Все происходящие не давало мне покоя, да и теперь уже не только мне... Все это время со мной на связи была Наталья Я Natalka, которая сопереживала и поддерживала. Спасибо, Друг! Мы переживали, что было упущено очень много времени и если спинной мозг был все же не поврежден, что можно было понять по МРТ, то теперь, от постоянного сдавливания он мог пострадать. Нужно что-то делать и причем срочно, возможно еще есть шанс. Диана, конечно, большая молодец, что не прошла мимо такой беды, за что ей большое спасибо! Но ситуация очень непростая, столкнулась с подобным она впервые и возможно просто не хватило опыта и решительности , чтобы пойти дальше. Мы решили ей помочь и стали искать варианты передержки в городе, давали советы для дальнейших решительных действий . Мы нашли для девчоночки очень надежную передержку с медицинским уходом. Огромное спасибо Ольге Goldkrest за то, что откликнулась и согласилась помочь. Она тоже читала посты про Марту и была уверенна, что все закончилось благополучно. Ольга и куратор продолжительное время вели переговоры , но не сошлись во мнениях относительно дальнейших действий после заключения МРТ... Ольга сказала, что возьмет Марту только в случае, если кошка будет жить при любом заключение МРТ и любых прогнозах. Мы с ней в этом были солидарны и поэтому было принято решение взять кошечку на свое кураторство. Наталья Я Natalka и я теперь являемся сокураторами Марты. Уже сегодня я собираюсь перевезти кошечку в город на передержку, чтобы завтра попасть на прием к Улановой, а по результатам приема возможно и на МРТ.
Уважаемые форумчане, обращаемся к вам за помощью! Давайте все вместе дадим шанс на восстановление и счастливую, здоровую жизнь для Марты!
Все документы, которые были выданы ранее, я выложу чуть позже. (Как только заберу у предыдущего куратора)
Топик закрыл(а) Sawfish (17.07.17 16:33)