Погода: −14 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помогите черному котику обрести семью

• В одном из дворов по адресу Богаткова уже несколько дней живет черный котик, не худенький. Его все кормят, но к себе не берут. Очень ласковый, такое ощущение, что был домашний. Мои домочадцы против, чтобы я его к себе взяла, я могу его помыть, продезинфицировать, могу свозить на кастрацию (н знаю кастрирован он или нет). Кто может взять хотя бы на время. Буду сокуратором. Сейчас каждый день идут дожди, дырки в подвалы заколочены. Черные коты - лечебные. Мой тел. 8913-899-2119

• Если найдётся платная передержка, помогу деньгой.

• Спасибо. Ему бы сразу хозяев. Но, буду иметь в виду.

• С улицы сложно пристроить

• Я его увезу на кастрацию, продезинфицирую, отмою.

• Пристроить взрослое животное с улицы сразу в дом- практически нереально. Теоретически- возможность есть, но... Увы- это из области фантастики. У меня чисто чёрная (несколько белых волосков на груди) молодая и очень"домашняя", т.е.- ласковая, приученная, стерилизованная- ну, и тем более, безусловно- чистая. обработанная, приученная и т.д.- киса- жила полгода. Слава Богу- пристроилась... И то мы с куратором до последнего переживали...

• В ответ на: Черные коты - лечебные
    Аминь... :respect:

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Если решитесь забрать котика с улицы на платную передержку, киньте реквизиты в ЛС, месяц оплачу

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Ребята!!!! Котика уже неделю нет во дворе. Спросила соседей они вроде тоже нашли человека, кто бы его взял, но кота нет и не знают где он. Будем надеяться, что его кто-то взял к себе в дом.

• Один шанс из ста, что его взяли в дом, скорее всего по соседним подвалам живет, если открыты.
    Вам предлагали оплатить передержку, наверное имело смысл поискать ее

• Я открыла тему, а через два дня его уже не было. В соседних дворах его тоже нет. Он жил в этом двориике неделю, его там все кормили, сам бы он от туда не ушел.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: