Ответ на сообщение Re: Просто взяли и выкинули...в лес! (( пользователя Lnata
Хвостики крючками, рыльца, как водится, пятачками.|
|
|
Хвостики крючками, рыльца, как водится, пятачками.Ответ на сообщение Re: Просто взяли и выкинули...в лес! (( пользователя amira306

)
, с плохим уличным опытом. Но дома очень даже доволен, не хочет на улицу жить - только гулять ( и поначалу - только со мной
). На цепи никогда не сидел. Обычный бывший домашний любимец...Ответ на сообщение Re: Просто взяли и выкинули...в лес! (( пользователя naryta
Все же мальчики видимо родственникиНаташ, поскольку я Ночку видела, они действительно с Федей похожи))))Хвостики крючками, рыльца, как водится, пятачками.

Ответ на сообщение Re: Просто взяли и выкинули...в лес! (( пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Просто взяли и выкинули...в лес! (( пользователя naryta
. Ведь точно - и хвостик, и бородёнка)) Ответ на сообщение Re: Просто взяли и выкинули...в лес! (( пользователя amira306

Ответ на сообщение Re: Просто взяли и выкинули...в лес! (( пользователя naryta
Ответ на сообщение Просто взяли и выкинули...в лес! (( пользователя amira306

Ответ на сообщение Re: Просто взяли и выкинули...в лес! (( пользователя лола3

, ну клёвый же! 
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Просто взяли и выкинули...в лес! (( пользователя NaturelleRiviera
. Фото в кресле - тоже мое любимое, я так смеялась, когда его увидела))).
. Я получаю такое удовольствие от ее фотографий! ) Она большая умница, талантливый и добрый человек)Ответ на сообщение Re: Просто взяли и выкинули...в лес! (( пользователя amira306
. Я конечно выдерживала положенные 2 недельки испытального срока, таилась пока, что бы не сглазить
. Но теперь уже могу рассказать - наш Марик обрел чудесную семью !!!
. Наташа разместила историю Марика на Одноклассниках, и его заметили именно там - Замечательная, добрая семья. Ребята смотрели сначала породистую собаку в компаньоны для детишек, но потом решили искать именно того пса, который попал в беду, и они смогут помочь ему обрести Дом. Такое решение так близко и понятно мне, и я рада, что именно такие люди приняли Марика в свой Дом и свое Сердце. Спасибо им огромное!