Я сначала решила пристраивать этого котишку с улицы, ведь понятно, что такому коту не выжить в окружении огромного количества обитающих и выгуливаемых там собак... а кураторство уже объективно не тяну... Взяла контакты у той женщины (она на пенсию кормит всех кошек, а брать к себе никого не может, т.к. сын не разрешает, она боится, что заведет кошку, помрет, а сын ее потом на улицу выкинет)... В общем, начала я его пиарить, где смогла пока с телефона... искать ему куратора... но, видимо, если не я, то никто...
т.к. у меня сейчас ОЧЕНЬ тяжело болеет Эсма (а конца и края лечению пока не видно) и у Эшко чуть стресс - сразу обострение (а стресс у него всегда, потому что он постоянно устраивает кровавые бойни с Ясминой), да и у СЭМа не ясно, что и как дальше будет с его новообразованием + моя кошка сейчас проходит интенсивную терапию, то к себе я Васю при всей моей любви к кошкам и жалости конкретно к нему не потащу
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ДЛЯ ВАСИ НАЙДЕТСЯ КУРАТОР!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!
и передержка бесплатная, ДО ПРИСТРОЯ!
(платную не рассматриваю вообще, т.к. у меня по Клайду за передержку долг 11 тыс... и каждый месяц растет на 4100руб...)
для Васи (в любом случае и уже сейчас) нужны средства от блох (стронгхолд, инспектор или бродлайн) и глистогонка.
и КОРМ! (корма у меня на всех осталось на неделю-полторы и уже надо заказывать, а заказывать не на что, поэтому прошу на Васю отдельно! )
также нужны средства на прием ветеринара! поедем мы конечно к Олегу Анатольевичу раз есть хромота и она была сильной раньше, то лучше уж сразу к узкому специалисту!
но сначала нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Пожалуйста, приютите кто-нибудь Васеньку! он - чудесный!
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Топик закрыл(а) КатькаКатька (18.06.18 17:12)