Погода: −9 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−4...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Выдвижение кандидатов в Совет фонда.

• Тема для вопросов, комментариев по голосованию.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Исправлено пользователем КатькаКатька (08.10.14 18:23)

Топик закрыл(а) Sawfish (14.10.14 15:56)

• в п. 14 выбрала из того, что есть, хотя я за " не более 9000 руб., а если стоимость операции составляет более 20000 руб., то не более 50% от стоимости операции."
    Ситуации разные бывают, в любом случае по необходимости и по ситуации каждый случай рассматривается индивидуально комитетом.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Вопрос по п.5:
    Если заявка соответствует условиям выдачи без голосования (срочная стерилизация, операция и транспортировка), то зачем выносить промежуточное решение распорядителю/совету фонда? Не проще ли сразу ставить на голосование?
    Это сократит время на выделение средств.

Про ситуации с заявкой по голосованию понятно - каждый случай стоит рассмотреть индивидуально.

• Мне проще по пунктам.
    1. да 100% за.
    2. Да.
    3. Да.
    4. Да. и свое мнение озвучивала: Ольга Goldcrest.
    5. Да. Мои кандидатуры (из числа неотказавшихся): Ольга Goldcrest, Мария Рыжинка, Алексей Turboagregat. Как резерв: Алексей Алексий, Марина Tattunhamon. (Очень жаль, что Наташа Багира отказалась.)
    6. Да, п.а.
    7. Нет по всему перечисленному.
    8. Да, по всему.
    9. Под вопросом. ЗА возвращение средств.
    10. Да.
    11. На усмотрение Комитета.
    12. Под вопросом. На усмотрение Комитета.
    13. На усмотрение Комитета.
    14. На усмотрение Комитета.
    15. п.б)

Основной ник: Regyna

Подпись неразборчива

• Голосование будет только в тех случаях, где это поставлено необходимым условием.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: