Несколько кошек из этой темы так и живут в подвале , точнее сейчас они живут на улице потому что в двух оставшихся не заколоченных подвалах сейчас живут блохи . Одна из не пойманных на стерилизацию кошек родила котят , всего их было трое , естественно дикие . Она их спрятала в припаркованную разбитую машину , которая была долгое время не на ходу . Буквально дней 15-17 назад мне позвонила Ольги и сказала что не обнаружила этой машины на месте , а потом выяснила что владелец погнал ее на СТО. Один котенок был на месте под другой припаркованной машиной , второй объявился чуть позже , вроде бы как приехал обратно в машине , а третий выскочил в ближайших домах и спрятался под беседкой в детском садике , три дня плакал под ней , его долго пытались оттуда забрать , но он в конце концов пропал . Одного котенка Ольга нашла спустя пару дней в плачевном состоянии , лежал тряпочкой , температура 35.5 , обезвоживание , анемия . Прожил ровно ночь .
В итоге в машине остался жить один котенок сиамского окраса , но 12-13 дней назад Ольга сказала что пропали две кошки , одна из них мать котенка и котенка она тоже не видит . спустя пару дней выяснилось что одну кошку сосед похоронил , ее задрали собаки , вторая так и не появилась , скорей всего ее тоже нет в живых . Котенка мы тоже мысленно похоронили . Но вчера позвонила соседка и сказала Ольге что будут перекрывать крышу и попросили перегнать все машины от дома , вот тут то котенка и обнаружили , даже смогли схватить и унести в подъезд , позвонили ОЛьге . Соседи его посадили в коробку , замотали чтоб не выскочил . Так его Ольга и забрала . У котенка толпища блох , решили чтоб не заносить к ОЛьге и ее кошкам этих насекомых , она принесет ко мне , я его посажу в сарайку и обработаем , потом она заберет к себе .
НО! Когда мы его вытащили и начали рассматривать , то поняли что на позвоночнике рана , которая уже затянулась , поставили котенка на стол , а у него разъезжаются лапы и он очень странно передвигается . В туалет не ходит , нажала слегка на пузико , а он немного пописал . В общем я очень боюсь этого , но скорей всего у котенка травма позвоночника , предположительно что его успела схватить собака , а мама кошка начала его отбивать и погибла ((( .
Мы на сегодня , на 2 часа дня записаны к Козлову , другого варианта я даже в этом случае не рассматривала .
Очень боюсь вердикта , очень боюсь в принципе во сколько это выльется .
Спасибо Татьяне Борисовне что не отказала мне в моей просьбе о рассрочке и скидке , едем пока в долг .
Но очень просим помощи , так как у Т.Б. очень много сложных пациентов которые так же периодически лечатся в рассрочку .
Исправлено пользователем КатькаКатька (04.05.18 09:53)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (19.05.18 10:36)