Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кормящая кошка, нужны советы и помощь форумчан

• Лапа, прилипала, хоть и трусиха!... шерсть приличная. (это я о 2 кисе... пузатой :смущ:)
    Если не выпустят до вечера с балкона: я на связи, жду. А к ночи нужно будет её вытурить таки...
    Сейчас отнесла ей пожрать - поела и пыталась обтереться об ноги - наверное, решила, что ей такой человек нужен :biggrin:

• .

• Теперь вам уже ничего не страшно! :улыб:

• В ответ на: Теперь вам уже ничего не страшно! :улыб:
    Точно.
    Мозга нет - это навсегда.
    Притащила рыженькую.
    Причем её уже выпустили. Нашла на улице.
    Притащила к себе - о!
    Черная была очень злая, сцепились. растащила - сцепились - летит клос шерсти... ну схватила свою - заперла в шкаф :rofl:

Рыжая тусуется в подъезде.
    На общих балконах - курят. Она орет, её выпустят. Народу много курить ходит, пока не обижали - девочка какая-то посочувствовала про "беременную кошку", в секцию не пустила. На наш балкон не могу - орет, зараза...

Итого: болтается в подъезде.
    Или на улицу ушла. Это я могу сходить проверить.

Черная в истерике. рыкнула и на меня :-)
    (такое ощущение, что лактация у неё точно не пропадет. )
    Какой характер! А ко мне прикидывалась лапой.
    Сейчас руки помою. Поглажу свою и проверю, как та. (На балконе запирать не вариант - из подъезда ломиться... :шок: )

Если моя перестанет кормить (что вряд ли) прошу тапками не кидать. Я же знаю сколько заменитель молока стоит :biggrin:

• Не трогайте кошку беременную.
    Не забывайте, что вы можите притащить еще какую нибудь заразу малышам.
    Развешайте объявления, просите помощи, к себе не в коем случае.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Написала вам там в Контакте-не заносить к себе, тем более кормящую и с малышами, иммунитета нет, прививок нет..да и не спасут они в такой доступности.. и драка была предсказуема.. вот зачем ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Не трогайте кошку беременную.
    Не забывайте, что вы можите притащить еще какую нибудь заразу малышам.
    Развешайте объявления, просите помощи, к себе не в коем случае.
    Да уже. Киса (рыжая) гуляет на 5 этаже. Пока с ней девчонки, стоят курят.

Одежду в которой я с рыжей контактировала - в стирку.
    Про заразу я тоже подумала. Но... они гуляли в одном и том же ареале ("моя" даже дольше), так что риски были оправданные. В принципе, что та, что эта - жили человека, обе пузатые. только та ещё и более нежная(
    Пожалела

• В ответ на: . только та ещё и более нежная(
    Ваша кошка защищает своих малышей. В такой ситуации даже самое нежное существо может превратиться в разъяренную мегеру. Это материнский инстинкт.

• В ответ на: Написала вам там в Контакте-не заносить к себе, тем более кормящую и с малышами, иммунитета нет, прививок нет..да и не спасут они в такой доступности.. и драка была предсказуема.. вот зачем ?
    Так я не знала же, что будет драка. Про заразу уже писала (

:friends: (отчет пока по получению не составила, и чаю не присела попить :biggrin: )
    микс, спасибо большое

• Я верю вам, жалко.
    Сделайте все что возможно, просите помощи соседий и стерилизуйте. К вам нельзя сейчас, детки без защитны.

• Да они могли под одним кустом жить, одна может быто носителем, другая нет, а тут еще котята . Если уж их оставили, то зачем такие эксперименты ? По той кошке макисмально по всем соцсетям инфу-есть еще Одноклассники-там групп много больше вероятность что кто-то возьмет на кураторство. То что сегодня кто то заберет ее на стерилизацию шанс минимальный., опять же нужен куратор и финансы

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Ваша кошка защищает своих малышей. В такой ситуации даже самое нежное существо может превратиться в разъяренную мегеру. Это материнский инстинкт.
    Моя такая лапа.
    Почти легла у порога - защищает. Потискала её, успокоила. Киса порыкивала, ничего - успокоилась.

Реально - защитник... :rofl:

(успокоилась: так как она раза три встречала,- типа я просто так или опять притащила рыжую пузатую "пипетку")
    В крайний раз успокоилась, котят нянчит. Типа как обычно. Полежала на коленках... потискалась :-) и опять котят нянчить :-)

Про заразу, уже никто не селит никаких рыжих .

• Ребята и девчата - спасибо сопереживание :heart:
    Показать скрытый текст
    В ответ на: Написала вам там в Контакте-не заносить к себе, тем более кормящую и с малышами, иммунитета нет, прививок нет..да и не спасут они в такой доступности.. и драка была предсказуема.. вот зачем ?
    То, что написали: не успела просто прочитать)
    Скрыть текст
    А вот теперь чай: +пожелайте удачи, нужно искать пропитание (ngs работа)

• Спасибо за теплые слова!

В ответ на: Я верю вам, жалко.
    Сделайте все что возможно, просите помощи соседий и стерилизуйте. К вам нельзя сейчас, детки без защитны.
    соседи её пристраивали - мне

• В ответ на: соседи её пристраивали - мне
    Знакомая ситуации. Охватите как можно больше рессурсов, покидайте в контакте информацию, может получится помочь бедолаге.

• В ответ на: <п.9>
    Знакомая ситуации. Охватите как можно больше рессурсов, покидайте в контакте информацию, может получится помочь бедолаге.
    ссылка есть про пристрой, как разна контакт: в болталке

Исправлено пользователем Sawfish (09.06.14 12:19)

• Я видела только в одной группе кажется. Нужно написать во многих и просите помощи передержкой, стерилизацией, ищите куратора, пристрой это сейчас не реально.

• В ответ на: Я видела только в одной группе кажется. Нужно написать во многих и просите помощи передержкой, стерилизацией, ищите куратора, пристрой это сейчас не реально.
    Дык как её поймать-то?
    разве что сразу писать: ищу куратора, если поймаю?
    И ещё - не хорошо сидеть на чужой шее. Вместо учёбы и работы я занимаюсь беготней с кошкой :heart:

• вам привезли палатку?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Да, мы привезли палатку еще в пятницу.
    ТС, решила использовать ее попозже, насколько я поняла.

• Поздравляю с пополнением семейства:))
    Мой пример "кота-мутанта", родившегося от черного пятнистого папы и черной мамы:миг:- родился единственным белым из 4 котов, остальные-черные. К сожалению, сейчас только фотографии взрослого 'белого' кота доступны.

время, проведенное с котом, не считается потерянным зря.

• "потом" она будет не нужна. Палатку нужна именно сейчас что бы котята не падали и не расползались, когда они начнут, ходить, бегать и лазить - они не будут в ней сидеть, да и кошка мать...закрыта будет с ними полностью? с лотком и мисками?
    они разорвут ее за пару дней...

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Вчера видела корм по акции Роял канин для котят от 1 до 4 месяцев, он подходит и для кормящих кошек. Стоит 800 грамм около 200 рублей. Очень выгодно получается.

Точно есть в Евровете на Станиславского (вчера там была), возможно и на Каменской есть (т. 224-32-11).
    Наверняка и в других зоомагазинах есть.

• В ответ на: вам привезли палатку?
    да.

Спасибо!
    Я не думала, что Вы не в курсе. Простите. Ещё :wub1.gif: раз - спасибо!

• В ответ на: Да, мы привезли палатку еще в пятницу.
    ТС, решила использовать ее попозже, насколько я поняла.
    да

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: