Ребята, мне очень нужна помощь на стерилизацию 2х собак
Сейчас собаки находятся в месте, где им угрожает опасность. Я их могу сейчас забрать хотя бы на стерилизацию в гор приют, что бы выиграть время. И уже искать постоянное место. Нас примут в четверг, но нет денежек на операцию
У меня сейчас на кураторстве 5 собак. Но мне очень хочется помощь Мушке и ее маме
Девочки,у Алины действительно ситуация с этими двумя собаками : или жизнь или смерть . Их срочно надо забирать и помещать на стерилизацию.Давайте ей поможем!
Расход:
операция стерилизация собаки Мушки - 1 500 руб
Остаток средств на 10.02 - 1 450 руб.
Расписка отправлена в Комитет.
Дорогие наши Благотворители , я очень очень Вам благодарна за поддержку, за помощь в сложной для меня ситуации . Я сейчас могу честно сказать, что благодаря Вам - мы спасли Мушку! спасли оттуда, откуда мало кто возвращается..
Вторую собаку пока прооперировать не удалось. Поэтому я прошу разрешения пока придержать эти денежки на стерилизацию, или перевести в другие темы по Вашему желанию. Спасибо!)
Отчет за период 26.01 - 10.02.2016 г принят. Спасибо.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
В ответ на: Вы хотите организовать помощь всей стае?
Не хочет..и я не хочу, вот если честно. И мне по-человечески жалко Алину. Потому что сил нет ни моральных, ни физических, а есть только куча проблем...и она как снежный ком, только копится.
Оксан, а у Алины нет другого выхода...не, ну можно было закрыть глаза и оставить их там, где " выписан билет на тот свет" и просто забыть. Сказать себе, что необъятного не объять, всем не поможешь..да много было бы найти причин..Тем более, кроме Мухтара-Ахилла остальных собак она и не знала..
Но случилось так, что человек взял и сделал, (а чего ей это стоило- знает только она, да и я..да и то не всё) просто спас несколько жизней, изначально зная, что собаки не пристрой и не будут жить с человеком.
Как-то так. Дальше Алина, наверное сама все напишет. Там долгая с ними история..
Наташа, так я же не в претензии. Я спрашиваю для того, чтобы как-то понятнее назвать тему. Ну и объем помощи нужно будет тогда озвучить (хотя бы минимум).
Отчет за период 27.04 - 05.05
остаток средств на 05.05 - 1 450 руб
Приход - 0.00 руб
Расход - 1 450 руб ( перевод средств в тему "Помощь собачке Милли" )
Остаток на 05.05 - 0.00 руб
Тему прошу закрыть, денежки больше нужны в другой теме. По стерилизации собаки постараюсь справиться своими силами. Спасибо всем Огромное за поддержку в моей теме. Я вас оооочень люблю, девченки
К сожалению, пока нет . Следующий рейд запланирован на послепраздников. Но ни хочу я больше денежки держать ( с благотворителями все согласовано) , если дай Бог поймаем, оплачу операцию сама.