Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября

• Так, как уже появилась некоторая информация считаю, что можно создать тему.
    В сентября ожидается 3 важных изменения:
    1) Тарифы
    2) Новый дизайн сайта
    3) Новая система Интернет-обслуживания

• "KazNet" написал предполагаемый новый тариф:
    В ответ на: Вроде завтра выходит новый тариф где исзодящие на мобильные со второй минуты будут стоить 15 копеек,первая минута 75 копеек, и всё это до 60 минут в сутки потом по рублю.

• Не лезьте вы быстрее батьки в пекло. Ещё ничего не появилось. Как будто т2 пуп земли, такое внимание! Разочарование это большое а не пуп земли :злорадство:

• Я тоже думаю,что чего то особенного от теле2 ждать не стоит.наверняка будут тарифы с поминуткой.

• Да ладно вам, кому разочерование а кому и радость.

• Непонятно, будет тарификация посекундная или поминутная, если посекундная, то новый тариф выгоден для звонков длительностью больше 100 секунд (по сравнению с "Ценокос").
    Вообще, информации пока, действительно, мало. Подождем...

• Тарификация будет поминутная 100%

• Значит, новый тариф будет выгоден для звонков длиннее 160 секунд (~2,5 минут) (если не считать маленький промежуток с 181 секунды по 190).

• В ответ на: Не лезьте вы быстрее батьки в пекло. Ещё ничего не появилось.
    ППКС. когда появится все узнаем, и нам еще и подробно разжуют здесь

• В ответ на: Так, как уже появилась некоторая информация считаю
    Так как появившейся информации достаточно лишь, чтобы написать "в сентября ожидается 3 важных изменения" без конкретизации, считаю создание темы преждевременным :beee:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Разочарование это большое а не пуп земли :злорадство:
    завидуйте молча :спок:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: Так как появившейся информации достаточно лишь, чтобы написать "в сентября ожидается 3 важных изменения" без конкретизации
    Поскольку, уверенности, что информация достоверная не было, я решил отделить описание от первого сообщения темы.
    В ответ на: считаю создание темы преждевременным
    Ну, в следующий раз, вы создадите тему.

• Исправлено пользователем masin (31.08.11 23:02)

• Информация про этот тариф достоверная на 100%, вот только кокого числа он выйдет точно не знаю.

• Тариф выйдет завтра, будет называться "Все на связи".
    Рекламный слоган - "Зачем выбирать оператора?". Согласитесь, он двусмысленный какой-то:улыб:
    И вроде будет продаваться в желтых коробках для тарифов:улыб:

• Вряд ли они будут тратиться на жёлтые коробки для тарифа это всё таки расходы, чаще возможно и неоправданные. А слоган и действительно выглядит вызовом конкурентам и я бы на их месте придумал достоиный ответ.

• Информацию о новых тарифах выложили в справку , по номеру 611 можно прослушать.

• Если коротко: все действующие тарифы уходят в архив.
    Водятся тарифы: "Знай наших" 3 коп. внутри сети, 1р на остальные.
    "Все на связи"- 15 коп на все номера, за соединение 75 коп.
    "Так просто"- 45 копеек на все номера
    Вводятся также новые услуги: "Интернет свобода", "СМС-свобода", "Ночной безлимит

• вечно дискаунтером оставаться нельзя.
    пришло время стричь.

зачем выбирать оператора?
    оставьте все как есть.

• Все новые тарифы отстой,это же надо такое придумать!

• Дык ведь это почти те же самые тарифы:улыб:

• Смотрите

• почти,да не те.

• В ответ на: Все новые тарифы отстой,это же надо такое придумать!
    а что именно отстой-то?

• Пзс.

• Gehan, вы можете выбрать тариф без ПЗС. Такой тоже есть. В сегодняшней линейке он называется «Так просто». Его параметры такие же, как у "Вызова", только подешевел wap-трафик. Wap-трафик будет тарифицироваться равнозначно с интернет-трафиком на всех новых тарифах. За счет этого все они чуть-чуть дешевле, чем предыдущие.
    Новый «Знай наших» аналогичен тарифу «Большая семья», также практически с идентичными параметрами остался "Привет на родину".
    «Все на связи» - новый тариф, продажи которого стартуют 1 сентября. Он предназначен для тех, кто много разговаривает с абонентами разных мобильных операторов Новосибирской области. 15 копеек за минуту на все мобильные. При этом стоимость первой минуты составит 90 копеек. Так, 10-минутный разговор с абонентом любой мобильной сети Новосибирской области для обладателя нового тарифа будет стоить всего 2 рубля 25 копеек.
    Дискаунтером мы по-прежнему остаемся. Это принципиальная позиция. И новые тарифы стали еще дешевле.

• Я не разговариваю по 10 минут.больше 2х и то редкость.

• 2 минуты на "Все на связи" - 1 рубль 5 копеек, на "Так просто" - 90 копеек; на "Знай наших" - 26 копеек на номера Tele2, 2 рубля - на номера других операторов области, включая стационарные телефоны. Хотя, если я правильно помню, вы говорили, что вам более интересен Интернет. Уже работает услуга Интернет-свобода – 1 рубль за 1 Мб при абонентской плате 2 рубля в сутки. Подробности сейчас можно узнать по 611.

• А когда на сайте будет эта информация? только зашёл на сайт, всё по старому, и новых тарифов нет :dnknow:

• Правильно помните,меня пока пакеты устраивают,да и для голоса старый "знай наших" все таки лучше.

• Goldens, сегодня меняется информация на сайтах и интерфейс сайтов в большинстве регионов присутствия Tele2, это требует времени веб-команды. Новая информация на новосибирском сайте, скорее всего, появится до завершения рабочего дня. Уже сейчас вся информация есть по номеру 611 и 380 00 00, а также в точках продаж.

• Настя, скажите пожалуйста, по какому адресу находится флагманский офис продаж? В последнее время столько изменений, в том числе и офисы новые появляются.

• У нас нет главного салона. Если вы на левом берегу. то можно обратиться на Станиславского, 17, Маркса3 или Маркса, 7(Сан-Сити). На правом - Крылова, 7 или Богаткова, 239 (ТЦ Золотая Нива). Во всеъ этих салонах есть абонентсвое обслуживание.

• Тариф "Все на связи" наиболее выгодный, по сравнению с другими операторами, для длинных разговоров, за исключением пожалуй только лучшего тарифа всех времён и народов "Арифметика 60", давно уже архивного. Ещё бы ТЕЛЕ2 максимальную продолжительность разговора увеличило, 30 минут это всё же действительно отстой.

• Да какие там длинные разговоры ведь всё ограничено 60 минутами

• Настя а почему вы делаете после 60 минут разговора стоимость минуты 1 рубль? Раньше было обьяснение в программе Бонус за входящие а сейчас какое? Желание заработать или вы всё таки опасаетесь что конкуренты в будущем могут опять предложить аналогичные акций.

• Вроде все понятно - почему...

"Как сообщили TelecomDaily анонимные источники, вместе с вводом новой линейки тарифов связь для абонентов Tele2 станет дороже. «Tele2 отказывается от ниши дискаунтера и переходит в категорию „гламурного“ оператора для продвинутой молодежи. Уже скоро абоненты увидят 9 новых тарифных планов, а хорошо знакомые „нокауты“, „свои люди“ и „страйки“ уйдут в архив. Предполагается, что новые тарифы будут дороже своих предшественников, что позволит значительно повысить маржинальность операций. Теле2 в плюсе только в пяти-шести регионах страны, а в прочих трех десятках регионах бизнес Теле2 балансирует на грани рентабельности», — делится информацией неназванный источник.
    " Tele2 изменился лицом

• После 60 минут в день стоимость разговоров на многих тарифах чуть выше из соображений безопастности.
    С точки зрения заработка это несущественно, потому что ничтожно малое количество абонентов хотя бы в один день месяца совершают больше часа исходящих разговоров.
    Мы создаем максимально недорогие тарифы для абонентов и хотим, чтобы ими пользовались настоящие абоненты, а не мошенники.

• intstr, вы анонимным источникам верите больше, чем глазам своим? Новые тарифы дешевле наших предыдущих. Я уже даже не сравниваю их с предложениями других операторов. И в нише дискаунтера мы по-прежнему будем. Это ключевая характеристика нашего позиционирования. Было бы глупо от нее отказаться.
    Обновленный стиль - это просто новая одежда, более модная и удобная. Не существует вечных брендов, даже Кола иногда чуть-чуть меняет свой внешний вид, чтобы быть всегда на волне. Это совершенно нормально. Тем более, что мы новый стиль будем вводить постепенно, чтобы не обременять абонентов дополнительными затратами. Это займет примерно год. В тех местах, где какие-то материалы уже требуют замены, они просто будут меняться на новые. Это ли не подход дискаунтера?

Исправлено пользователем Nastya_T2 (01.09.11 16:38)

• Посмотрел обновлённый сайт ленинградской области, скажу честно - светлый и белый стиль прежнего сайта нравится больше чёрного и тёмного нового. Куда то исчезли неоновые линии и буквы - классный первоначальный имидж Теле2........

• Да, неона теперь не будет. Зато появляются красивые яркие цвета, которые дополняют черный и делают его более жизнерадостным. И рекламе станет более доброй. Вы уже видели новый ролик?

• Анастасия, а когда будет новый дизайн сайта?:улыб:

С уважением,..

• А почему бы им и не поверить - эти источники не говорят ничего такого фантастического...

Вам как представителю компании "положено" не видеть, что произошло и происходит увеличение тарифов с момента выхода теле2 на рынок города Новосибирска. Ведь даже просто смена тарификации с посекундной на поминутную - уже есть увеличение расходов абонентов...Известно, что средняя продолжительность разговора по мобильному составляет 30-40 секунд - вот и посчитайте тарифы старые и новые.

"чуть выше из соображений безопастности" - это вообще о чем речь, о какой безопасности говорите, на вас собрался кто-то нападать?
    "С точки зрения заработка это несущественно" - так уберите лимит в 60 минут, если несущественно!

• intstr, по поводу безопасности не буду спорить, бессмысленный разговор. По поводу тарифов. Да, они действительно меняются, но суть дискаунтера не в том, чтобы всю жизнь быть с одним тарифом, а в том, чтобы быть всегда дешевле других.
    Насчет мнения, будто тарифы становятся дороже, оно ошибочное. Они становятся другими. И для абонентов с одним трафиком дешевле старые, с другим - новые. По поводу поминутной тарификации - она не на всех тарифах. Есть и посекундная. Сегодня тарифы, которые перешли с предыдущей линейки, но запущены с новыми названиями, стали дешевле. Вы будете с этим спорить?
    BeeMan, новый сайт и новые предложения появятся одновременно. Уже вот-вот.

Исправлено пользователем Nastya_T2 (01.09.11 17:07)

• "бессмысленный разговор"...
    Посмотрите вашу статистику - сколько клиентов со старых тарифов (Дв. удар, Зн. наших, Ценокос) перешло но новые - думаю очень мало, единицы...и почему - ответ думаю очевиден - тарифы "Они становятся другими", т.е. более дорогими. Не знаю ни одного человека, кто перешел бы на новые тарифы со старых - считать умеют все.

• Сравните, например, "Ценокос" с "Все на связи" (у них похожая структура). Но не абстрактно, а математически. И получите достоверный ответ, какой из них дешевле. Вы удивитесь, но это "Все на связи".
    Хорошего вечера!

• Во-первых, на Ценокосе+ не ограничения в 60 мин.
    Во-вторых, "средняя продолжительность разговора по мобильному составляет 30-40 секунд" - 30сек на Ценокосе+ стоят 40коп, а Все на связи - 90коп (если там поминутная тарификация) - и где здесь дешевле математически?

Ну а для любителей поговорить, добавлю тариф Драйв 0.09 - 60мин стоит 6,89руб, Все на связи - 9,75 (потом 1мин=1руб). Вот такая арифметика уважаемая Настя получается.

• Таифы действительно становятся дороже но преподносятся абонентам за счёт всяких ухищерений как более дешёвые.
    Насчёт что после 60 минут тарифы становятся дороже скажите а почему тогда должны страдать из за немногочисленных абонентов генерирующих трафик простые абоненты. И вы неправы очень много абонентов совершают вызовы более одного часа в сутки.
    Более честный ответ был бы что - да действительно мы хотим подзаработать на дорогих минутах после 60 минут в сутки и опасаемся в будущем подобных акций со стороны конкурентов. И ещё есть множеество незаконных способов идущих в разрез абоненскому договору что бы обезпасить себя от "качков", которыми пользуется допустим Мегафон. Просто вам видимо понравилось вводить 60 минутные ограничения что теперь вы их вводите практически на всех тарифах.

• И ещё почему вы считаете людей генерерующих пустой трафик мошенниками. Это не где не запрещено кроме как косвенно написано про это в ваших договорах которые операторы сами частенько нарушают. Мошенник человек или нет может определить только суд!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: