Погода: −2 °C
21.01−4...0пасмурно, снег с дождем
22.01−11...−1пасмурно, снег с дождем
  • Последнее время не понятное чего то творится со связью Билай. В Линево и п.Листвянский где я живу испортилась сотовая связь. Постоянно плавает уровень сети или пропадает. Начались срывы звонков, постоянно не дозвониться. Не могу понять в чем дело. Ну думал телефон виноват, приехал с ним в другой населенный пункт все прекрасно работает. И телефон как подменили держит связь отлично. Ставлю симку другого оператора, прекрасно связь работает и телефон не глючит. Поменял телефон, в принципе ничего не изменилось. Странно это как то. Скажем в Искитиме, Черепано, Барнауле, Новоалтайске почему то саязь работае отлично, а у нас все как проклятое место. Это все касаемо gsm. Если бы БИ нормально закрыли эти населенные пункты с помощью 3G проблема была бы решена, МТС кстати после таких сбоев так и сделали, сейчас у них хорошая связь, а БИ чем хуже? Я привык уже к Би, неужели опять надо менять оператора и так тяжело БИ включить режим 3G на трубе?

• Добрый день!

В ближайшие дни связь в указанных населенных пунктах наладится, а возникшие у вас проблемы связаны с модернизацией сети. На всякий случай, пришлите более точные координаты (улица, дом, этаж), где наблюдаются проблемы, а также контактный номер в личном сообщении мне или на адрес pomogite@beeline.ru

Удачного дня!
    :улыб:

• В данный момент в прилегающих районах проводятся закрытые учения спецназа фсб. Кратковременные перебои связи могут быть.

• Подтверждаю ухудшение связи! Причем очень резкое ухудшение. К тому же добавлю практически полное отсутствие 3G-интернета на фоне постоянного подорожания услуг. И..."контрольный в голову"... Лет пять пользовался Билайном и был рад четкому сервису. И вот после некоторого перерыва потребовалось связаться с сервисной службой по поводу отсутствия связи. И просто опешил от наплевательского отношения! Сначала пришлось ждать почти полчаса. Затем мне по сути объяснили,что ничем не могут помочь, но при этом попросили не прекращать пользоваться услугами оператора (видимо денежки нужны). Отправили заявку в техническую службу, сказав, что "зуб даю позднее суток не перезваниваем:) "..Звонка жду уже четвертые сутки (видимо связь не работает и они выслали курьера..пешком).Связь всё ухудшается, денежки со счета снимаются...Так спрашиваю, что это? Мошенничество? Техническое бессилие компании? На билайн масса народа в последний месяц жалуется и это не спроста....Если мы наблюдаем гибель конторы......так давайте хоть зрительские места займем.

• Да, в последнее время связь очень сильно ухудшилась... Прямо раздражать стало :хммм:

С уважением,..

• А у меня наоборот в последнее время 3g-интернет стал работать быстрее на Билайне.

• А не пора ли в место дохлых релеек закопать оптику в эту сторону, всего 8 км по пустырю или 1.5 км до ближайшей муфты.

• В ответ на: Если мы наблюдаем гибель конторы......так давайте хоть зрительские места займем.
    Паниковский таки всех вас ещё продаст и купит, а потом снова продаст (с).

п.4

• В ответ на: А не пора ли в место дохлых релеек закопать оптику в эту сторону, всего 8 км по пустырю или 1.5 км до ближайшей муфты.
    деньги кончились, не до оптики.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• Я тоже заметил ухудшение связи,наверно в соседней ветке перехвалили.

• Я боюсь, в данном случае более подходяще сравнение с Шурой, рыжие кудри которого уже примелькались..

• Сегодня на пл.Ленина не смог с телефона выйти в Интернет. Он просто не работал. Перезагрузка не помогла. Все на той же пл.Ленина пришли 3 раза смс сообщения что мне звонили, хотя телефон включен, сигнал уверенный, находился не в подвале. Если более конкретно, то адрес Красный проспект,38. Видимо сказывается экономия на сотрудниках.

• Сам часто нахожусь в центре...
    Интернет вообще отказывается работать в последнее время...

С уважением,..

• у мну все работало,
    скорее всего вам нехватает славы антоши с урала
    кхе-кхе :-)

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• Здравствуйте. Интернетом 3G пользоваться стало невозможно. Вечером пл. Сибиряков-Гвардейцев вообще странички не грузятся, днем на Ленина 12 можно с трудом почту посмотреть загружается все крайне медленно. Бывают кратковременные всплески до 150-170 кБ/с это просто "сказка"

Это теперь так всегда будет??? :зло:

• В ответ на: Видимо сказывается экономия на сотрудниках.
    А кстати, что за сокращения в Билайне? Мою знакомую - мать трехлетнего ребенка - пытались сократить, очень нехорошее поведение если учесть, что в отделе есть еще две бездетные женщины.

• Подтверждаю,инет от Билайн стал тормознутый,вообще невозможно стало пользоваться,подожду еще несколько дней,если останеться на таком же уровне,то пойду расторгну договор,и все деньги переведу на голосовую симку.

• И я подтверждаю, с интернетом беда. в разных местах (пл. калинина, дзержинский район) пробовала - одинаково печально:(

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• В ответ на: А кстати, что за сокращения в Билайне? Мою знакомую - мать трехлетнего ребенка - пытались сократить, очень нехорошее поведение если учесть, что в отделе есть еще две бездетные женщины.
    Так она может не тянет? Не справляется. Предлагаете уволить хорошего сотрудника, только потому что нет детей?

• В ответ на: И я подтверждаю, с интернетом беда...
    сеня все ок с каналом в районе жд вокзала
    а вот с остальным бида бида

• У меня обычнй телефон с 2g интернетом, подтверждаю проблемы с интернетом, бывает значок GPRS появится в опере, исчезнет и больше не появляется. Перезаход в оперу - и все повторяется.
    Звонки вроде бы нормально проходят.
    Еще что заметил - ьеперь до оператора не дозвониться, мол все специалисты заняты, пользуйтесь автоинформатором. Я просто очень давно не звонил в колл-центр, а тут понадобилось.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Тааак... Правильно я понял, что у всех проблемы с мобильным интернетом, а со звонками и SMS все нормально?)) может они уже монтируют оборудование 4G?) и присоединяют сети 2g, 3G и 4g?))

• В ответ на: У меня обычнй телефон с 2g интернетом, подтверждаю проблемы с интернетом...
    а у меня очень хороший смартфон и проблем с интернетом от билайна нет, какой сделаем вывод?

• В ответ на: Тааак... Правильно я понял, ...
    нет

• В районе ул Станционной дальше за Бетонкой связь около 200Кбит/с бывают скачки до 500, но потом скорость снова V опускается... раньше было значительно лучше со V...
    Что то представителя "Билайна" не видно) давно...

• В ответ на: В районе ул Станционной дальше за Бетонкой связь около 200Кбит/с бывают скачки до 500, но потом скорость снова V опускается... раньше было значительно лучше со V...
    Что то представителя "Билайна" не видно) давно...
    жтож в районе зоопарка в течении полутора лет 3г билайн сделать не может или настроить т.к. дорогу переходишь во на тебе 3г нормальное.
    а у вас наверное рядом новые пользователи появились, в поддержку звонили?

• В ответ на: Что то представителя "Билайна" не видно) давно...
    дайте человеку на бермудах отдохнуть.
    я вместо него,задавайте вопросы.

• Нет... пока не звонил... Хотел тут выяснить причину... и у Вас в группе... но видимо пока админ отдыхает никто не посвятит там...
    Что хотите сказать что по всему городу народу по прибавилось и нагрузили сеть таким образом???
    А что то будет делаться для улучшения хотя бы? Две недели назад скорость была нормальная... Конечно щас сложно с таким инетом работать...

• Не переживайте, неприятно конечно, что у абонентов возникают претензии, но всё стабилизируется. Подобные ситуации могут возникнуть у любого оператора, нужно подождать, но не убегать от любимого оператора из за временных технических проблем.

• В ответ на: Нет... пока не звонил... Хотел тут выяснить причину... и у Вас в группе... но видимо пока админ отдыхает никто не посвятит там...
    звонить это стандартная отмазка представителей опсоса, также как и кудато писать, если есть тех возможность, сделают, если нет то это будет длиться бессконечно как с примером из моего поста про территорию рядом с зоопарком, так что есть возможность теребить оператора , теребите.
    В ответ на: Что хотите сказать что по всему городу народу по прибавилось и нагрузили сеть таким образом??
    мое частное мнение: днем в районе вокзала связь полтора мегабита у билайна, в это же время в этой же точке связь у мтс (как бы ласково сказать) ниже плинтуса
    В ответ на: А что то будет делаться для улучшения хотя бы? Две недели назад скорость была нормальная... Конечно щас сложно с таким инетом работать...
    мое личное мнение, надо пробовать других, понимаю по цене выйдет дороже ну или терпите.

В ответ на: у вас в группе
    вконтактик имеете ввиду?
    я вк не люблю, моей личной группы там нет... да и пользубсь я им редко
    вот форум другое дело, нормально можно с умными людьми пообщаться, а где и просто потрындеть :-)

• В ответ на: Не переживайте, неприятно конечно, что у абонентов возникают претензии, но всё стабилизируется. Подобные ситуации могут возникнуть у любого оператора, нужно подождать, но не убегать от любимого оператора из за временных технических проблем.
    ответ: нет
    надо все исследовать, человек по природе любознательный и это надо поддерживать в любых проявлениях

да и резервный канал всегда должен быть

признак любимости абсолютно не уместен, опсос чо пилотка штоле?

в отличии от любви стабильность надежность динамика развития, мне кажется являются ключевыми, как то так :-)

• В ответ на: В районе ул Станционной дальше за Бетонкой связь около 200Кбит/с бывают скачки до 500, но потом скорость снова V опускается... раньше было значительно лучше со V...
    попробуйте ночью проверить, вот смотрите как у мтс связь в 20 с лишним раз увеличилась

но опять же это не показатель, хитрые пользователи заряжают торенты и спать :-)

каринка прикрепляться не хоче :-(

везде у всех косяки, зачем ломают, когда все работало...

после сна прикреплю, там в имени файла да та и время

• В ответ на:
    В ответ на: В районе ул Станционной дальше за Бетонкой связь около 200Кбит/с бывают скачки до 500, но потом скорость снова V опускается... раньше было значительно лучше со V...
    попробуйте ночью проверить, вот смотрите как у мтс связь в 20 с лишним раз увеличилась

но опять же это не показатель, хитрые пользователи заряжают торенты и спать :-)

каринка прикрепляться не хоче :-(

везде у всех косяки, зачем ломают, когда все работало...

после сна прикреплю, там в имени файла да та и время

• все глючит ацки у нгс :-(
    я понимаю что опера мини недобраузер, но не до такой же степени.
    теперь уже придется ждать пока комп под рукой будет

• День добрый.
    Я на даче в Комаровке использую USB 3G Modem Beeline уже два года и скорость была более мение приемлемая:
    3G
    Ваш IP адрес: 217.118.79.35
    Ваш провайдер: BEEGPRSPE (JSC "VimpelCom" GPRS_SPbE Russia)
    Скорость вашего канала: 824.03 Kbps ( 843804 bps)
    Скорость загрузки данных (cps): 103 Kbytes/sec
    ---------
    А сегодня,13.07.2012г. 3G куда-то пропал и целый день связь только EDGE:
    13.07.12
    EDGE
    Ваш IP адрес: 217.118.79.46
    Ваш провайдер: BEEGPRSPE (JSC "VimpelCom" GPRS_SPbE Russia)
    Скорость вашего канала: 15.18 Kbps ( 15545 bps)
    Скорость загрузки данных (cps): 1.9 Kbytes/sec
    ------------
    Это даже не EDGE, а худший GPRS.

Когда восстановится связь 3G Beeline?
    Спасибо.

• А меня сегодня с днем рождения не поздравили,раньше всегда поздравляли,наверно точно проблемы.

• складывается ощущение, что Степник лично связь налаживает - все валится одновременно, и на форуме тож тролли все затроллили

• Странно ка то у меня происходит, связь на телефоне и модеме в режиме 3g скачет то 100% то 15%. На ум приходит предположение, что устройства постоянно скачат, то на бс с сильным сигналом, то на бс со слабым. Раньше всегда было 15% сигнала, а раз появился сигнал 100% но вот почему то не держится он.

• В Новосибе проблем не замечал, голос нормально, но вот когда с мегой разговариваю то тогда трындец, хбз кто виноват. Модемом не пользуюсь, но в планешете все без проблем, конечно при межгороде покрытие инетом страдает но это у всех если честно, покрайней мере я не нашел кого-то идеального или близкого к идеалу.
    Дозвониться о оператора: как повезет, месяц назад наверно вообще не мог, вчера звонил все ок, да ветка дурацкая, но опять же а где не дурацкая!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: