Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex
Ответ на сообщение Кошки из очередного замурованного подвала пользователя max+rex
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя Я Natalka
) пошла сама и сразу. Она на самом деле молодец. И сегодня впервые на моих коленях замурчала. Согласитесь, это очень быстро для подвального ребенка. Хотя она еще ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ боится. И часто плачет. 

Ответ на сообщение Кошки из очередного замурованного подвала пользователя max+rex
много хороших новостей прочитала в вашей теме!!!

только примерно предполагала наличие тех или иных особей, т.к. видела некоторых из них еще летом, выходящих на улицу, а в подвале ни разу я никого не видела - только рыжий Фиркин хвост между труб один раз 

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя InnesGirl
Особенно от опытных подвальных кошковедов. Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя ЕЛЕНАапрель
Исправлено пользователем max+rex (19.02.16 15:47)

Ответ на сообщение Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя микс
Исправлено пользователем max+rex (19.02.16 18:13)
Ответ на сообщение Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя микс

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя TheTuguar
Он такой красавец! Серо-голубой, чуть полосатый, и теперь уже совершенно "домашний" котенок. Его уже точно можно пиарить. Только сфотографировать нормально никак не удается - он стал чересчур шустрым

Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя ЕЛЕНАапрель

Очень ручной и добрый! Думаю, будет идеальным домашним котиком!Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя Ирина1703
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя ЕЛЕНАапрель
Но без вашей поддержки я бы не рискнула. Я так долго откладывала, все ждала, будет ли кто-то готов помочь. Это ВЫ все сдвинули с мертвой точки, договорившись с Алфеей, причем сразу на трех котят. Вот и пришлось ловить всех тре сразу. А тут еще и четвертый прицепом попался. 
Исправлено пользователем max+rex (20.02.16 10:51)

TheTuguar!!! Юля, вы нас просто спасли! Благодаря вам удалось в субботу обработать котят, и они смогли в воскресенье поехать на передержку. Спасибо и за другие составляющие посылочки! Они поехали на передержку вместе с черными котятами (кроме наполнителя).
По ее рекомендации, для черных котят нашлась БЕСПЛАТНАЯ, но при этом очень хорошая передержка! Это здорово!!! Нам нереально повезло!!!
за клеточку (на передержке была лишь одна клеточка, а чернышей решили разделить, чтобы быстрей приручались) и корм calm для девчонок, чтобы легче приручались.
ОТЛИЧНАЯ перспектива! Клетки им только для начала, а потом - почти дом. И хозяйка там - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Я за девчонок нисколько не беспокоюсь.
) денег хватало на оплату стационара, а на передержку денег не было. Вообще. Я очень нервничала по этому поводу. И вот нам так повезло!

Извиняюсь, что зря побеспокоили (но возможность бесплатной передержки появилась в последний момент, в субботу вечером, и честно говоря, пока не привезла и не оставила малышек, не верила, что получится). Думаю, что еще не раз я буду к ней (к вам, Олечка1) обращаться и надеюсь, что она не откажет. Спасибо! 
Исправлено пользователем max+rex (22.02.16 00:43)
Как жаль его!
) и сейчас живет черно-белый подобранец-красавец Пашка (на аватарке). Другие котики тоже умняшки, но "маркизики" - прям человеки! Конечно, понимаю, что окрас скорее всего не при чем, но у нас вот так сложилось с чернышами-белышами.Ответ на сообщение Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex

Не рвет, стул нормальный, но часто слегка облизывает губы, как делают кошки при тошноте. Поэтому по-прежнему кормлю гастроинтестиналом (и влажным, и сухим), утром - фортифлора и в перерывах между приемами пищи 1-2 раза в день даю фосфалюгель. Девочка понемногу привыкает, учится играть. Но пока еще очень пугливая. Правда, и живет в доме всего недельку.
Подскажите хорошего фотографа, пожалуйста. Нам уже пора пиариться.Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex

Ответ на сообщение Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя InnesGirl
)Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex
Но вот проглистогонимся повторно и съездим в клинику перед кастрацией.
Здорово!
Не с денежкой (деньги тоже нужны, но сбор денег уже на втором месте по сравнению с этой проблемой), а с поиском самой передержки.Исправлено пользователем max+rex (25.02.16 17:19)
Помогите, пожалуйста. Ответ на сообщение Кошки из очередного замурованного подвала пользователя max+rex
.
. Марсику дополнительно давали смекту. Я пыталась кормить Марса детским питанием (оно дешевле, и раньше он хорошо его ел), но он отказался. Пришлось снова покупать рековери. Но и его он сам есть не стал. Разводила и все выходные обоих кормила насильно, разведенным в воде рековери через шприц. Вчера Марсик впервые поел сам, хотя и не много влажный гастроинтестинал. Сегодня начал есть сухой гастроинтестинал. Теперь они сидят вдвоем в одной комнате и едят только лечебный корм. Если будут нормально есть и дальше, через пару дней проглистогоню. На всех купила мильбемакс (по рекомендации Т.М.)Ответ на сообщение Кошки из очередного замурованного подвала пользователя max+rex

Исправлено пользователем max+rex (01.03.16 16:38)
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя Александра_R

)Исправлено пользователем КатькаКатька (05.03.16 23:54)