Были на консультации у Тетерина-никаких повреждений в лапе не обнаружено. Пропили таблетки,но улучшений нет.
Неделю назад съездили еще раз на консультацию и Тетерин обнаружил под передней правой лапой опухоль. Рекомендована была консультация в Бесте у онколога Петровой Е.И
Сегодня посетили Бест. Нас смотрела Петрова и Козлов. Диагноз-новообразование в области подмышечной впалины.Сегодня взяли жидкость из области новообразования на цитологическое иследование. Завтра будут предварительные результаты.
Для установки более точного диагноза рекомендовано провести компьюторнную томографию грудной и брюшной полости,а предварительно сделать УЗИ сердца и общий и биохимический анализ крови. А в дальнейшем операция, если нет метостаз или даже удаление передней лапы с опухолью,т.к в этом месте очень трудно проводить операцию по удалению опухоли.
Пишу сумбурно... Я не ожидала такого поворота событий с молодым псом. Ему всего 5 лет.
По предварительным подсчетам получается:
УЗИ сердца-1400руб.
Анализ крови-2500руб
КТ-8000-9000руб.
Итого-12000-13000руб.
Я решила провести обследование, но прошу мне помочь! Одна я не справлюсь! а сидеть и ждать чего то просто не выносимо!!!!!
Исправлено пользователем Sawfish (24.10.15 22:08)
Топик закрыл(а) Sawfish (09.02.16 13:17)