Рана застаревшая и прилично загнившая, уже мягкая кость
Наталья Владимировна сказала, что нужно делать рентген и сразу чистить. Не рекомендует совмещать эту операцию со стерилизацией. Нам поставили несколько уколов, сделали перевязку и записали на среду на операцию. Кошь у нас на балконе в поролоновом домике. На балконе тепло. Поставили лоток, пока пусто. Ест Роялку для стерилизованных, завтра купим что-нибудь другое. Я надеялась, что мы так потихонечку и справимся, но муж категорически против пребывания кошки даже на балконе
Мы уже и рыдали в четыре глаза, и собирали вещи и собак, но всё тщетно...Почему-то мне казалось, что мы сможем это уладить...НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Я думаю, что до среды мы как-нибудь его уговорим (хотя на данный момент он до сих пор категоричен, а прошло уже 7 часов). В среду после операции (а она назначена на 17.00) мы бы девочку привезли со всем необходимым. Хотя моет и придётся делать это завтра... Сейчас капнули Стронгхолдом, завтра обрежем колтуны, вид, конечно, непристойный, но что делать...Как только можно будет мыться, мы накупаемся, и, видимо, придётся делать стрижку. В планах глистогонка и стерилизация. Передержечка, мы очень тебя ждём!
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Топик закрыл(а) КатькаКатька (13.11.14 11:28)

Настоящие зоозащитники в портфелях носят именно кошек , а не учебники. )
А мужья...ну такие они, что уж тут поделаешь..
Наверное нужно искать компромисы. Зато у тебя Аделька умничка растёт, человечище! 

ко мне не ходит принципиально, у меня же дома помойка раз я животных с улицы приношу, поэтому я к нему езжу, вот так и живем

Но зато они вырастут небезразличными к чужой беде и никогда не пройдут мимо
Ушной клещ был, но Стронгхолд сделал своё дело.
Наша Муська превратилась в Мусика или Мурзика (мы ещё не определились). Дело в том, что когда Аделя принесла её (ой, его), я посмотрела только на морду, а под хвост даже не заглянула, ну а когда Мусик подал свой нежный голосок, сомнений вообще никаких не осталось. Короче, имеем мы парнишку очень-очень ласкового, с нежным голосочком. Мусик научился играть: с удовольствием гоняет мячик и играет махалочкой (которую мы взяли из общего фонда 

Всю тему не смотрела, но насколько поняла - вы ж с мая-месяца по врачам с ней... с ним!... бегаете! Неужто ни разу никто не усомнился??