Ну что ж, в очередной раз спасибо моему самому любимому дружочку- Алинке amira 306
Спасибо, что у твоего пристроенного Марика такие замечательные хозяева.
Поясню)) Мулю взяли на передержку люди, которым Алина год назад пристраивала щенка. И когда я звоню Юле (передержке) мне так приятно, что она постоянно хвалит Мультика, какой он умненький, ласковый и воспитанный пес. Я, говорит, и не думала, что у нас Марик такой разбалованный, все, как говорится, познается в сравнении.
За помощь в пиаре благодарю Таню Нервотрепку
Еще хотели сегодня с Леной musi
пофотать Мулю, а тут дождь..
В общем, Муля уже кастрирован, шовчик замечательный, все хорошо. Спасибище Правам Животных и клинике Вега за возможность бесплатной и оперативной кастрации.
Ну и текст для пиара мы с Таней поменяли:
Супер пес и супер друг Мультик или просто Муля. Не тот Муля, который будет вас нервировать))) Столько нежности и ласки в одном маленьком четвероногом надо бы поискать. Судьба была не сладкой, но она его ничуть не испортила, ни капли агрессии или обиды на людей! Будет следовать за вами по пятам,с первого взгляда влюбляется в вас и служит верную и добрую службу! Любит просторы, где можно бежать, чтоб уХи по ветру развивались. Знает команды "место", "фу", "сидеть" "нельзя". Прекрасно ходит на поводке, после прогулки ждёт, когда вытрут лапки. Детки могут чувствовать себя в его компании спокойно, так же как и их родители. Кушает кашки.
Юлечка Lu, спасибо тебе, моя дорогая, что даже через " не могу" в безысходной ситуации ты предложила кров для Мультика