Погода: −14 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Возьму новорожденных котят

• У нашей кошечки при родах погибли котята. Она очень хочет стать мамой. Даже, если кошка не примет по какой- то причине котят, выкормим сами.

• А вам кошка сама сказала что хочет быть мамой :миг:? Поверьте, далеко не все кошки хотят быть мамами. А кошка по какой причине потеряла котят ?

• Ну да... Конечно сама говорит... Берет меня зубами за руку аккуратненько и тащит в гнездо на " кормление", а если не иду за ней в глаза смотрит и ругается на меня как может "целыми предложениями"... Я понимаю конечно, что у них рефлексы...

• по какой причине погибли котята ? кошку к врачу носили ? какие то лекарства ставили ?

• Вы поберегите здоровье своей девочки. Это ведь опасно, как может быть для котят, так и для самой кошки.
    Попытаюсь объяснить вам все по порядку.
    От чего погибли котята вашей кошки? Это может быть инфекция / вирус, если Вы возьмете сейчас других котяток, они точно погибнут. Для чего такие риски? так что Вы, главное сами успокойтесь, может быть попоить успокоительным кошку и все наладиться. Это одно, другая сторона, если котята погибли от вируса, инфекции, значит и кошка что то несет в себе, ее нужно обязательно обследовать и если кошка не несет племенной ценности, ее нужно стерилизовать, во блага ЕЕ здоровья, ведь стерилизованные кошки, это здоровые кошки.
    Если есть вопросы по стерилизации, обращайтесь, поможем информативно.
    Есть и другая сторона, но все о том же. Сейчас Ваша кошка с ослабленным иммунитетом, беременность, роды и если Вы принесете котят к кошке, а котята могут в себе нести неизвестно что, Ваша кошка может погибнуть. Вам это нужно?
    Здоровья Вашей кошке :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (02.02.15 16:30)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: