Ответ на сообщение Internet Explorer 9 пользователя AndreyK
Давно не заходил в топик, думал он уже давно умер, так же как и вера в IE рядовых пользователей
Хотели конкретики, скажу. Итак, мне не нравиться IE потому что там нет того, что есть в Опере. А именно:
1. панель Speed Dial.
2. Управление браузером мышью.
3. Возможность синхронизации Speed Dial, Boockmarks, Typed hystory, notes и ещё кучи всего между разными компами в автоматическом режиме. Кроме того, синхронизация производиться и для оперы на мобильных устройствах.
4. Режим "Турбо".
5. Группировка вкладок.
6. Технология Opera unit
7. IE не запоминает данные введённые в формы. Нельзя нажать "назад" и отправить данные ещё раз. Нужно будет ещё раз заполнить туеву хучу полей формы.
8. Работа с кэшем. IE научился смотреть в кэш или так и грузит каждый раз картинки по новой?
9. Инструмент notes. В IE он есть?
10. Что бы осуществить поиск в инете, достаточно "вбить" запрос в строку адреса.
11. Корзина. Вроде бы это та же самая "история", как в IE, но удобней.
12. Что бы открыть закрытые страницы нужно просто нажать ctrl+z. Причём, история навигации будет сохранена.
13. Всякие секурные пряники, типа скрытия адреса итд.
Кроме того, опера бесплатна и кроссплатформенна.
Этот список я составил что называется "с ходу", т.е. это то, что на поверхности. Если посидеть, подумать можно ещё много чего вспомнить.
В ответ прошу предоставить список того, чего я не имею не пользуясь ослом
Хотели конкретики, скажу. Итак, мне не нравиться IE потому что там нет того, что есть в Опере. А именно:
1. панель Speed Dial.
2. Управление браузером мышью.
3. Возможность синхронизации Speed Dial, Boockmarks, Typed hystory, notes и ещё кучи всего между разными компами в автоматическом режиме. Кроме того, синхронизация производиться и для оперы на мобильных устройствах.
4. Режим "Турбо".
5. Группировка вкладок.
6. Технология Opera unit
7. IE не запоминает данные введённые в формы. Нельзя нажать "назад" и отправить данные ещё раз. Нужно будет ещё раз заполнить туеву хучу полей формы.
8. Работа с кэшем. IE научился смотреть в кэш или так и грузит каждый раз картинки по новой?
9. Инструмент notes. В IE он есть?
10. Что бы осуществить поиск в инете, достаточно "вбить" запрос в строку адреса.
11. Корзина. Вроде бы это та же самая "история", как в IE, но удобней.
12. Что бы открыть закрытые страницы нужно просто нажать ctrl+z. Причём, история навигации будет сохранена.
13. Всякие секурные пряники, типа скрытия адреса итд.
Кроме того, опера бесплатна и кроссплатформенна.
Этот список я составил что называется "с ходу", т.е. это то, что на поверхности. Если посидеть, подумать можно ещё много чего вспомнить.
В ответ прошу предоставить список того, чего я не имею не пользуясь ослом