Лапа, прилипала, хоть и трусиха!... шерсть приличная. (это я о 2 кисе... пузатой )
Если не выпустят до вечера с балкона: я на связи, жду. А к ночи нужно будет её вытурить таки...
Сейчас отнесла ей пожрать - поела и пыталась обтереться об ноги - наверное, решила, что ей такой человек нужен
Точно.
Мозга нет - это навсегда.
Притащила рыженькую.
Причем её уже выпустили. Нашла на улице.
Притащила к себе - о!
Черная была очень злая, сцепились. растащила - сцепились - летит клос шерсти... ну схватила свою - заперла в шкаф
Рыжая тусуется в подъезде.
На общих балконах - курят. Она орет, её выпустят. Народу много курить ходит, пока не обижали - девочка какая-то посочувствовала про "беременную кошку", в секцию не пустила. На наш балкон не могу - орет, зараза...
Итого: болтается в подъезде.
Или на улицу ушла. Это я могу сходить проверить.
Черная в истерике. рыкнула и на меня :-)
(такое ощущение, что лактация у неё точно не пропадет. )
Какой характер! А ко мне прикидывалась лапой.
Сейчас руки помою. Поглажу свою и проверю, как та. (На балконе запирать не вариант - из подъезда ломиться... )
Если моя перестанет кормить (что вряд ли) прошу тапками не кидать. Я же знаю сколько заменитель молока стоит
Не трогайте кошку беременную.
Не забывайте, что вы можите притащить еще какую нибудь заразу малышам.
Развешайте объявления, просите помощи, к себе не в коем случае.
Написала вам там в Контакте-не заносить к себе, тем более кормящую и с малышами, иммунитета нет, прививок нет..да и не спасут они в такой доступности.. и драка была предсказуема.. вот зачем ?
В ответ на: Не трогайте кошку беременную.
Не забывайте, что вы можите притащить еще какую нибудь заразу малышам.
Развешайте объявления, просите помощи, к себе не в коем случае.
Да уже. Киса (рыжая) гуляет на 5 этаже. Пока с ней девчонки, стоят курят.
Одежду в которой я с рыжей контактировала - в стирку.
Про заразу я тоже подумала. Но... они гуляли в одном и том же ареале ("моя" даже дольше), так что риски были оправданные. В принципе, что та, что эта - жили человека, обе пузатые. только та ещё и более нежная(
Пожалела
В ответ на: Написала вам там в Контакте-не заносить к себе, тем более кормящую и с малышами, иммунитета нет, прививок нет..да и не спасут они в такой доступности.. и драка была предсказуема.. вот зачем ?
Так я не знала же, что будет драка. Про заразу уже писала (
(отчет пока по получению не составила, и чаю не присела попить ) микс, спасибо большое
Да они могли под одним кустом жить, одна может быто носителем, другая нет, а тут еще котята . Если уж их оставили, то зачем такие эксперименты ? По той кошке макисмально по всем соцсетям инфу-есть еще Одноклассники-там групп много больше вероятность что кто-то возьмет на кураторство. То что сегодня кто то заберет ее на стерилизацию шанс минимальный., опять же нужен куратор и финансы
В ответ на: Ваша кошка защищает своих малышей. В такой ситуации даже самое нежное существо может превратиться в разъяренную мегеру. Это материнский инстинкт.
Моя такая лапа.
Почти легла у порога - защищает. Потискала её, успокоила. Киса порыкивала, ничего - успокоилась.
Реально - защитник...
(успокоилась: так как она раза три встречала,- типа я просто так или опять притащила рыжую пузатую "пипетку")
В крайний раз успокоилась, котят нянчит. Типа как обычно. Полежала на коленках... потискалась :-) и опять котят нянчить :-)
В ответ на: Написала вам там в Контакте-не заносить к себе, тем более кормящую и с малышами, иммунитета нет, прививок нет..да и не спасут они в такой доступности.. и драка была предсказуема.. вот зачем ?
Я видела только в одной группе кажется. Нужно написать во многих и просите помощи передержкой, стерилизацией, ищите куратора, пристрой это сейчас не реально.
В ответ на: Я видела только в одной группе кажется. Нужно написать во многих и просите помощи передержкой, стерилизацией, ищите куратора, пристрой это сейчас не реально.
Дык как её поймать-то?
разве что сразу писать: ищу куратора, если поймаю?
И ещё - не хорошо сидеть на чужой шее. Вместо учёбы и работы я занимаюсь беготней с кошкой
Поздравляю с пополнением семейства:))
Мой пример "кота-мутанта", родившегося от черного пятнистого папы и черной мамы- родился единственным белым из 4 котов, остальные-черные. К сожалению, сейчас только фотографии взрослого 'белого' кота доступны.
время, проведенное с котом, не считается потерянным зря.
"потом" она будет не нужна. Палатку нужна именно сейчас что бы котята не падали и не расползались, когда они начнут, ходить, бегать и лазить - они не будут в ней сидеть, да и кошка мать...закрыта будет с ними полностью? с лотком и мисками?
они разорвут ее за пару дней...
Вчера видела корм по акции Роял канин для котят от 1 до 4 месяцев, он подходит и для кормящих кошек. Стоит 800 грамм около 200 рублей. Очень выгодно получается.
Точно есть в Евровете на Станиславского (вчера там была), возможно и на Каменской есть (т. 224-32-11).
Наверняка и в других зоомагазинах есть.