У меня сейчас на кураторстве 4 собаки, из которых один живет у меня дома (плюс свои две собаки и вечно болеющий кот), один - на бесплатной передержке и двое - на платной. Передержка в Каменке, у Светланы, оплачиваю сама. А началось всё с ситуации, о которой я упоминала в Беседке год назад (вот) Я взялась за этих собак ТОЛЬКО потому, что в Вконтакте откликнулись две девушки, которые пообещали оплачивать передержку Жука до его пристройства. По факту - одна дала 1500 руб. и один раз привезла на передержку корм, а от другой так ни копейки и не поступило. Видимо благородный порыв помочь нуждающемуся в помощи животному исчез также внезапно как и возник. В итоге у меня появились еще четверо подопечных с полным пакетом расходов - передержки, обработки, глистогонки, прививки.
С Жуком было всё более-менее в порядке. Без проблем забрали с улицы, поместила на платную передержку, все мероприятия с ним провела, и с тех пор он на пристрое. Но, как я писАла в Беседке, вместо Жука в отлов сгребли трёх 1,5-месячных щенов. Через несколько дней их удалось оттуда забрать. Одного поместила на бесплатную передержку (удалось уговорить одну знакомую пенсионерку-кормилицу). С этим щеном было все относительно нормально, выдал только небольшую реакцию на глистогонку, но быстро поправился. Он до сих пор живет там. Двум другим повезло меньше - им нашла только платную передержку, на которой они заболели вирусником, один щенок умер, второй выкарабкался. Его я забрала себе и долечивала дома. Зовут его Остап. С тех пор Осик жил у меня до июня 2014 г, но в июне я вынуждена была поместить его на платную передержку (к Жуку), т.к. скандалы с мужем из-за четырех собак в квартире уже зашкаливали.
Форумчане, я очень прошу помощи в оплате передержки этих двух собак - Жука и Остапа! Передержка одной собаки в месяц (вместе с кормом) стОит 3000 руб. За двух соответственно надо 6000 руб. ежемесячно. Я, правда, тянула их сколько могла, но сейчас у меня просто критическая ситуация. Да еще, помимо оплаты передержки (и всего остального) этих двух товарищей, дома трое своих "хроников" с постоянным лечением и дорогущими кормами((( Я на ребенка столько денег не трачу сколько на всю живность, т.к. этих денег тупо не остается!
Со своей стороны буду стараться продолжать (сколько смогу) оплачивать передержку одной собаки, но двоих мне уже не потянуть(((. Пожалуйста, помогите оплачивать второго! Вот завтра оплачу за Жука, а на следующей неделе уже срок оплаты за Остапа.
Очень прошу помощи!
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Исправлено пользователем КатькаКатька (11.05.18 18:00)