Погода: −10 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Переустройство Мультика. Ищу для него передержку. Срочно!

• В общем, простите меня, но так мне надоели эти людишки...что сил нет..:хммм:

Ищу передержку для Мули. Напомню, песик ок. 10 кг, приучен, не пакостливый, ест натуралку.
    Есть нюанс- может выть когда остается один.
    В семье, куда он был пристроен и прожил 1, 5 года- семейные проблемы, пес там стал раздражителем и на нем стал срываться муж...
    Вроде нашла ему семью, но там не подрасчитали, поторопились..Мне нужно его забрать, но некуда.
    Ищу передержку только бесплатную, т.к даже кормить я его не знаю на что..
    Интернет ограничен, если кто нас пожалеет- звоните 8-913-397-62-29
    Если найдутся хорошие ручки-будет отлично.
    Сорри, что сухо, но не сил ни эмоций уже нет..

Топик закрыл(а) Sawfish (23.10.15 22:07)

• Ого, Наташ, кошмар, прожил 1,5 года и отдать...ндааа. Я представляю, как ты себя сейчас чувствуешь.
    Очень и очень жалко Мультика :хммм:, так все радовались когда он обрёл дом, я в шоке.
    Держись! :friends:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Очень жалко Мультика, такой он славный! :wub1.gif: Размещу информацию о нем у себя в ФБ и ВК.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Я тоже у себя Вк разместила. Очень обидно за мальчика и за Наташу.

• Наташа, у меня спрашивают, где сейчас Мультик - там, где муж срывается, или там, где не рассчитали свои возможности?

• Он кастрированный ?

• Девочки, спасибо большое за поддержку и помощь. :friends:
    Маша, Мультик находится в семье, где не расчитали свои возможности...и мы вроде договорились с Наташей, что Муля живет и мы неторопясь ищем ему дом, но сейчас появились проблемы с соседями, они жалуются, что Муля шумит, когда один дома.

• К сожалению, так и нет:хммм:Я два раза его записывала на кастрацию, пока он жил у Иры, но она так и не смогла его свозить. Мне нужно же конечно его кастрировать еще...

• Жаль конечно, это бы существенно упростило дело...:хммм:

• Этой собаке нужно время, чтобы привыкнуть. И нужно очень много внимания вначале. Потом он уже прекрасно остается один. Очень ласковый пес, очень ручной. Совершенно беспроблемный. Со стадом кошек прекрасно жил.
    Жаль, что такая судьба у него.
    Наташа, прости меня, что я не могу взять Мультика. Совсем никак, хотя вчера мы все сидели и грустили о нем.

• Скажите, а он воет когда людей нет - независимо от наличия других животных в квартире?

• Воет, когда уходит значимый человек. Этим человеком сначала была я и наличие детей его не смущало.
    Самое главное: я не помню, чтобы это продолжалось долго. Возможно, не больше недели. Потому что я работала тогда, правда на обед домой прибегала. Да, Мульт выл, но если бы он месяц выл - меня бы соседи съели.

• Юля, спасибо, я тебе очень благодарна за Мулю, ты из него сделала "человека" :wub1.gif:

• Прошу автопомощи!
    Нам очень повезло! На завтра нам дали квоту от Прав Животных и их проекта "Все в твоих руках. Стерилизация животных льготно"
    на бесплатную кастрацию в клинике Вега на ул. Березовой 19 (Матвеевка).
    Нужно забрать Мультика с ул. Полтавской 21 (Юго-Западный) и отвезти к 9.00 (только без опозданий) в Вегу.
    Выручайте, пожалуйста, у меня на работе и так проблемы...
    В машине ездит прекрасно.
    8-913-397-62-29

Исправлено пользователем Lnata (23.09.15 12:01)

• Мулю отвезла сама, к неудовольствию мужа и работодателей.
    Так сложилась ситуация, что после клиники мне его забирать некуда...
    Ну SOS! Что тут еще скажешь...

• Ну что ж, в очередной раз спасибо моему самому любимому дружочку- Алинке amira 306 :heart: Спасибо, что у твоего пристроенного Марика такие замечательные хозяева. :respect:
    Поясню)) Мулю взяли на передержку люди, которым Алина год назад пристраивала щенка. И когда я звоню Юле (передержке) мне так приятно, что она постоянно хвалит Мультика, какой он умненький, ласковый и воспитанный пес. Я, говорит, и не думала, что у нас Марик такой разбалованный, все, как говорится, познается в сравнении. :rofl:

За помощь в пиаре благодарю Таню Нервотрепку :wub1.gif: Еще хотели сегодня с Леной musi :роза: пофотать Мулю, а тут дождь..
    В общем, Муля уже кастрирован, шовчик замечательный, все хорошо. Спасибище Правам Животных и клинике Вега за возможность бесплатной и оперативной кастрации. :agree:

Ну и текст для пиара мы с Таней поменяли:

:heart: Супер пес и супер друг Мультик или просто Муля. Не тот Муля, который будет вас нервировать))) Столько нежности и ласки в одном маленьком четвероногом надо бы поискать. Судьба была не сладкой, но она его ничуть не испортила, ни капли агрессии или обиды на людей! Будет следовать за вами по пятам,с первого взгляда влюбляется в вас и служит верную и добрую службу! Любит просторы, где можно бежать, чтоб уХи по ветру развивались. Знает команды "место", "фу", "сидеть" "нельзя". Прекрасно ходит на поводке, после прогулки ждёт, когда вытрут лапки. Детки могут чувствовать себя в его компании спокойно, так же как и их родители. Кушает кашки. :heart:

Юлечка Lu, спасибо тебе, моя дорогая, что даже через " не могу" в безысходной ситуации ты предложила кров для Мультика :heart:

Исправлено пользователем Lnata (29.09.15 11:31)

• Сегодня погода мне позволила познакомится с Мультиком :heart:
    Чудесный, ласковый и нежный пес. Очень послушный и воспитанный.
    Как люди его смогли предать...

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Леночка, спасибо, дорогая, за такие красочные фото :heart: :heart: :heart: Они как всегда чудесны, мои подопечные на них полностью раскрываются! Так трогательно, конечно, Муля к Юле прижимается... :wub1.gif: Я очень благодарна Юле за то, что приютила Мулю и любит и заботится о нем, как о своем. :friends:

• Очень трогательные фото :wub1.gif: Закинула их на ФБ - вдруг кто-то не сможет устоять ))

• В ответ на: Очень трогательные фото :wub1.gif: Закинула их на ФБ - вдруг кто-то не сможет устоять ))
    Маша, спасибо за помощь! :agree:

А не устояли перед очарованием Мули как раз соседи по площадке Юли- передержки:миг:
    В итоге Мультик с 3 октября живет с в большой семье: мама, папа, дочка Кристина 9 лет, бабушка и 2 кота.
    И под бдительным присмотром Юли :biggrin:
    Надеюсь, что у этого мальчишки все устаканилось и его больше не предадут. (хотя людям я ,конечно, уже не верю... :dnknow: ) Он не воет, папа в нем души не чает и даже бабушка 85 лет, которая сначала ворчала,теперь, когда хозяева задерживаются ( а у Мули ведь режим:миг:) выводит его погулять :rofl: И ее подкупил своими глазками :heart:

Огромнейшее спасибо Юлечке - передержке :роза: за заботу и уход, Леночке musi :роза: за потрясающие фото и Тане Нервотрепке :роза: за помощь в пиаре Мули. Правам Животных :роза: за возможность бесплатной кастрации в клинике Вега и врачам клиники. :роза: Ну и конечно моей Алинке :heart:
    И всем-всем, кто помогал и поддерживал :friends:
    Средства в теме не собирались, за сим откланиваюсь, тему можно закрыть:yes.gif:

• Наташа, поздравляю тебя и Мультика :appl:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Здорово! :appl: Я очень рада за него :wub1.gif: пусть у него все теперь будет хорошо:улыб::yes.gif:

• Вот так с утра открываешь тему и такие хрошие новости.Счастье!Поздравляю!!!

Загадочная...

• Наташ, поздравляю тебя и Мультяшку! Как всё здорово сложилось!

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Как я рада за мальчишечку. Я в него влюбилась. :heart: :heart: :heart: Наташа, тебе, как всегда, :respect: -тище.

• Большое спасибо, мои дорогие,за тёплые слова! :heart:

• УРА!!!!!!!! :роза:

• Как здорово!!!
    Пусть и нашим подкураторным повезет!

• Наташа, как здорово! Поздравляю! Рот до ушей! :biggrin:

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Наташа, хоть я и давно знала ваш с Мулей секретик, но приятно поздравить вас ещё раз :respect: :flowers:

• Наташа, пусть всё у Мультика теперь только отлично складывается! :appl: :appl: :appl:

Подпись неразборчива

• Наташа! Увидела кучу сообщений и первым делом напугалась))) Я же уже привыкла, что в этой теме все отлично, а сообщений много )))
    В общем еще раз, поздравляю вас ВСЕХ! Вы огромные молодцы :flowers:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Натусик, поздравляю с удачным пристройством Мультика))

• Спасибочки всем :friends:
    Ленуся musi, не бойся :biggrin:

• :appl: потрясающе! Мальчишке всего самого доброго!

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: