Я и мои родители сегодня также видели эту девочку несколько раз. Полчаса назад я нашла ее лежащей у подъезда, на бетоне, в инее. Сходила за кормом, с его помощью удалось заманить собаку в подъезд. Сейчас она в перегородке у моих родителей. СРОЧНО нужна передержка!!! Я готова курировать ее, но не могу взять домой, у нас уже 4 собаки, не считая кучи кошек. Если передержка платная, то понадобятся также финансы, у меня на кураторстве 4 кошки и щенок, я не потяну еще эту собаку сейчас! ПОМОГИТЕ!

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Исправлено пользователем Sawfish (06.02.15 00:39)
Топик закрыл(а) Sawfish (12.04.15 23:05)

желаем удачных пристроев, здоровых животных и готовых на любые авнтюры союзников!!!
Да, мои союзники самые-самые, это точно)

Так что едой Мира обеспечена на следующий месяц точно. Скорее всего на следующей неделе поедем продлевать передержку. С Татьяной постоянно на связи, девочку нашу хвалят, ласковая и понятливая собака
Из плохого-грызет все, что не приколочено. Попросили привезти погрызухи, будем закупать. А так, изучает команды, нормально живет в стае, хорошо кушает, все дела только на улице. Начинаем думать о стерилизации, в ближайшее время продумаем все более детально, сейчас навалились проблемы с кошками, но об этом в другой теме.

Видно, что в клетке ей очень комфортно, это ее домик.

Ураааа!!!! Испытательный срок пройден, все хорошо.