Но последний месяц с мобильным инетом полный капец, постоянно или не грузит или отваливается инет, со связью нормально, но периодически хрипы и плохо слышно.
У какого оператора хорошее качество связи и мобильного интернета?
Или в новосибе таких нет?
|
Ответ на сообщение Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя WildFlame
Ответ на сообщение Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя WildFlame
Ответ на сообщение Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя System32
Ответ на сообщение Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя Goldens
Ну так они знают, что они лучшие в Интернете, вот и не снижают. А МТС и Билайн смогли только ценой привлечь. Скорости у Меги действительно хорошие. А вот МТС последнее время не радует. Еще весной было неплохо. Сейчас вообще хрень какая-то. И по голосу часто стали обрывы и искажения при разговоре. У меги цены не адекватные по сравнению с билайном и мтсом.
И там и там я пользовался 3G интернетом. Почти всегда горел значок "H". поехать куда-нибудь на алтай, в шерегеш
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя leo77
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя sndvk
мне скорость не нужна, инет используется на смарте, т.е. с утра\вечером посмотреть яндекс.пробки, скачать обновления в маркете, посидеть в инете когда в пробке стоишь и т.п.. Т.е. главное стабильность работы интернета, а не как у МТС, еле как работает и постоянно отваливается. автору темы - вот такая скорость у меги почти в любой точке города
http://www.speedtest.net/result/2232491187.png
ночью и с утра до 10 доходит.
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя WildFlame
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя sndvk
Ответ на сообщение Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя ТП
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя 79Lelik
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя ТП
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя TEHb
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя TEHb
Существует! А вот кто-нибудь непредвзято, без рекламы, без мегафоновских сотрудников на сайте...может сказать? Существует ли "нормальный" интернет на Мегафоне?? Год назад его 100% не было.
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя lisa2176
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя lisa2176
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя KazNet
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя WildFlame
Как вы сделали такие выводы, можно подробней? Вобщем МТС нынче намного хуже Билайна. Но у МТСа один огромный плюс, низкие цены и предложения на роуминг, собственно из-за этого я их симку буду беречь :)
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя AndreyK
Какие именно? Что МТС ацтой? Дак пользовался им 8 лет, и последние 1-2 года все хуже и хуже становилось.Как вы сделали такие выводы, можно подробней? Вобщем МТС нынче намного хуже Билайна. Но у МТСа один огромный плюс, низкие цены и предложения на роуминг, собственно из-за этого я их симку буду беречь :)
3 дня? И выводы уже. Не ну круто, чо.... 3ий день использую, выводы только положительные
А по вашему нужно год сидеть и ждать косяка? Я использовал Билайн 1 день в качестве теста, и он меня сразу всем устроил по качеству, что ещё надо? Поэтому полностью ушёл на билайн. Сейчас в другом смарте стоит симка МТС, качество намного хуже, особенно интернет. 3 дня? И выводы уже. Не ну круто, чо....
Что за крайности? 3 дня.. год.. А по вашему нужно год сидеть и ждать косяка?
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя Andrey_20
Это же делает ваш телефон. Переключитесь в режим "Только 2G" или "Только 3G". Помоему ни одного оператора нет нормальной связи , я тоже пользуюсь "Билайном" подключил "Карманный интернет" и в телефоне постоянно сеть скачет от эдге, 3G, H, -это на Петухова , ост. "Сады".
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя Grinnider
Телефон это делает из-за дырявого покрытия 3G некоторых операторов. Если плотность БС 3G хорошая, телефон не будет прыгать между сетями, т.к. сигнал 3G будет везде устойчивый.Это же делает ваш телефон. Переключитесь в режим "Только 2G" или "Только 3G". Помоему ни одного оператора нет нормальной связи , я тоже пользуюсь "Билайном" подключил "Карманный интернет" и в телефоне постоянно сеть скачет от эдге, 3G, H, -это на Петухова , ост. "Сады".
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя Andrey_20
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя Квазимодо
Это типо вы не согласны про качество голоса про время разговора? уважаемый, на порядок- это , как минимум, в 10 раз......это правда?
Ответ на сообщение Re: Нормальная связь и мобильный интернет, у кого? пользователя Форвалака