Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Сравнение цен на роуминг у четырех операторов связи

• В связи с понижением у TELE2 цены на национальный роуминг (то есть те регионы России, где еще нет сети TELE2) сделал обзор цен на роуминг. В роуминге по России есть отдельный пункт, как "TELE2 в гостевой сети". Удивительно, что в гостевой сети TELE2 тарифицирует минуту почти так же, как и другие операторы в своей же сети. Поскольку данные в общем виде, то некоторые тонкости не учитывались (например, как единица тарификации интернет-трафика). Выделяется три группы: роуминг внутри России, роуминг в Великобритании (стоит отметить, что у большинства операторов цены на остальную часть Европы аналогичны) и роуминг в Соединенных Штатах Америки.

P.S. TELE2 только вчера запустил возможность использования услуг Интернета не в своей сети, на данный момент такая возможность есть не во всех странах поэтому цены на международный роуминг взяты в Швеции.

• у Мегафона есть услуга, не помню как называется...подключается на месяц...первые 10 мин стоят стандартных 9 руб/мин а затем по 3 руб/мин...по России...дешевле цен я не знаю..

• Новость говорит, что в гостевой сети ТЕЛЕ2 смс стоит 4,50, а не 6 рублей.

• В ответ на: Новость говорит, что в гостевой сети ТЕЛЕ2 смс стоит 4,50, а не 6 рублей.
    Действительно, просто информация в разделах сайта еще не обновлена.
    Жаль, что на этом форуме нельзя редактировать сообщения спустя некоторое время.

• Интересно, почему в новостях не упоминается о партнерстве с BeeLien? Или от них решили отказаться в пользу "МегаФон"...

• В ответ на: ...дешевле цен я не знаю..
    МЕГАФОН и БИЛАЙН
    На билайне входящие вообще бесплатны.По региону пребывания вы звонить будете всё равно меньше,а своим можно скинуть,чтоб сами позвонили,и уже точно не нужно беспокоится о балансе.
    Так что кому как.

• В сети BeeLine роуминг больше не предоставляется (во всяком случае на данный момент), так что из крупных операторов остался только "МегаФон". Я думаю, что "МегаФон" смог рпедложить более выгодные условия обслуживания и с ним было проще договариваться по поводу услуг Интернета в роуминге.
    Интересно будет ли в дальнейшем продолжаться сотрудничество с BeeLine?..

• TELE2 ОТКРЫВАЕТ АВТОМАТИЧЕСКИЙ РОУМИНГ В ГЕРМАНИИ
    15.11.2010
    Российские абоненты сети TELE2 теперь могут пользоваться услугами автоматического роуминга на территории Германии. Партнером TELE2 в этой стране выступает оператор E-Plus. Благодаря автоматическому роумингу абоненты могут пользоваться мобильным телефоном в обычном режиме, совершая звонки без набора дополнительных команд.
    Следуя политике оператора-дискаунтера, TELE2 предлагает своим абонентам уникально низкие цены на мобильные услуги за рубежом: во всех странах Европы стоимость звонков составляет от 18 руб-лей за минуту, а SMS – от 9 рублей за сообщение.
    Услуги роуминга доступны абонентам сети TELE2 по всему миру. Пользоваться международным роумингом могут абоненты из всех регионов присутствия мобильного оператора.

• Да-да-да!

• В ответ на: TELE2 ОТКРЫВАЕТ АВТОМАТИЧЕСКИЙ РОУМИНГ В ГЕРМАНИИ
    Вот это прогресс!

МегаФон - оператор 4G

Исправлено пользователем Мишутка (15.11.10 22:59)

• Прогресс заключается в том, что на работу в TELE2 берут двоечников. На центральных страницах всех сайтов TELE2 (от Новосиба до Питера) в новости про роуминг Германия написана с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ! :ха-ха!:

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• Это всё, на что вы обртили внимание?

• А на что еще обращать внимание? На то, что TELE2 удосужилось открыть автоматический роуминг с Германией? Такие вещи другие нормальные операторы предоставляют уже лет так 10-15.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• Да но не с такими ценами, пусть и методом обратного звонка

• Уже поправили. Читают наш форум, читают:улыб:

• Вряд-ли благодаря форуму, я выложил новость почти полностью скопировав ее еще до сообщения об ошибке.

• Форвалака дал скриншот, сейчас буква большая.

• Так он и говорит, что отправил сообщение об ошибке оператору..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Я не отправлял сообщение об ошибке оператору.
    Странно, что я выложил сообщение, где написано с большой буквы, а после меня выложили с маленькой...

• Мне рассылка с новостями приходила. Так там тоже маленькая "г" была :-)
    Да и фиг с ней, с германией)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: