулок

• Ну это действительно ЧУДЕСА!!!!!! Аж до слёз :cray-1: ......

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• Елена Владимировна почему-то назвала её той-терьером :biggrin: Я видела собачку только мельком сегодня когда её забирали.
    Всё-таки великая сила у фотографии с ней было все куда проще в таких случаях.

• И я с ними была. Хозяева были на микроавтобусе Сузуки. Из приюта,мы поехали отмечать к ним возвращение блудной Дины.... :nom: А моя тема была в зоопотеряшке. Сейчас я ее закрыла,там и фотография была.

• Вот фотография Диночки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: