Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Вообще тоже не понял, что с телефоном. Вставляю симку МТС сигнал есть, а связи нет. Ставлю Билай все пашет. Таже фишка была прошлый раз у желтого. Они как сговорились. Эх когда прийдет РТ забью на мтс и желтого.

• мтс у меня, у друзей, у знакомых, проблем сегодня небыло

• А в теме не сегодня,а 26е число.

• У кого проблемы с МТС 03.11 и 04.11? Достала уже такая связь! больше часа сигнал то есть, то нет.

• Если достала связь,тогда зачем сидеть на "яйце"?

• Потому что этот номер рабочий. Мне кажется, что этим всё сказано.

• Тоже седня сеть паладала...в районе 18.00....

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• В декабре перейдите на другого оператора.

• Вот что за уродская логика? Я плачу деньги за услуги связи, деньги немаленькие. Я давно являюсь абонентом компании. Мне кажется, проблему надо решать, обращаясь туда, а не прыгать от одного оператора к другому.

• У меня не 3-4 ноября, но в пятницу (01.11) вечером с 18-30 до 19-30 приходили смс, что мне звонили. Раз на третий у людей получалось до меня дозвониться. Телефон в момент звонков не использовался, т.е. не было "занято".

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В центре в с 19:30 до 20:00 тоже не могли никому позвонить. И мне и жене помогло отключение в настройках сети WCDMA и установка "Только GSM". Если телефон работает в таком режиме, то SMS'ок Вам звонили при включённом аппарате практически не бывает. Не айс конечно, но для меня проще, чем сменить оператора.
    Samsung Galaxy S3, Note 2, МТС.

• По области то же проблемы, дозвониться не получается.

• У меня тоже Samsung Galaxy S3.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Вроде нормально до меня дозванивались. Вроде лагов сети не было. Значит пытаются чинить сеть.

• Я читала про слабые места андройдов и т.д. Но мне кажется, здесь именно проблема самого МТСа. Очень часто звоню другим абонентам (разброс моделей телефонов огромен) и говорят: абонент временно недоступен, тут же практически приходит смс, что абонент в сети.

• Что происходит с МТС последние недели полторы? Вместо звонков мне падают смс о том, что мне звонили. Причём сообщение о том, что звонили, например, в 20-30 вечера приходят в 0-49 ночи, хотя я сама за это время поговорила с несколькими людьми.
    Ну смс о платежах медленно идут - это ладно.
    Информация по входу в Сбербанк-онлайн приходит через полчаса. Это я ещё операции за это время через него не делала.
    Сейчас пытаюсь использовать лёгкий платёж - смс нет.

• МТС - на шаг впереди почты России

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Есть мнение что сейчас все операторы будут еще больше сокращать издержки, оптимизировать расходы из-за 1) Переносимости номеров что для них доп расходы 2) Внесение изменений в НК, ТК и тп что увеличивает стоимость работника компании (если работать вбелую) 3) Преобладание большего количества "БЕДНЫХ АБОНЕНТОВ" что в последнее время просто стало явлением. 4) Неумелое руководство и развал компаний теми "управленцами" которые в последнее время пришли в взамен грамотных и ранее сбежавших оттуда (это МТС касается)
    Только издержки каждый сокращает по своему, если в МТС накопленный жирок уже проели, то в остальных операторах это не так, менее это выражено в Мегафон, Теле2, Билайн Сибирь (Хотя на другие подразделения жалобы есть)
    Поэтому с МТС лично мне всё понятно, косячная связь , недоходящие смс, ужасный интерконнект - это всё следствия.

• В ответ на: МТС - на шаг впереди почты России
    Пожалуй. Пару лет назад я формулировал "МТС - Почта России в области сотовой связи". Теперь впереди, да

Осторожно, злой кот!

• НП а с каких пор Контактный центр МТС стал работать не в круглосуточном режиме? по 0890 после 22.00 автоинформатор послал меня на утро...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: