Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • На мой нокиа пришла смс-ка с № +79178162078 о призе от Нокиа,с просьбой положить на свой телефон порядка 2 000 руб и перезвонить им. Если кто что может подсказать -ответте. :улыб:

• Может еще раз вам отправить? С призом от МТС или кого-там надо? Потом перезвоните, стоимость звонка порядка 2000р.

Врач - это национальность

• Ну, не думаю, что схема разводки именно такова - это обычный МТС-овский номер, цена на него фиксированная.

Если бы всё было так просто, то можно было бы дать объявление типа "Продам однокомнатную в центре за 900 т.р.", указав данный номер, и не париться с рассылкой смс-ок. :ухмылка:

Caveant consules!

• Это реально, звоните, у меня друг выиграл лсд телевизор 32 дюйма :злорадство:

• Пипец. Ясен перец - лохотрон это :tease:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Для такой серьезной конторы есть единый телефон:
    Телефон горячей линии Nokia Care: 8 800 700 2222,
    взято с сайта Nokia.ru

Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!

• В ответ на: Это реально, звоните, у меня друг выиграл лсд телевизор 32 дюйма
    Конкретно тема! Позвонил, выиграл! Плазма 1.14 уже почти моя! Налетай! Такой халявы для дураков еще не видел!

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Это реально, звоните, у меня друг выиграл лсд телевизор 32 дюйма :злорадство:
    уйня, я лично мерин выиграл... :ха-ха!:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Всё просто.
    МТС и Нокиа сейчас в плотном маркетинговом тандеме.
    Вы звоните и пополняете баланс, они обмениваются данными и принимают решение о Вашем вознаграждении. Но не стоит надеятся, что счастливчик будет каждый, возможно их вообще небудет, только эмитация.

• причём здесь мтс, причём здесь нокио. разводилово это.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: разводилово это.
    Сотовая связь и всё что с ней связано вообще сплошное разводилово...
    p.s. Хотя есть вариант ещё, кто-то базу коллекционирует для будущего замысла.

• А мне тоже смска пришла на новый (недавно приобрел ещё даже не звонил) номер ТЕЛЕ2! Ччто я выйграл машину в конкурсе от автоваза (а не какой-то там телефон или телевизор), орагнизованную совместно Мегафоном и Мтсом. Так-что вы все лопухи и неудачники, а я завтра поеду забирать машину:бебе:

• В ответ на: только эмитация.
    имитация, лять, ИМИТАЦИЯ!!!!!!!!!!!! :зло: :шок: :шок: :шок:

Nervous fingers, anxious smile...

• В ответ на: у меня друг выиграл лсд телевизор
    И как давно друг на лсд сидит? :ха-ха!:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: