Моя коллега сообщила мне об этих малышах, их ЧЕТВЕРО и им приблизительно от 3 до 4 месяцев, дикие, в руки не идут, живут в подвале. Сегодня приезжали работники ЖКХ, люди увидели их в окно, что то там решали, размахивали руками, потом зашли в подвал, вышли с пустыми руками, моя коллега рванула туда, щенки все живы. Но не ясно , что на счет них решили ((( На данный момент разместили посты , раскидали по группам пока тишина. Ищем передержку за корм !!!
8-952-938-46-48Надо быть в мире этом, не от мира сего, чтобы понять того, кто в мире сем. (с)
Исправлено пользователем Sawfish (15.04.16 11:43)
Топик закрыл(а) Sawfish (12.10.16 13:32)

и сегодня в заколоченном подвале устроили настоящую охоту, слава богу рядом живет зоозащитница и по воле случая она сегодня была дома, во время выскочив - увидела, что поймали одного щенка. По разговорам работников ЖКХ они собирались его увезти на свалку( Галина отбила собаченку. Вечером малышка была перевезена на передержку. Завтра едем, пробуем ловить щенков вместе с ЖКХ. Обращаемся к вам, помогите оплатить передержку для Линды, пока взяли нас в долг.