Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
  • Здравствуйте, Tehnik_PKVD.
    Уточните, пожалуйста, номер МТС, на котором возникла данная ситуация, дату списания денежных средств и контактный номер для связи. Проведем проверку корректности начислений.
    С уважением, Николай М.
    ОАО "МТС"

• В ответ на: Однако стоит ещё отметить, что был тарифный план "Супер МТС 082013" (перед текущим), изначально на нём предоставлялось 30 минут, но потом пакет был уменьшен до 20, также как и на новом (текущем).
    Новость от 3 апреля 2014

Готовится к запуску новый выгодный тариф для любителей долгих разговоров, бесплатного Интернета и SMS.

Тариф «Супер МТС», открытый для подключения до 14 апреля 2014 года, будет переименован в «Супер МТС 082013» и закрыт для перехода и подключения.

Следите за новостями на сайте МТС.

После этого количество бесплатных минут с 30 срезали до 20.

Новость от 21 августа 2014

Готовится к запуску новый выгодный тариф «Супер МТС» для любителей долгих разговоров, бесплатного Интернета и SMS.

Тарифный план «Супер МТС», открытый для переходов и подключения с 14 апреля 2014 года, будет закрыт и переименован в «Супер МТС 042014». Условия обслуживания абонентов тарифного плана «Супер МТС 042014» не изменятся.

В этот раз наверное урежут до 10 минут,а на мтс станет по рублю.

Зато красиво написано новый выгодный тариф для любителей долгих разговоров

• Николай М. спасибо что обратили внимание на мою ситуацию. Хотя заявка есть и я уже три дня жду возврата средств, хотя было обещано в течении суток. Сегодня на третий день вновъ с трудом дозвонился 0890, заявка в рассмотрении и деньги вернут. Если не вернут я Николай в личку напишу. А то и в суд обрмщусь за причиненный маральный вред. У меня инвада 1 группы месяцами находящегося на диване в доме время еще есть, чтобы доказать что я не мог быть в Йошкар-Оле а был дома на диване в НСО. ждемс результата...

• Уважаемый представитель МТС! Скажите пожалуйста, почему сегодня в 6.20 мне пришло смс уведомление с напоминанием пополнить счёт??? :безум: Я кажется не заказывал у вас услугу - '' Будильник для всей семьи''. Всё больше и больше возникает желание покинуть вашу компанию. В том числе и чехарда с тарифами надоела. С нетерпением жду ответа об ошибке автоинформатора. :ухмылка:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• В ответ на: Готовится к запуску новый выгодный тариф «Супер МТС» для любителей долгих разговоров, бесплатного Интернета и SMS.

Тарифный план «Супер МТС», открытый для переходов и подключения с 14 апреля 2014 года, будет закрыт и переименован в «Супер МТС 042014». Условия обслуживания абонентов тарифного плана «Супер МТС 042014» не изменятся.

Ну да, для любителей бесплатного Интернета по 7 руб/сутки.
    Блин, свалить к другому опсосу, штоле?

• В чём суть недовольства про семь рублей в сутки?

• В ответ на: тариф «Супер МТС» для любителей долгих разговоров, бесплатного Интернета
    Так понятней?
    "Дешевого" и "бесплатного" - это не синонимы.

• В новой версии ,,Супер МТС,, которое появится 1 сентебря добавится новая опция,,выгодные звонки,.Стоимость одной минуты на другие операторы составит 75 коп. первые 30 дней с момента перехода или подключени услуга предоставляется бесплатно,затем абонентская плата.

• Как на СуперМтс 082013 подключить прямую передачу?
    Или только переходить на новый Супермтс и там подключать?

• Здравствуйте.
    На данном тарифном плане услуга не предоставляется. Рекомендуем перейти на новый "Супер МТС" или на другой тариф.
    С уважением, Николай М.
    ОАО "МТС"

• В ответ на: Как на СуперМтс 082013 подключить прямую передачу?
    Или только переходить на новый Супермтс и там подключать?
    Пользуйся легким платежом.

• В описании тарифа сказано:
    Оплата услуг за счет средств c вашего лицевого счета посредством услуг «Прямая передача» и «Легкий платеж» закрыты.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Не поверишь , у меня проходило :biggrin: , номер не скажу :tease: это работничкам
    Тариф именно позапрошлая версия , которая подключалась до апреля.

Исправлено пользователем andrei4444 (03.09.14 13:40)

• В ответ на: Не поверишь
    Да почему не поверю? - Легко.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Вы в курсе, что невозможно перейти на новый тариф "Супер МТС" (01.09.2014)?

Пробовалось и через интернет-помощник, и через *888#
    И вчера вечером, и сегодня утром. Ни двух разных номерах. На балансе более 200 руб.

• Отправьте, пожалуйста, нам на blogs@mts.ru номер МТС, на котором не удается сменить тариф, ФИО, серию и номер паспорта владельца. Произведем смену тарифного плана. Также, просим уточнить, что отвечает система при попытке сменить тариф.
    С уважением, Николай М.
    ОАО "МТС"

• В ответ на: Отправьте, пожалуйста, нам на blogs@mts.ru номер МТС, на котором не удается сменить тариф, ФИО, серию и номер паспорта владельца. Произведем смену тарифного плана. Также, просим уточнить, что отвечает система при попытке сменить тариф.
    С уважением, Николай М.
    ОАО "МТС"
    Отправил сообщение (сутки назад). Пришёл автоматический ответ. Больше никаких подвижек. Проблема оказалось сложной или ей никто не занимается?

• А воз и ныне там...

• Просьба - не надо звонить по номерам, которые я выслал. Один из номеров, например, моей несовершеннолетней дочери (зарегистрирован на меня), она не очень разбирается во всех этих тарифных планах. Вся информация уже приведена. Если ещё что-то нужно - мой мейл в мтс есть, уж могли бы запросить и номер для связи.

• Николай М. меня переполняет чашм неновести к МТС. в августе с 19 сентявря добивалтя в течении 10 дней по невернок тарификации и деньги вернули. Вчера произошло тоже самое. Верните деньги. Номер в личке уже у вас есть. Может время публичной всречи настало?
    Звонок был 09.09.14 в 17.09 месн.время.

• ps. Надеюсь Фурсенко икнул

Осторожность - лучший друг путешественника.

• мне на фурсенко и его почитателей давно и ровно!

• mts_support, почему МТС не обуздает спам-сообщения от ювелирной сети "585" в Новосибирске?

Честное слово, уже надоели. На номера других операторов подобный спам не приходит.
    Примите меры, докажите свою эффективность, как представителя МТС.
    А мы посмотрим на результат и сделаем выводы о вашей работе.
    По результатам напишем руководству МТС. Если напишите свои ФИО в личку, благодарность будет определённому сотруднику.

• как отключить смс спам с предложениями посмотреть анекдоты и прочую муру, отключала уже всякие подписки. Номер новый, на старом такого нет

• только отключив смс как услугу. или радикально перестав пользоваться сотовой связью
    другие способы мне не известны

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: