Погода: −4 °C
10.11−5...−2пасмурно, небольшой снег
11.11−7...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь хорошему человеку , нашей форумчанке Кате Katen.

• Друзья, у нашего соратника случилось горе , у Кати Катен вчера умерла мама. У Кати не осталось близких родных , в городе самый близкий человек - ее двоюродная тетя. Все осложняется тем, что Катя готовится к рождению ребенка , плюс ко всему у нее достаточно большой долг за ремонт который она начала незадолго до всего этого . Я надеюсь что Катя на меня не обидеться что я это пишу , но я знаю что ей сейчас нужна помощь и моральная и материальная. Похороны к сожалению достаточно затратная процедура. Поэтому рискну попросить финансовой помощи , кто сколько может.
    Деньги можно будет отправлять на мою карту, я ей обязательно все передам.
    У меня карта сбербанка, реквизиты как всегда в личку.
    Только я не знаю как быть с отчетом, вряд ли смогу предоставить какие то подтверждающие документы и чеки.

Топик закрыл(а) Sawfish (25.01.15 21:01)

• Наташ, приехал муж, куда завтра можно привезти денежку?

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Я хочу Катюше выразить соболезнования.....
    Катя, тебе очень тяжело, очень.....Но знай, что мы тебя поддерживаем, мы разделяем твое горе, забираем твою боль.............насколько это можно....
    Держись, моя хорошая. :cray-1:

Наташа, думаю, что не нужно отчета ....
    С меня денежка.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Какой уж тут отчёт...
    Катенька, держитесь! Представляю, как вам сейчас тяжело, но вам сейчас надо думать о малыше в первую очередь...От всего сердца желаю вам сил, чтобы пережить этот тяжёлый период...Примите мои соболезнования...Невосполнимая утрата, но вам есть ради кого жить дальше. Держитесь, пожалуйста!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Потерять маму, это очень, очень тяжело.... Я знаю. Катюша, могу помочь только морально, ну и в будущем может чем смогу помочь, своими продуктами. Творожком для маленького.... Ты не одна, Катя, держись. Мама наверное очень ждала внука или внучку. Ты должна ради ребёнка выстоять. У тебя всё получиться.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Катюша,мои соболезнования. :роза: :роза:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Искренние соболезнования.

• Очень печально. Мои соболезнования Кате и светлая память ее маме. Дайте реквизиты, поможем немного. Кто, как не люди из нашего сообщества должны первыми протянуть руку помощи?
    Держись, Катя, мы с тобой. Пиши, какая помощь нужна?

• Спасибо всем за помощь, отправила реквизиты в личку.

• Здравствуйте. Скиньте № карты СБ.

• Наташа, написала в ЛС

• мои соболезнования Кате, скиньте мне номер карты, помогу немного.....

• Друзья, нужна помощь в передаче денег. Я на левый берег не попаду, но есть несколько человек без карты , но с желанием помочь . Помогите пожалуйста собрать деньги , чтоб потом перевести мне на карту или встретиться где то ближе на правом берегу.

• Наташа, только что скинули через мобильный банк 1000 рублей. Получила?

• Кто сможет заскочить ко мне за денежкой? Живу на Монументе. Я невыездная.

• На Левом я могу собрать и в зависимости от суммы или перевести на карту, или завезти.

• Спасибо большое .

• Перевела, в личку написала.

• :роза: , спасибо огромное!

• Мои искренние соболезнования. Катя, держись пожалуйста!

Наташ, дай пожалуйста номер карты сб или лично со Снегирей, как удобнее будет.

• Денежку передала Светлана Германовна usg - 1000 руб. Деньги у меня.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Дорогие мои, хорошие...не знаю, какие подобрать правильные слова. Я не ожидала такой поддержки. Было неожиданно и приятно. Спасибо Вам всем огромное за добрые слова и помощь. Это бесценно.

Я не волшебник, я только учусь.

• Катя, меня не было в городе- только сейчас узнала... Держись! Смерть близких- всегда удар, а уж мамы... Даже думать боюсь- моей уже очень немало... Катюша, нужна ещё помощь? если да- кинь в личку, немного- но постараюсь помочь... А главное- думай о малыше- или малышке. Бабушка мечтала увидеть... Всё равно увидит- сверху. Вот только помочь не сможет...

• Катюша, соболезную тебе.
    Я сама пережила смерть мамы, никакие слова утешения сейчас ты просто не услышишь.
    Потому что очень больно. Со смертью мамы кончается детство.
    Боль не пройдёт с годами, проверено лично.
    Крепись. И жди малыша, он поможет тебе не быть одинокой.

• Катя, я несколько дней не выходила на форум, увидела только сейчас. Соболезную, я понимаю, как это тяжело. Держитесь, милая Катенька!

• Катюшаааа, дорогая, соболезную...только прочитала, уревелась... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Все знакомо, вот вроде почти три года прошло, а как сейчас..Не знаю что сказать, нет таких слов...Вылечит только время, да и то не скоро...
    Живи, держись и крепись ради новой жизни! Мы все с тобой! :heart: :heart: :heart:

• Катя, примите мои соболезнования. Это ужасная потеря, которую можно только пережить и жить дальше, потому что слова здесь бессильны. Я бы хотела немного помочь финансово. Напишите в ЛС, пожалуйста, куда перечислить деньги.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Спасибо всем за помощь , темку печальную думаю надо закрыть .
    Так как отчета не будет( надеюсь все понимают причины ) , перечислю благотворителей под спойлером .
    Показать скрытый текст
    asiuhka 1500 руб
    Turboagregat 1000 руб
    микс 1000 руб
    gutculka69 1000 руб
    Марина Тимофеева 1000 руб
    Regуnа 3000 руб
    bondarena 1000 руб
    AlenkaNL 1200 руб
    Musi 1000 руб
    Amie 2000 руб
    Luz 1000 руб
    Домино 1000 руб
    Данка 700 руб
    Светик31 500 руб
    Александра_R 1000 руб
    Малышок 400 руб
    lunaluna 500 руб
    Нервотрепка 1000 руб
    Kunik 1000 руб
    Laverta 1000 руб
    Лесок 400 руб
    Shera58 1000 руб
    lvladi 500 руб
    Леди Меламори 1000 руб
    Liliy76 500 руб
    Ksiu1988 1000 руб
    Manik44 350 руб
    Kalista 1000 руб
    Verys 1000 руб
    Светлана не с форума 500 руб
    usg 1000 руб
    200575ars 1000 руб
    naryta 1000 руб
    gala2008 1000 руб
    Lnata 700 руб
    TheTuguar 1000 руб
    Я, мой муж и моя мама 2000 руб
    Итого было передано Кате 38750 руб
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Sawfish (22.01.15 23:09)

• Немного подкорректирую отчёт, поскольку часть денег были переведены на мою карту и переданы лично в руки.

Показать скрытый текст
    asiuhka 1500 руб
    Turboagregat 1000 руб
    микс 1000 руб
    gutculka69 1000 руб
    Марина Тимофеева 1000 руб
    Regуnа 3000 руб
    bondarena 1000 руб
    AlenkaNL 1200 руб
    Musi 1000 руб
    Amie 2000 руб
    Luz 1000 руб
    Домино 1000 руб
    Данка 700 руб
    Светик31 500 руб
    Александра_R 1000 руб
    Малышок 400 руб
    lunaluna 500 руб
    Нервотрепка 1000 руб
    Kunik 1000 руб
    Laverta 1000 руб
    Лесок 400 руб
    Shera58 1000 руб
    lvladi 500 руб
    Леди Меламори 1000 руб
    Liliy76 500 руб
    Ksiu1988 1000 руб
    Manik44 350 руб
    Kalista 1000 руб
    Verys 1000 руб
    Светлана не с форума 500 руб
    usg 1000 руб
    200575ars 1000 руб
    naryta 1000 руб
    gala2008 1000 руб
    Lnata 700 руб
    TheTuguar 1000 руб
    ЯNatalka+муж+мама 2000 руб
    Suslik72 100 руб
    lola3 1000 руб
    Ирина передержка 1000 руб

Итого: 38 850 руб
    Скрыть текст

• Ещё раз огромное спасибо всем-всем-всем за помощь, за поддержку, за добрые слова :flowers:
    Отдельное спасибо Наташе, которая была со мной рядом с самых первых минут случившегося и всё время. Спасибо, моя дорогая :роза:
    Надеюсь, у меня будет время и возможность, чтобы хоть в какой-то степени ответить всем Вам взаимной помощью. Спасибо, друзья.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: