27 февряля во дворе на остановке гор. больница в снегу я увидела котика, лежащего на снегу, мокрого, обессиленного, он то пытался ползти, и переворачивался, то лежал без движения, мордой в снегу!!!! Хотя я никогла не занималась уходом за животными, мимо я пройти не смогла!! Отвезли его в клинику Бэст, практически мертвого, он ни на что не реагировал, температуру измерить не могли, настолько был обморожен. За 4 дня обследование и лечение особых результатов не дало, он отогрелся, немного пришел в себя, но кормление доставляло ему невыносимую боль, он все выплевывал. предложили сделать операцию, озвучили 16000, но к сожалению таких средств у нас не было, нахождение в бэсте в течение 3 суток составило уже 7500. Нам пришлось его забрать из Бэста в Ноев Ковчег. В Ковчеге сделали узи, нашли инородный предмет в брюшине, также сказали что нужна операция. Сегодня его прооперировали, из желудка достали что-то вроде кожуры колбасы, которая повредила желудок, возникла инфекция. Но главное, что сказал врач, мы вовремя это сделали, иначе инфекция могла распространиться на всю брюшину и тогда шансов бы уже не было. ШАНС ЕСТЬ!!!
Я организовала сбор в соцсети, практически удалось собрать за лечение в бэсте, но на операцию и реабилитацию в Ноев Ковчеге у нас денег нет!!!! Поэтому обращаюсь к вам!!!
Пожалуйста, если у вас есть возможность, помогите котику выжить!! Операция стоит 10500 руб, расходы на реабилитацию пока неизвестны..
Можно перечислить на карту сбербанка **** **** **** 0459 (скину сообщением)
мой телефон 8-913-717-79-39 Вика.
Буду рада любой помощи!!!!!
Исправлено пользователем КатькаКатька (02.03.17 20:50)
Топик закрыл(а) Sawfish (20.07.17 14:29)