Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • [off]Рискуя предположить, что после этого на почту посты падать не будут - отпишусь[/off]
    Ну а чтоб немного по теме: новогодние пакеты кончились, меньше гига купить нельзя, SkyBoss чего-то обещает - в итоге сижу без инета, жду, а ну как 1-го февраля чего выкатят:улыб:Все-таки анлим за тыщу оказался отличным наркотиком, считать мегабайты ой как не хочется.

• В ответ на: Все-таки анлим за тыщу оказался отличным наркотиком, считать мегабайты ой как не хочется.
    Присоединяйтесь к моей прозьбе о предоставлении скидки. Как показывает практика, руководство Ская прислушивается к своим абонентам и идет к ним на встречу.

Исправлено пользователем Vitt (28.01.10 16:01)

• Я за скидку! Больше стаж = больше скидка! :улыб:
    p.s. Сегодня кончился новогодний, одним глазом сижу считаю мегабайты... И не появился ли значек Rev-a на мониторе :улыб:

• Ну вот у купил дачку на Нижегородской будем из бани звонить в Германию через REV-A.

Saddam - пробуйте REV-A. пишите сколько скорость.

• В ответ на: Saddam - пробуйте REV-A. пишите сколько скорость.
    Прям щас не могу - нечем пробовать.

• В ответ на: Ну вот у купил дачку на Нижегородской будем из бани звонить в Германию через REV-A.
    О как! А как же Васхнил и мой кусок первомайки? :хммм:

• Васхнил на днях, оборудование уже распаковывается :миг:

• Какую железку посоветуете для Rev. A? Они все внутри одинаковы или нет?

• Я купил недавно AnyDATA APE-540-A Express-card, было сравнение с AnyDATA ADU-500A у знакомого при одинаковых условиях приема экспрес-карта показала чуть большую чувствительность, качество сигнала на мониторе поболее, но подходит она только для ноутов...

з.ы.
    Просто советую из личных наблюдений, может вы не поклонник AnyDATA :улыб:

Исправлено пользователем Vitt (28.01.10 18:05)

• Ждём кусок Первомайки

• Дык, я абонент с глубокой осени, мне еще рано просить:улыб:
    Просто я как и большинство тут крутящихся не имею никакой проводной альтернативы. А инету мне надо или совсем мало (по сайтам иногда лазить, мегов 500 на месяц от силы), или совсем много (качать, и тогда анлим). Если я щас куплю пакет на гиг, а с первого объявят что-то вкусное, будет просто немного абыдна:улыб:Острой нужды не испытываю, вот и перевелся в ждуны.

• ннп.

Ну вы все интересные такие.... Всем скидку давай, и не малую, а в половину.
    А компании для развития денег не нужно?
    Хотите, что бы вам по заявке оборудование ставили чуть ли не на дачных посёлках при чём "быстро, быстро", и хотите платить в 2 раза меньше.
    С каких денег скай будет закупать оборудование?
    Ну дали человеку скидку, ну так там ясно было сказано за что дали и на какой срок.
    Зачем просите невыполнимое? Человека (скайбосса) в неудобное положение ставите?

Я готов платить за анлим столько сколько это сейчас стоит, только бы не сбавляли темпы по модернизации и увеличивали скорость передачи.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (28.01.10 19:13)

• А как Вы предлагаете компании конкурировать с безлимитными т.п. от других операторов сотовой связи? Если компания не может предложить безлимит за 1000 руб. в массы, так почему бы ей в "рекламных" целях не предложить скидку тем людям, которые самостоятельно попросят об этом !!!

• В ответ на: Ну вы все интересные такие.... Всем скидку давай, и не малую, а в половину.
    В любом случае размер скидки зависит от SkyBossa.
    Для меня скидка даже 1% является хорошим тоном компании.

• В ответ на: Хотете, что бы вам по заявке оборудование ставили чуть ли не на дачных посёлках при чём "быстро, быстро"
    Во первых не на дачных поселках, а в месте постоянного проживания где нет альтернативы.
    В ответ на: Я готов платить за анлим столько сколько это сейчас стоит.
    Это ваше дело. Я в прошлом году тоже был готов, а в этом вот нет по обстоятельствам...

з.ы.
    Есть предложение, добавить просто в пакеты "Безлимит" по реальной цене безлимита, сколько бы он там не стоил, 1т.р. или 8т.р. и пользователю, когда он надумал что нибудь плотно покачать, закинуть денег и подключить пакет на 10 дней, 30 дней.. или там на неделю.

• Это последнее предложение уже предложено(мною кстати :бебебе:) и реализовано в виде услуги "Прогрессивные мегабайты"
    Можете подключать :flowers:

• В ответ на: Это последнее предложение уже предложено(мною кстати :бебебе:) и реализовано в виде услуги "Прогрессивные мегабайты"
    Подключена она у меня, но это мутно как-то в ней разбираться. Здесь проще, купил пакет на там, 10-20-30 дней, денег сразу сняли сколько и забыл заглядывать в скайпоинт,баланс, на 10-20-30 дней...
    И еще, если можно, для существующих пакетов в скайпоинт добавить простой и понятный счетчик этих пакетов:
    Подключен - такого то...
    Использовано - столько-то...
    Осталось - столько-то...
    Отключится - такого-то...

• Попробовал Rev.A
    Значок на модеме горит.
    Скорость очень интересная
    Download 200-300
    Upload 400-500

• Снова стал обладателем модема, теперь REV-А. Новости почитать, на форумах полазить скорость комфортная. Если почту скачать или касперского обновить, то долго очень. Какая скорость, не знаю, но вчера 2,3МБ качал 6мин 50сек.

• To Saddam попробуйте с утра часиков 6 нам надо увидеть скорость 1.2 Мбит/c.

• Ух ты как оживились:улыб:Ну раз хотите что бы компания могла конкурировать по цене с другими сотовыми, то просите тогда снизить тарифы для всех.
    А то устроили перекличку, кто сколько времени абонент и кому скидку надо.
    А по мне так пусть стоит больше чем на сотовых, зато качество лучше. Я из за этого уже не уйду.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (28.01.10 21:55)

• Касперский тупёжник сам по себе:улыб:Он и дома через наземный безлимит у меня частенько по 15 минут шуршит обновляется...

• Почту не быстрее качает.

• Все бы это понимали.

• Каспер не показатель, тока speedtest.

• Если сектор перегружен то никакое Rev.A не поможет?

• Кто бы научил, как им пользоваться.

• поможет, тока надо что б побольше ушло в REV-A абонентов, там более оптимизированные протоколы

• Может на моем модеме что нибудь оптимизируете?

• Субъективно всякие там удаленные рабочие столы куда как веселее стали себя вести.

• В ответ на: Все бы это понимали.
    Что каспер тупит? Все понимают, но пользуются же:улыб:
    В ответ на: Кто бы научил, как им пользоваться.
    Каспером или speedtest-ом?

з.ы.
    To Saddam на Rev-a я так понял скорость скачивания не меняется, только upload?

• На рев А скорости до 3.1мбита аплоад и даунлоад. Причем само по себе радио "пошустрее" как бы.
    А ремоут десктопы чувствительны к симметрии и качеству связи..

• столы- да любят REV_A

• Скорость скачивания еще как меняется.
    Своими глазами час назад видел 1.4 Mбит
    Сейчас что то около 1 Мбит

• Да приятная скорость.

• В ответ на: На рев А скорости до 3.1мбита аплоад и даунлоад. Причем само по себе радио "пошустрее" как бы.
    А ремоут десктопы чувствительны к симметрии и качеству связи..
    Ошибаетесь! в REV.A скорость до 3.1 Мбит. только на входящий канал, а на исходящий канал до 1.8 Мбит./сек.

• Да -
    3.1 Мбит. только на входящий канал, а на исходящий канал до 1.8 Мбит./сек.

• Saddam - телеграфируйте скорость каждый час, для отчетности.

• 2 Saddam какой модем приобрели, хорошая скорость :улыб:?

• 10:30
    Скорость неустойчивая
    550-750

Модем - C-motech CNU-680

• это при скольких делениях антенны и пинге?

Исправлено пользователем rrt (29.01.10 10:40)

• антенну бы наружную:бебе:

• Уровень синала - максимальный
    Data Rate Control - стабильно 3.072М
    Пинг < 200 мс

Что нам даст внешняя антенна?

• 13 ДБ коэффициент усиления это на дороге не валяется.

http://www.qrx.narod.ru/anten/la_ant.htm

Исправлено пользователем REV_A (29.01.10 11:04)

• Зачем нам статейка про антенны 900Мгц. Для скайлинка скорее подойдет логопериодическая телеантенна ДМВ диапазона.

• В ответ на: 13 ДБ коэффициент усиления это на дороге не валяется.

http://www.qrx.narod.ru/anten/la_ant.htm
    А чем хуже антенны которые в самом Скае продают?
    http://online.nsk.skylink.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=21&option=com_virtuemart&Itemid=34

• Статейка для просвещения так сказать.

• Когда приезжал ваш специалист - подключали к модему антенну и на улицу выходили - на скорость никак не повлияло.
    Он говорил что технически сигнал близок к идеальному.

Исправлено пользователем Saddam (29.01.10 11:25)

• При чтении статьи нужно учесть, что затухание в кабеле на 450 Мгц примерно в 2 раза (в Дб) меньше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: