Среди лучших операторов названы "Билайн" и Tele2.
|
|
|
Среди лучших операторов названы "Билайн" и Tele2.
Ответ на сообщение КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя AndreyK
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя Форвалака
П.3
Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя Форвалака
Ты как штатная секретарша Теле2 на этом форуме вообще информацию объективно оценивать умеешь?А вы что за информацию оцениваете? Вы пытаетесь их все время анализировать и очень сильно переживаете по поводу успеха "TELE2", уже который год вы говорите, что вот-вот он катастрофически подорожает, то вот-вот продастся и исчезнет.
Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя AndreyK
П.3
у твоего работодателя ПОСЛЕДНЕЕ место по качеству связи!!!Не знаю, как у Теле2, т.к. редко с ними общаюсь, но вот это про МТС "В сети МТС происходит слишком много непродуктивных переключений между базовыми станциями, что вызвано высокой загрузкой сети; поэтому вероятность обрыва связи во время разговора здесь выше" - последнее время чистейшая правда!
Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя Pimienta
тут маркетинговые исследования, ,,, не реальные.Вы бы, прежде чем сюда писать сообщение, прочитали бы статью по ссылке!
Интересна информация на основании каких опросников и в каком количестве сделаны данные заявления. Тогда возможно это будет интересной информацией.
Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя PP01
Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя AndreyK
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
, как? за что? как мне теперь жить??
Вообщем, ток недавно с этим разобрались, деньги они естественно вернули, а вот свою репутацию уже никогда
Ну и я естественно буду теперь их "рекламировать" (причем безвозмездно, т.е. дадом (с) ) при каждом удобном случае!Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя Pimienta

Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя Pimienta
Информационно аналитические агенства всегда к своим тестам полученным практическим путем добавляют результаты опросников.Если не читать выводы сделанные самими исследователями, то можете посмотреть таблицу тестов, туда же они не могут добавить результаты опросов.
Недаром стабильный оператор Билайн нашел злой умысел в этих тестахИ тем не менее, "BeeLine" оказался одним из лучших в этих тестах, а у некоторых компаний, чьи представители согласились принять участие, результаты оказались значительно хуже.
Судя по табличке твой любимымй опсос может похвастаться только отсутствием разрывов, а судя по графикам у него беда с качеством.Опять же, выводы о том кто лучше вы можете сделать сами, хоть основывая на таблички, хоть основываясь на карте.
Они даже изменили меню в call центре таким образом, что до их абсолютно бестолковых и невменяемых операторов так сразу теперь и не доберешьсяТолько что звонил в "МТС" для того, что бы попасть к оператору нужно просто нажать клавишу "0". Некоторое время такое возможно и было, это было и у "МегаФон", но, видимо, позже операторы решили отказаться от этого.
Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя PerS
Только что звонил в "МТС" для того, что бы попасть к оператору нужно просто нажать клавишу "0".я тоже им звоню, и последнее время все чаще
и как раз раньше то и достаточно было нажать "0", но теперь при нажатии "0" говорит неправильная команда (ну или как то так) Приходится войти в какое либо подменю и оттуда уже вызывать оператора. Может конечно я придираюсь, но в совокупности все эти мелочи вызывают жуткую реакцию отторжения
, и никакие таблетки не помогают 
Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя Резистор

Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя Резистор
связь постепенно улучшается!)Я бы сказал не улучшается, а востанавливается на уровень двухгодовой давности, из учёта только голоса.
Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя Dimasss
Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя iboy
Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя Dimasss
И у всех так мобильных операторов во всех стандартах?Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя Казинака
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Аутсорсинг?Обычный подряд.И у всех так мобильных операторов во всех стандартах?
Стандарты разные, соответственно это сказывается на качестве и дальности связи.Ой, а можно уточнить, зависимость дальности и качества связи (это, вообще, что за характеристика) от стандарта?
Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя solo
Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя solo

а примерно более 1500тысячЭто получается 1,5 миллиона. Не верю.
Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя Starik
С увеличением дальности связи, происходит ослабление радиосигнала, по пути следования которого, свой отрицательный вклад вносят сторонние передатчики, создающие прямую или гармоническую помеху. Частично, именно по этой причине у некоторых операторов наблюдается ухудшение качества связи. Чем больше передатчиков, тем больше они мешают друг другу.мы-ж вроде как про леса и горы все еще говорим?
PR is all around
Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя amd_mp
Ответ на сообщение Re: КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи пользователя Goldens
в будущем основополагающим будет ценовая политика операторов и привлекательность тарифных планов."ценовая политика" и "привлекательность тарифных планов" мне кажется одно и тоже.
Они ведь и не скрывают, что главное у них - цена и ничего больше.