Мы пробовали с врачом его призвать к совести и в итоге котенок был вручен мне
Я понимаю, что я рискую здоровьем своих, но мальца бросить не могла, предварительно у него либо что-то съел и непроходимость, либо вирусная, либо просто накормили чем попало.
Котенку 1,5мес., но мне кажется месяц, очень маленький, вчера весил 500 гр, сегодня кажется уже меньше. Врач говорит, что котенок сегодня выглядит лучше, но по мне он очень плох, как говорится пациент быстрее мертв чем жив
Прокапали мы его сегодня, поставили антибиотик, обезбаливающее, он перестал плакать и уснул.
Повезла его на ренген в БЭСТ на Маркса, так как в Ветлекаре Тетерина все равно не было сегодня, в ЦВК народу было много и мы уже не успевали по времени, в Евровет не смогла дозвонится.
Поэтому решила идти в БЭСТ, да и сил уже не было куда то ехать, так как из дома вышла в девять утра и вот пол часа назад как вернулась.
Сделали ренген, но ничего не увидели, напоили барием и сделали ренген через 40 минут, но весь барий стоит в желудке и нифига не продвигается, поэтому если будем живы, то завтра к девяти утра опять на ренген.
Если завтра барий не продвинется, то значит надо срочно оперировать, вот тогда нам ооочень нужна будет финансовая помощь, но сейчас стоит цель дожить до утра.
Котенок уже не ел 4 дня получается, я запихала немного детского паштета и 2 мл. заменителя кошачьего молока, рвоты вроде нет, попозже еще попробую.
Сегодня на него потратила все сэкономленые на Гошкиной грыже деньги, 500 руб за капельницы, 1000 руб за ренген, ну и питание купила, ну это уже мелочи. Да и хозяева отдали с ним 500 руб. приданного, так что парень с обеспечением
Молюсь чтоб парнишке стало лучше завтра, но глядя на него шансов мало, все что могли сделали, ждем рождественского чуда.
Что еще сделать я не знаю, может кто что еще подскажет.
Фотик что-то глючит и не получается фото сделать
Топик закрыл(а) КатькаКатька (07.01.15 13:02)