В двух словах ситуация такая: девушке Раде, привезли 7 кошек канадского сфинкса и одну мейн-куна, со словами: делай с ними что хочешь, хочешь продавай, хочешь – выброси!
А теперь подробнее…
Около 2 недель назад Раде, бывший владелец всех этих животных привез котенка мейн куна (документов нет) возраст около 2,5-3 месяца и парня канадского сфинкса (документы есть) с просьбой помочь ему продать этих животных, т.к у самого нет на это времени, Рада пожалела и взяла…а в пятницу 19.06 даже без предварительного звонка, он привез ей всех остальных животных, кошку мать (с документами) с 4 котятами (три парня и девочка) и еще одну девочку (с документами)…и сказал, что он срочно уезжает, и заберет их в воскресенье, край в понедельник, оставил 2000 на корм и наполнитель.
В воскресенье, Рада начала звонить, но не на телефонные звонки, ни на смс, он не отвечал…вчера во вторник уже ночью, он ответил и сказал, что бы Рада, делала с этими животными, что хочет, ему они не нужны, у него неприятности …
Сегодня он привез документы, пол пакета корма «Наша марка» и 500р на наполнитель, на куна обещал метрику, но лично я вообще ни одному его слову не верю.
Что мы имеем, девушку с огромной кучей своих проблем со здоровьем, с практически полным отсутствием денег, помет котят (около месяца) и кошку мать у которой нет молока, а так же есть огромное подозрении что у Рады начинается аллергия.
Очень сильно нужна ваша помощь! Мы не просим денег (хотя скоро ставить прививки, а так же желательно пристраивать их кастрированными и стерилизованными, в идеале) Сейчас очень сильно нужна помощь наполнителями и кормами (на данный момент они на натуралке: каши куриный фарш, минтай, детское питание тема, но все на остатках)
И конечно в первую очередь, помощь в поиске новых хозяев.
Ситуация очень острая. Куратор животных Рада, с меня информационная поддержка
Находятся они в Ленинском районе (Телецентр)
Может кто сможет съездить к Раде и пофотографировать животных?
Тел мой 8-913-793-22-27 Юля
Карта сбера Рады в личку
И если вдруг когда нибуть к Вам обратится Егор Михайлов, НИКОГДА не продавайте ему животных
От модератора: тема создана не Радой по согласованию с модераторами в качестве исключения
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Исправлено пользователем Sawfish (25.06.15 13:07)
Топик закрыл(а) Sawfish (07.09.15 11:42)