Погода: −11 °C
07.02−18...−10облачно, без осадков
08.02−19...−14пасмурно, небольшой снег
  • В воскресенье заметил в электричке, которая шла в тогучин, в первом вагоне бесплатный вифи от бии
    В понедельник снова снова пришлось направиться в кузбасском направлении, я специально сел в первый вагон и потестил

На новогодней вот такая скорость, вполне себе прилитчненько )) пока едешь до дачи и фильмец можно качнуть

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• В ответ на: На новогодней вот такая скорость... (глючит что-то нгс)

• Благодаря этому проекту у жителей Новосибирска и Новосибирской области будет еще одна возможность оценить преимущество и удобство выхода в Глобальную Сеть с собственного телефона, а также скоротать время в пути.

Беспроводной интернет доступен в одном из головных вагонов пригородного электропоезда серии ЭД и ЭТ. Для информирования пассажиров о наличии данной услуги, внутри и снаружи вагона присутствует специальный знак Wi-Fi.

Также Wi-Fi функционирует во всех вагонах повышенной комфортности, включенных в состав электропоездов:
    Показать скрытый текст
    • № 6605 «Новосибирск – Черепаново», отправление со ст. Новосибирск-Главный 6 ч. 32 мин., прибытие на ст. Черепаново 9 ч. 19 мин. (Вагон повышенной комфортности ежедневно присутствует в составе электропоезда)
    • № 6606 «Черепаново – Новосибирск», отправление со ст. Черепаново 10 ч. 42 мин., прибытие на ст. Новосибирск-Главный 13 ч. 30 мин.(Вагон повышенной комфортности ежедневно присутствует в составе электропоезда)
    • № 6623 «Новосибирск – Черепаново», отправление со ст. Новосибирск-Главный 17 ч. 47 мин., прибытие на ст. Черепаново 20 ч. 31 мин.
    • № 6628 «Черепаново – Новосибирск», отправление со ст. Черепаново 6 ч. 03 мин., прибытие на ст. Новосибирск-Главный 8 ч. 43 мин.
    • № 6317/6373 «Новосибирск – Чулымская – Барабинск», отправление со ст. Новосибирск-Главный 14 ч. 19 мин., прибытие на ст. Барабинск 19 ч. 46 мин.
    • № 6372/6306 «Барабинск – Чулымская – Новосибирск», отправление со ст. Барабинск 6 ч. 39 мин., прибытие на ст. Новосибирск-Главный 11 ч. 32 мин.

В составе электропоездов №№ 6623, 6628, 6317/6373, 6372/6306 вагон повышенной комфортности присутствует попеременно по схеме: первый день на Южном направлении, второй день на Западном направлении.
    Скрыть текст

• В ответ на: скрытый текст
    степник давай уж все покровы срывай ))
    Покажите список всех точек бесплатного доступа к интернету через вифи от билайн
    (я еще одну знаю на фудкорте в роял парке)

А за интернет в электричке спасибо, в этом направлении мне еще придется поездить ))

• Объекты с точками доступа сети «Билайн WiFi» в Новосибирске:
    • ТРЦ «Аура»
    • Аэропорт «Толмачево»
    • Кофейня на Красном проспекте, 50

Я думаю, что список будет пополняться.
    :улыб:

• в ауре работает медленно. 3г от мегафона получается шустрее (просто для серфинга с мобилы).
    плюс раздражает при каждом подключении вылазит реклама билайна. потому приходя в ауру приходится отключать вайфай на мобиле.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Скорость зависит от количества пользователей, который подключились к одной точке доступа.
    Сейчас в ТРЦ «Аура» работает 3 точки доступа сети «Билайн WiFi».

• Вроди бы топик об интернете на дачных обществах, а причём здесь ТРЦ "Аура"?

• В ответ на: Вроди бы топик об интернете на дачных обществах, а причём здесь ТРЦ "Аура"?
    о дачниках, а дачники тоже тц посещают

• Вот 3G Modem Beeline в о/п Комаровка:
    Скорость:
    http://speed.yoip.ru/
    17.06.2012
    3G Modem Beeline
    Ваш IP адрес: 217.118.79.24
    Ваш провайдер: BEEGPRSPE (JSC "VimpelCom" GPRS_SPbE Russia)
    Скорость вашего канала: 15712.39 Kbps ( 16089492 bps)
    Скорость загрузки данных (cps): 1964.05 Kbytes/sec

Или через СпидТест:

• В ответ на: Скорость зависит от количества пользователей, который подключились к одной точке доступа.
    Сейчас в ТРЦ «Аура» работает 3 точки доступа сети «Билайн WiFi».
    ну ну ну
    в роял парке скоко бы народа не было всегда связь на ура

а в ауре она только в списке болтается, надо бы чинить

• В Толмачево доступ платный.

PR is all around

• Да, действительно, в «Толмачево» доступ к зоне WiFi платный. Абоненты «Билайн» по 16 июля 2012 года (включительно) могут получить логин и пароль по номеру 0509 (звонок бесплатный) и выходить в сеть «Билайн WiFi» с любого устройства совершенно бесплатно!
    :улыб:

• Об этом уже была новость: "«Экспресс-пригород» запускает Wi-Fi в головных вагонах электричек".

Бесплатные Wi-Fi точки устанавливает не только "BeeLine", например, также "Дом.ru": "На вокзале «Новосибирск-Главный» заработал бесплатный Wi-Fi".
    В ответ на: В пресс-службе компании уточнили, что главный городской вокзал стал 40-й в городе бесплатной точкой Wi-Fi от Дом.ru. В том числе такие точки есть в Центральном парке, двух корпусах роддома № 7, двух корпусах 19-й больницы и трех корпусах детской городской клинической больницы № 4 им. Гераськова.

• Вспомнил о том, что в Екатеринбурге Билайн запустил несколько трамваем с бесплатным wifi. Если верить новостям, то по городу хотя 10 вагонов бесплатного wifi!))

• Напомню, что у нас в городе в общественном транспорте есть бесплатный Wi-Fi от "МТС": "МТС запустили Wi-Fi в общественном транспорте".

• А как связь в Западном направлении? Кто-нибудь протестируйте !

• только "а также в троллейбусе маршрута № 5а «Метро «Заельцовская» – ТЭЦ-5» — первом гибридном троллейбусе на литий-ионных аккумуляторах." - нет больше такого маршрута

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Он теперь ходит по 401-му от Метро «Заельцовская» до Толмачево. Может быть там и работает теперь?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Напомню, что у нас в городе в общественном транспорте есть бесплатный Wi-Fi от "МТС": "МТС запустили Wi-Fi в общественном транспорте".
    Напомню, что журналисты НГС в итоге этот хваленый вай-фай от МТС так и не нашли: http://news.ngs.ru/print/96376/

И вообще, все эти ви-фи в троллейбусах, электричках и т.д. - лажа полная.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• Просто им не повезло, мне это удалось.

• В ответ на: И вообще, все эти ви-фи в троллейбусах, электричках и т.д. - лажа полная.
    не не, в электричке нормальный интернет, ездил 2 раза в одну сторону и один раз обратно, интернет работал нормально

• В ответ на: в роял парке скоко бы народа не было всегда связь на ура
    к сожалению нет. wifi в Роял парке,хромает на одну ногу, сижу-нервничаю обычно.
    В Толмачево платный фай-вай работает хорошо (была 2 недели назад)

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• В ответ на: И вообще, все эти ви-фи в троллейбусах, электричках и т.д. - лажа полная.
    Почему же, очень логично, ведь они на электричестве ездят.
    Но полезно больше не дачникам, которым инет в основном глубоко факультативен, а для ездящих на работу.
    Почту почитать, новости глянуть...

спробитоюносветлойголовою

• А мне пофик wifi, почемуто на моем телефоне не работает (хотя должно).

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: