Ответ на сообщение Re: Сбор средств на оплату операции и последующего лечения Джека. пользователя svetl7

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на оплату операции и последующего лечения Джека. пользователя svetl7

А между тем нам предстоит очередная оплата передержки - 2000 руб., покупка корма, который подорожал и стоит теперь 2415 руб., вакцинация - 750 руб. И Джек не единственный мой подопечный! Никто не хочет помочь в содержании этого замечательно пса?
Нам жизненно необходимы постоянные финансовые помощники! 
Пожалуйста, помогите денежкой или кормом Дог Чау (для взрослых собак, с лососем) без поддержки мне не справиться!Ответ на сообщение Re: Сбор средств на оплату операции и последующего лечения Джека. пользователя svetl7
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Ответ на сообщение Джек. Чуду требуется помощь. пользователя svetl7

Пересидка Джека уже обошлась мне 5600 руб и была оплачена только до 1 марта. Нужно оплачивать снова и закупать корм! Сос, денег в таком
количестве взять просто неоткуда! 
Хорошая новость: в эту субботу Джек наконец уехал на передержку. Но есть и неприятные новости: в связи с повышением активности и соответственно увеличением нагрузки на лапу, либо в связи с сезоном (весна/осень) стал хромать, и периодически даже скакать на трёх лапах. Это значит что присутствует болевой синдром и возможно придется покупать превикокс, который ой как не дешев, на его вес! Временная пересидка Джека на стационаре обошлась мне почти 7 тысяч, передержка стоит 3 тысячи, плюс корм. Джек не единственный мой подопечный! В эту же субботу мне пришлось в срочном порядке везти в клинику ещё двух собак, свою и подопечную, проходим лечение. Расходы зашкаливают все мыслимые пределы, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ Джеку! 
а в выходные нужно срочно выкупить ошейники от клещей и поскорее отвезти Джеку, пока не началось активное таяние снега. В противном случае Джек рискует остаться без защиты на весь период распутицы, а рядом лес, что очень опасно. Стоимость ошейника около 2 тысяч, я в долгах по уши, дальше некуда 
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на оплату операции и последующего лечения Джека. пользователя Natalina2680
и, да, мы все ещё ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ в вашей помощи! 
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

На днях мне предстоит плановая вакцинация трех других животных (бывшебездомных личных и подопечной) на сумму 2800. Передержка Джека стоит 3000 руб. У Мухтара неизбежной становится дорогостоящая операция. Я не могу выбирать между здоровьем и платой за проживание 
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на оплату операции и последующего лечения Джека. пользователя Ирина1703
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на оплату операции и последующего лечения Джека. пользователя Sawfish
Исправлено пользователем svetl7 (08.08.17 01:48)
Ответ на сообщение Сбор средств на оплату операции и последующего лечения Джека. пользователя svetl7
Содержать на платной передержке второй год подряд здоровую во всех смыслах собаку мне не по силам. Если бы я не знала его первоначального диагноза, количества и сложности перенесенных операций, постоперационных осложнений, угрозы ампутации, и не прошла с Джеком весь этот путь, сейчас, глядя как он резвится и носится с сородичами, играет в мяч и пуллер, бегает за апортом, и несется к тебе со всех ног, я бы никогда не предположила что с этой собакой было что-то не так. Его совершенно невозможно поймать в кадр чтобы сфоторгафировать, ни минуты не сидит на месте, безгранично радуется общению. И глядя на это понимаешь - оно того стоило! Спасибо всем, кто нас поддерживал и продолжает поддерживать!
Мы все еще нуждаемся в вашей помощи!Ответ на сообщение Сбор средств на оплату операции и последующего лечения Джека. пользователя svetl7
за последние месяцы поступлений практически нет, обнулено уже более ста тысяч
, и это только по Джеку! Подопечные сыпятся на мою бедную голову как из рога изобилия, а содержать их совершенно не на что! У Джека не оплачена передержка, кончается корм! Нам очень нужна ПОМОЩЬ! 
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на оплату операции и последующего лечения Джека. пользователя SimSima
Исправлено пользователем svetl7 (10.10.17 01:15)
Ответ на сообщение Сбор средств на оплату операции и последующего лечения Джека. пользователя svetl7

Но денег катастрофически не хватает на другие срочные и неотложные нужды и я вынуждена просить помощи в погашении нашего чудовищного минуса! Пожалуйста, поучаствуйте в уже понесенных расходах, это тоже очень важно!Ответ на сообщение Re: Сбор средств на оплату операции и последующего лечения Джека. пользователя svetl7
взываю о помощи! У Джека на спине обнаружено какое-то образование, которое увеличивается в размерах, похоже на абсцесс. Кроме того он стал намного больше пить, настолько, что может не дотерпеть до очередной прогулки, это также может свидетельствовать о наличии воспалительного процесса в организме. В общем нужно с этим срочно разбираться, хронические инфекции ему категорически противопоказаны. Записалась на завтра 12.30 в клинику АС Вет на совместный прием хирурга и дерматолога, чтобы исключить все возможные причины и последствия. Учитывая, что там меня ждет очередная кошка из подъезда
за которую нужно рассчитываться и забирать на платную передержку, денег не просто нет, а нет совсем! Домой притащить я ее не могу, кроме своих котов, на лечении подброшенный за неделю до этого котенок
, карантин. Умоляю помогите Джеку в оплате приема, необходимых анализов и манипуляций! 
я совершенно не представляю в какую сумму обойдутся все завтрашние мероприятия, полагаю в довольно крупную, учитывая что передержка Джека находится за городом, только бензин влетит мне в копеечку. Неужели никто нам не поможет? 

В понедельник Джека прооперировали. Содержимое образования - сплошной гной, при "ближайшем рассмотрении" - тоже гной, поэтому в сторонние лаборатории образец не отправляли. Принимаем антибиотик, обрабатываем, наблюдаем. Цена манипуляции 3800 руб., не считая бензина потраченного на 240 км пробега. Да, да, это не опечатка, именно столько мне нужно прокатиться чтобы состоялся визит Джека в клинику. Еще в тот же день оплатила 3000 руб. за передержку. Это огромные для меня расходы. Как назло болеют другие животные и я не просто на нуле, а в глубочайшем минусе и очень прошу вашей помощи! 
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на оплату операции и последующего лечения Джека. пользователя NaturelleRiviera
А сейчас ему вскрывали абсцесс на спине, который не пожелал рассосаться самостоятельно за 2 недели антибиотикотерапии. Наиболее вероятная версия - инородное тело, типа семечка какого-то растения, попавшее в толщу кожи во время активных игр. А вот Мухтара не излечить, увы(( И что с ним дальше делать я не знаю. В мои планы изначально не входило его пожизненное содержание или даже пристройство. Я лишь хотела его прооперировать (вскрыть абсцесс, как я предполагала) и выпустить обратно, туда где он имел не только будку, стерилизованную невесту, питание и определенный досуг, но и кормилицу-куратора, которая по сути имела все возможности оказать ему помощь за год до меня.Ответ на сообщение Re: Сбор средств на оплату операции и последующего лечения Джека. пользователя svetl7
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Я уже не знаю плакать мне или смеяться. До сих пор не успела отчитаться о предыдущих визитах в клинику, включая небольшое хирургическое вмешательство, как совершенно неизбежным становится очередной
Некоторое время назад у Джека возникло резкое и необоснованное увеличение потребления воды. В связи с началом активной фазы отопительного сезона и наличием воспалительного процесса в организме, с которым уже разобрались, панику поднимать не стали. Но, сейчас прошло уже около двух недель после снятия швов и отмены антибиотика, а Джек по прежнему пьет "как конь"! 3,4 литра при норме потребления 1,6 на его вес! Нужно разбираться в причинах, сдать кровь на сахар, биохимию и ОАК. Я даже не знаю сколько на это потребуется средств, ибо денег ни просто нет, а совсем нет. Вчера купила Джеку корм, который уже совсем заканчивается - 3 тыс. И нужно оплатить передержку, еще - 3 тыс. к уже потраченным на лечение в этом месяце (даже не считала сколько тыс.) На клинику денег нет совершенно! Только что пролечила и сдала анализы подопечному котенку, сейчас проходит лечение другая подопечная, еще и со сменой корма, а буквально в эту субботу я возила на прием и вакцинацию одновременно четверых
впрочем в клинике уже не удивляются. А ведь визит Джека в клинику это не просто оплата приема и анализов, но еще и автопробег около 240 км
Очень прошу фин помощи!