У меня пенсия 8950 - на уровне минимума. Из них я трачу 30% на кошек уличных (подвальных). Причем у меня детей нет и никто не поможет. Как я могу бросить этих кошек - никто в моем доме, кроме меня, не занимается этими кошками. 30 % только на еду (2000 (летом) -3000 ( зимой) ) на прожиточном минимуме пенсионера в моих обстоятельствах - !!!!
Поэтому прошу помочь хотя бы на лекарства. Врач выписала старой кошке для глаз Тобрадекс. в аптеках свыше 300 руб. Я чистила ей глаза ваткой с настоем календулы, краснота век стала меньше, но у нее светобоязнь - жмурит глаза, когда заходишь в подвал вечером (у меня 2 большие окна в подвале моего подъезда прозрачные - поликарбонат вставила ) и включаешь свет - она жмурит глаза, а остальные кошки нормально смотрят. Вот она, Симка (Симона) мой бюджетный фотик раскочегарился, когда Симка начала встряхиваться после еды - поэтому получилась такая рожица.
Закончилось гигиеническое средство Акваэха. 5 литров хватило на более, чем 2 года. Тогда покупала в Новосибирске за 500 руб. Без него страшно оставаться - универсальное средство и для обработки подвала и от всякой заразы. Теперь все кошки чистенькие, хорошо одетые. Светло-рыжий, когда пришел в мой подвал был облезший с клочками шерсти на потертом плюшевом фоне - а сейчас такой красавец. Я не могу возить своих кошек в клиники из-за ограниченности средств и это средство крайне необходимо в подвале.
И все таки я его заказала! Придет, как я поняла из звонка менеджера на следующей неделе.
СИБИРСКАЯ: "Кошка - лучшее украшение дома"
Исправлено пользователем Sawfish (19.10.15 16:01)
Топик закрыл(а) (24.04.17 10:42)