Ну вот настало время рассказать про наши с Севой дела.
Два месяца назад мы по совету многих форумчан решили попробовать лечить Севу гомеопатическими препаратами, спасибо огромное ektv за наше лечение и за препараты :respect: , без вас бы мы не справился . Вот уже месяц как зажили все наши свищи и состоянии Севы стало заметно лучше и в это воскресенье мы записали Севу на сдачу анализов к Черноморцу, спасибо ЕленочкеП за то, что свозили нас в обе стороны :роза: , сегодня получили результаты и Черноморец твердо сказал : Анализы отличные ! стафилококк и остеомиелит вы вылечили, остались только глисты :смущ: и мизоит ( если правильно поняла- это нехватка кислорода в мышцах ), поэтому нужно делать массаж по 20 минут в день и все должно восстановится. И нам наконец то можно прививаться !
Я спросила какая вероятность что Сева будет ходить на всех четырех лапах, он ответил что очень большая, но восстановление всех функций займет от 6 до 8 месяцев . К слову сейчас Сева уже пытается делать этой лапой многое: копать землю , держать кости и игрушки, когда забывается и бежит , то может пару-тройку раз на нее наступить и не заметить. В общем я наконец то могу сказать что у нас все по плану: глистогонка , прививки и поиск самых лучших хозяев .
Спасибо всем за поддержку, мне многие писали в личку и интересовались о состоянии Севы , я ничего не писал, потому что была неизвестность , сейчас же есть уверенность что все у Севы будет хорошо.