Имеем пожилую женщину и 10 её подобрашек- 2 кота и 8 кошек. Женщина вполне справляется в плане кормежки , сухим не кормит, покупает субпродукты и варит с крупами . Наполнитель древесный тоже покупает мешками . Кошки почти все исправно ходят в лоток.
Женщина на меня вышла через нашу общую знакомую ,такую же бабулю которая через меня в горприюте стерилизовала подобранных кошку и собаку. Рассказала ей про льготную стерилизацию и конечно попросила помочь . Помощь нужна вот в чем :
1)У нее кастрированы только 2 кота, а оставшихся 8 кошек не стерильны. Нужна ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ . Котят не будет и уже хорошо, торопиться вроде как некуда .
2)Вот тут и возникает второй пункт, бабуля бы с удовольствием пристроила большую часть животных , но у нее нет интернета и даже сотового телефона . А стерилизованных кошек пристраивать будет проще .
Есть договоренность с горприютом, бабуля сама будет раз в неделю носить кошек по 1-2 штуки , но на это нужны финансы .Прошу помощи в проведении данного мероприятия. Стоимость 700 руб , стерилизовать нужно 7 кошек . Восьмая старенькая около 15 лет ) , ее трогать не будем. Ну и потихоньку нужно будет пиарить кошек и котов . Фото я выложу , расскажу немного про них и вдруг у вас будут неподходящие неплохие ручки для вас , но подходящие для нас , будем очень рады.
Исправлено пользователем Sawfish (29.12.15 13:05)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (26.04.16 19:16)